Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    23 977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Tori

  • Звание
    Призрак оперы
  1. "задумчиво впадая в резкий оптимизм" А если реально нам Запашного с тиграми попросить потренировать и потом повыводить на соревнования наших мальчиков, не может у нас тоже случиться резкий прогресс и развитие мужского фк до степени сразу 10 четверных на одну пп и все выше тигра борта причем?
  2. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Имхо, да, надо бежать. От. От любого очередного Полунина, которого добрая девочка Лена (без стеба, потому что девочка правда не модно добрая и верящая в сказки в своей сути и прощает легко) опять обогреет, утешит, вернет самооценку, поддержит в плохие для него времена. Потому что после того, как она спасет очередного подранка, останется одна. Ибо люди стараются избавиться от людей, которые помнили их подранками и ассоциируются со своими слабостями. Лучше, простите, и безопаснее для себя подбирать в беде проблемных и раненых животных, чем мужиков в сложных ситуациях и ээ поисках себе, хрупконо и тонко чувствующего эгоиста. Или минимум попытаться уже полюбить себя больше, а мужики пусть принимают такой, какая есть, не нужно вечно подстраиваться и играть роли.
  3. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Есть, как всегда, нюанс. Завлением по сути Федро обьявляет ЕСВ рукопожатной с условием. Т.е. она становится токсичной для наших тренеров и спортсменов, если Федро пойдет до конца. Поэтому все предпочтут отмолчаться на всякий случай и не светиться с ней как источник. А журналисту важнее всего информация. А у той же ЕСВ практически всегда понятно, читая, с кем она разговаривала в этот раз) апд. В контексте скандала гипотетически: сейчас тим Тутберидзе для всех журналистов лакомый кусок, хедлайнер. Но Тутберидзе перекрыла доступ ЕСВ и та по сути находится в трендовых темах без достоверной и инчайдерской инфы. Я бы тоже бесилась, наверное, и кусала как могла, чтобы сама тема все равно касалась тим, ибо это клики и работодатель требует)
  4. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    На самом обычном. Федро не крепостные. Свобода - она в две стороны, почему-то про это часто забывать норовят. У ЕСВ есть право аккредитовываться где угодно и от кого угодно, а у Федро есть право не аккредитовывать кого угодно на свои мероприятия. Например, потому что мест нет, или вот только что приняли этический кодекс и журналист не соответствует..или ой, волонтер забыл зарегистрировать и ашипка в фамилие, сорри.
  5. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    А зачем и, главное, за чей счет банкет? Предложить спортсменам еще ужаться и, например, сшить себе куздюмы вообще всем на свои, чтобы оплатить пиарщика, бюджет которого все равно априори будет меньше, как и возможности любого СМИ, где будут ЕСВ и иже с ними? Рецепт в таких ситуациях давно есть, бесплатен и работает: своим тренерам и спортсменам вломил так, чтобы рот со своим ценным мнением открывали только по команде до те пор, пока минимум не принесут справку о ээ соответствии интеллектуальных возможностей и навыков формулирования мысли без насмешить или опозорить всех, а с журналистами вообще нет смысла разговаривать - есть собственники и работодатели этих журналистов, они такие проблемы решают за минут 15 после обращения обычно. В принципе таких историй полно же. Просто жаль, что решает их в 5 минут сейчас Минспорта, а до них доходит и поздно, и не все. Мигом шелковые и умные становились и тренеры, и спортсмены, и короны падали надолго. Проблема же не в пиарщиках, ее нет смысла решать. Это только симптом и следствие. Решать надо проблему полной безнаказанности и привычки высказываться по темам, в которых некомпетентен. В каждой бочке, знаете, как в поговорке когда. НЕт полномочий - нефига. Это не про цензуру, а про безответственность, которую развели что среди тренеров, что среди спортсменов. И начинать надо именно с них. Потому что журналисты радостно транслируют и зарабатывают именно потому что недержанием и желанием облить помоями соперника страдают именно тренеры, спецы Федры и спортсмены.
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Ой, зачем убирать-то сразу. Типа первый раз)) Алгоритм всегда простой: немного намекнуть, что берега попутала и человек самостоятельно возвращается в приличные рамки) Вот честно, ни единого журналиста не знаю, который бы не убирал свое ценное мнение, не корректировал, не начинал выбирать выражения, или не снимал материал даже как только даже не всерьез начинали наезжать те, от кого хоть как-то зависит его информированность, назовем так. Сдают взад (с) все. И ЕСВ не исключение. Максимум, что знаю - упиралась и вообще убирала материал, если считала, что права. апд. Но я в целом, если честно, согласна с Вашим мнением с точки зрения морального аспекта, а не практического. ПОтому что мои берега видят так: если взрослый профессионал, позиционирующий себя как влияющий на фк-личностей в т.ч. своим мнением публично говорит в отношении маленьких девочек, которые пашут, успешны и перед которыми здесь и сейчас открыты любые возможности, что эти маленькие девочки по сути никто и звать их никак, однодневки и ничего не добьются в своей профессии, что их используют...это, имхо, перечеркивает всю ценность декларируемой цели в виде типа заботы о будущем этих несовершеннолетних, подчеркну, девочек. НА месте родителей, кстати, я бы в порошок стерла ЕСВ и засудила нафик. С простой мотивацией - "своих детей пусть учит и оценивает как бесперспективных, а от моих руки прочь". И стописят экспертиз бы еще принесла о причиненном моральном ущербе и травмах, требующих многомиллионной реабилитации. Из принципа. Потому что нельзя сметь в своих игрищах детей использовать.
  7. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Могу предложить два аспекта. Гипотетически, конечно 1. Нет компетенций для разьяснительных работ. 2. Есть при наличии п.1 раздутое самомнение и снобизм, который заставляет считать, что могут "опуститься" только до разьяснительных работ на своих "митингах". Типа илита, как на ФСО) Вышеобозначенное начинает замыкаться в круг. Потому что п.1. не позволяет и на митингах успешно разьяснять и продвигать позицию Федро, а не свое личное отдельное ценное мнение на компетенциях 20-летней давности.
  8. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Не согласна. Практика и опыт показывает, что то, что сделала Ермолина, нужно было сделать еще лет 5 назад господину Когану. Да, не публично, но, как и положено мало-мальски не совсем зиц-председателю в качестве руководителя любой даже захудалой структуры, которая претендует на то, чтобы к ней, к структуре, относителись хоть как-то уважительно во всех смыслах и контекстах. Вне зависимости от того, кто прав и виноват. А потому что есть только одна реальность - или ты защищаешь интересы своей организации, где руководишь, или об тебя ноги начнут вытирать вскоре даже младшие помошники младшего дворника и рано или поздно все мышиная возня с внутренними клановыми разборками внутри структуры похоронит всю структуру. Но да, есть нюанс - минимум руководство само не должно возглавлять принимать участие в мышиной возне по дележке пирога, который, к слову, добывает большей частью на всех как раз незащищаемая совершенно тим. Что, имхо, совсем добавляет..брезгливости при взгляде со стороны. А когда уже потекло совсем позорно и неприлично и начинают пальцем тыкать и недоумевать авторитетные граждане из коллег и вышестоящих структур..да, любое действие уже будет выглядеть стремно, простите.
  9. Из того, что сейчас слышно, надо уже искать скидки на беруши, наши все ..потрясут знанием известных широкой общественности музЫк..очень все ээ мегаинтеллектуально и незаезжено) Хотя..есть такое незаезженное, что я и ПО как мюзикл бы лучше уже смотрела)))
  10. Я не уполномочена отвечать за всех. Но могу допустить, что есть комплекс причин: 1.Те, кто желает обогнать, должны НЕ копировать, вторичное не выигрывает. 2. Молодежи смысла нет - фк идет циклами и молодежи лучше учить новый тренд на запросы техкома. 3. Кто не может предложить своего, те копируют. Но те, кто не может своего, априори так себе сами по себе,и будут хуже в любом стиле. Потому что это уже просто про техуровень и талант. 4. Есть момент с тем, что большинство не рискует работать годами в одном стиле, ИСУ это никогда не приветствовало и при игре вдолгую можно совсем отстать. А отработать каждый сезон новое сложнее. Это еще хуже, чем у одиночников - те, кто одну программу 2 года катает, имеют преимущество всегда. А у танцоров тонких реакций больше. 5. Банально каждый тренер сам работает только в узких рамках. Поэтому и идет смена вместе с трендом и лидирующих групп. Сейчас время Агенауэра. Раньше было время классической Зуевой. На смену возвращается овердрама. Таких циклов за историю уже несколько было. При всем уважении к спортсменам не они диктуют, играют взрослые)
  11. Имхо, единственные реальные предложения нового формата в фк были всего два раза в истории: Дин прочитал правила буквально и затроллил всех театральным приемом, и когда ТАТ впервые сделала танец цельным, единым целым - осмысленным, а не набором движений под кучу ритмов и тем, нарубленных топором ИСУ (сейчас, кстати, техком из кт делает те древние времена, когда соединялось бессмысленно и беспощадно в винегрет без учета хотя бы истории танца, чтобы избежать хоть соединения полных антагонистов под одной темой). Все остальное - это глубоко вторично и по сути всего лишь одни и те же комбинации одного и того же со сменой периодов модности.
  12. ОМГ. Да ничерта они не интерпретируют, это всего лишь один единственный из нескольких академичных способов двигаться. Всего лишь один из нескольких способов соединять элементы. На уровне основ, база. Предыдущее движение заканчивают в той же точке, в которой начинается следующее. Это обычно в самом начале учат, когда еще толком нет чувства позы, навыка точно ловить смену ритма или темпа, или есть специфические проблемы с фиксацией позы, много неэстетичных промежуточных и пр. и пр. Просто это не очень эффектно на массы, поэтому используют так же мало, как способ кульминации на затихание, привет Фриде и Нахарро, кстати, тоже рискнули, хотя очевидно сразу, что не сработало бы на примитивную фк-панель ни в жизнь. Все используют на подьем, потому что это работает надежнее. А вот когда сложно работать мышцам на внезапное ускорение, не хватает точности или тупо физики - самое оно начать играть перетеканиями или делать вид, что мы сейчас танцуем современный авангард, который суть по идее в том, что нихрена не умеешь технимчески, но равновесие хорошее и можно куда угодно наклоняться и изгибаться под мелодию, игнорируя основной ритм и акценты.
  13. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    "философски" не спортсмен и ладно, вдруг в голове есть интеллект и не придётся до 50 в зайчика под ёлкой наряжаться) Ну, в принципе, если приодеть, побрить, нормально подстричь и заставить выспаться, походить куда - нибудь в бассейн, например, то вполне ещё сгодится выйти в свет так, чтобы не стыдно) Хотя, конечно, лучше бы проверить, не кредитное ли у него все в части понта - машинки, все дела, а то нынче глаз да глаз нужен, это вон тоже привёл куда-то, где не постеснялись жестянки для питья поставить, так и до смокингов напрокат можно доходиться)
  14. КАК.. в смысле накапайте мужику мельдония и запишите в очередь на корсет?)
  15. Потому что Пайпер не правильный тип для ИСУ и тв в качестве победителя и не туда пошли по тренду. Потому что Хаббел в отличие от Вики не боится смотреть на весы. Поэтому может рассказывать хоть что и даже выгнать всех от Лощонов, и даже кататься хоть совсем обнажённой, не такой секас и не такую да, внешность, хотят видят образцом. Мальчик может, кстати, спросить у Букина, тот вдруг расскажет, что не фигня совсем, если у тебя на лице и голове вид, будто ты по талонам раз в неделю воду помыться и побриться получаешь. И вообще не в коньке твоём таксебешном дело, просто когда приходится отворачивается от твоего пущика, ужаса неприятного на голове, таксебешный конёк становится более заметным, не в потолок же смотреть тут уже Степанова должна фишку знать. ВП свое полоденное получили, могут хоть щавыпрашиваться, их федерации все давно выдали. А вот мы просто берём свое полоденное. Поэтому СК могут хоть какую хрень катать. Главное не падать. На крайний случай положенное получат просто Букины. А вот из того, что надо именно выиграть, лидерства, все далеки. Потому что лидеры реально делают все. И могут лучше всех минимум в своём жанре. Так что скинуть их можно только полковеркой. И, думаю, будет вскоре коалиция. И если Федра опять, как в 2015,не облажается на стратегическом уровне, то в отчётах по этому циклу мы увидим две медали с ГС и бла бла про приближение к лидерству. Но лидерство скорее всего придётся ввгрыщать юниорам. Если не повезёт и ПС не уйдут в момент, когда наши позиции будут сразу за ними, но из молодых, которые останутся пахать дальше. Апд. Я понимаю само желание видеть все сами. Но то, что СК и есть наша ставка, куда вкидываем, практически открыто говорят минимум второй год не среди тырнетов. Поэтому я например, понимаю даже то, что БС забили на ЧМ, и пойму, если Букины в конце концов тоже пойдут замуж или просто сломаются. Другой вопрос, что и СК в бедах остальных не виноваты, они свои интересы ставят справедливо впереди всего. Выгрызли для себя, дождались, значит, смогли приспособиться грамотнее и просчитать. Другим не мешали тоже мозги включать, и дружить с нужными людьми, это тоже работа и проф качества.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.