Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    23 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Tori

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Это неправильный хват. Нет необходимости именно что напряженный рельеф демонстрировать и болтаться на шее почти вертикально. А приходится тратить силы и рельефы показывать именно потому что изначально на физике пытается делать, а не на технике. Но если у партнера все зажило по плечам-ногам-спине, то в целом это их дело, понятно, раз нравится тягать и все прошло.
  2. Я хочу сказать, что не нужно предплечьями пытаться висеть на шее партнера и так прижиматься. Это называется - нет техники и по идее на тренировках нужно сразу останавливать. Это неправильный хват, делающий для партнера поддержку тяжелой буквально.
  3. Хм..в данном случае я бы поставила как раз на Ванечку, дева бы первая углы побежала искать, простите. И мама бы не помогла, там на такую маму одной НФ хватит))
  4. Да никто не пытался, емае, разбить СБ. ЕМНИП, все как у каждой первой пары - не дальше обычного закидывания удочки в частном порядке от очередного развалившегося и в поисках иной комбинации. А уж АВШ в коьнтексте развалить пару..само по себе сюр. Не ее тема само по себе, не ее методы.
  5. Он просто сам едет. Причем тут чуйка-то, если он буквально сам пробует и сам катался, т.е. буквально знает, а не теоретически, что есть удобно, а что есть лишнее) Ну и, понятно, в свое время его ТАТ вымуштровала, нещадно стегая за любые попытки самовыразится ради самовыразиться, и подсматривал не только у наших, но и у канадцев, как удается им ехать так круто) апд. на дочу достаточно посмотреть, чтобы не питать иллюзий, что он учить будет базе. У него другое нужное качество - адекватность, поэтому он даже не пытается буратинко-партнера дочери раскатить в виду очевидной бесполезности, да и доча учит явно сами танцорские шаги и специфику, но само скольжение он не ломает, она так и едет, как раньше, со всеми багами одиночницы. Да и ВП банально похудил, чтобы таскать пришлось не такой тяжкий груз, а не бросился каким-то там СС учить. ИК тоже не учил базе, на рывок быстренько вау-эффекты да подкачал партнера для не помирать и вуаля, там хоть трава не расти дальше.
  6. При всем уважении Морозов никого как раз не сажает, за навыками к нему идти как раз бессмысленно. Он может максимум придумать, как на имеющихся умениях поехать не так стремно) Он трюкач, а не обучатель базам. Его тема - найти комбинацию поворотов, которую спортсменка не шкрябать будет, а сможет хоть как-то не закопаться, а не обучить правильному скольжению. Ехать эргономично, чему он учит, нефига не равно ехать правильно. А сашин поезд уже ушел. Когда Карпоносов предлагал, у нее еще были эти нужные пара лет, если бы адекватно смотрели на себя и приняли, что при живых Бобровой, Ильиных и Кацалапове их никуда никто не пустит. А сейчас у СБ та же ситуация, что раньше была у свингеров - уже не учится надо, тут бы просто побежать хоть в полтора раза быстрее, чтобы просто догнать. Времени у СБ уже тоже нет. Все.
  7. Ээ Тори включила прокат..мм..как бе сказать..какие, к черту, глубинЫ там, там и сослепу видно, что настолько каша пошла и ересь, что Молина или кто-там инициировал бан секции, еще добрейшей души человек, там по идее бы надо вообще нуль за весь паттерн влепить и домой учить отправить, и хорошо, что по правилам нет возможности влепить -5 за особо циничное издевательство над бригадой в стиле "вы меня шо, за полного идиота принимаете". А так Тори да, понимает, что влепить половине участников ФГП нуль - некомильфо, поэтому щедро за весь этот дикий креатив наставили даже уровней. Но СБ, извините, начудили такое безобразие, что это уже не вопрос теорий заговоров и номеров на спине, это уже, имхо, вопрос хоть какого-то уважения к панели, настолько моргать..это перебор.
  8. Никого ради Кацалапова не продавали. Просто завели обычную пестню "ой, вы не смотрите на первый номер, это так, временно, пока БС СК не выздоровеют". Главное, чтобы опять не вышло, как в начале прошлого цикла - пока усиленно обьясняли всем, что на самом деле у нас можно не обращать внимания на формально первый номер, мы на других ставим, нам вообще всех не выбросили из серьезной драки. Если честно, у меня даже дежа вю некоторое в смысле удивления, что формально первый номер ничего не делает, чтобы свое не отдать, не цепляется в шанс, только встает в позу обиженного и истерит от обид, тратя силы и время не на то, справедливости же изначально в мире фк нет, смысл губы надувать, а не реально так же по-взрослому уже тоже работать на подковерке.
  9. И с природной не все так однозначно. (с) На высокий уровень нужно заложить успеть до периода 14-15, потом каждый день поддерживать пахотой. А после того, как кости, суставы сформировались, уже не особо и природная выворотность поможет, если не для фитнеса похвастаться в энстограмме перед подружками.
  10. И пойдет в инвалидное кресло гарантированно от Вашего станка. Видите ли, на человеке не работает принцип "если нельзя, то очень хочется, то можно". Более того, за одно практически всегда идет плата другим. А так восхищающая поклонников гибкость и растяжка гимнастическая зачастую вообще дефект по сути. А там, где не дефект, то девы платят зачастую дорого, на всю жизнь оставаясь с больными спинами, ноющими конечностями и пр. прелестями, потому что тянули то, что не должно и не приспособлено так тянуться. И не способные свернуться в крендель какой для уровня вращения еще юные фигуристки про это много могут рассказать - как де достаточно у станка и все появится. Если вам природа не даст нужного строения суставов, бедренных костей и пр., черта с два вы там что-то вывернете.
  11. Вижу. Степанова и близко не Домнина. Она медленная откровенно в самих реакциях, при этом это не от головы, дева вполне ээ бодрая. Значит, не может она раскатиться, не способны мышцы долго держать импульсы все эти. Коротко-резко она ок еще, но и то заметно было по хипхопам, что тяжко ей, подтормаживает в реагировании. И в поддержках видно, что не в длине конечностей беда, не может она быстрее в принципе. Обычно мышцы или взрывные, или зато могут работать долго интенсивно. А у Степановой, такое чувство, и не взрывные, и долго не могут тянуть. У Скопцовой и Боьбровой принципиально иные мышцы, Домнина от них обоих отличается, искренне не понимаю, что там у дев общего кроме того, что ноги у одной длинные, а у двоих обычные стандартные для роста.
  12. Как женщина могу гарантировать, что Эшли реально считает себя такой сексуальной, сильной и красивой))
  13. Имхо, у нее правильная психика. Ближе к ЕП, из этой же оперы, на проигрыш реагирует ..правильно-безопасно. Да, это зато не позволит порвать и стать лучшей, но зацепить, выжидая ошибку соперника, запросто)
  14. Хм, а вот не факт. Говорят (с) Чок - одна из немногих, кто раз только обжигается. Одного партнера потеряла - во второго вцепилась мертвой хваткой, раз сказали, что в поддержках плохо работает - убилась, но стала работать хорошо, на вес намекнули - высушилась до не дать даже повода партнеру быть недовольным и на сторону смотреть)
  15. Да примерно потому же, почему мальчиков без природной выворотности не посадить в корабль, не переломав просто ноги, а Кацалапову достаточно посмотреть на шаги и тут же пролетит в них без проблем, а кто-то вообще прима Большого театра) Вид спорта изначально и предполагает первым делом ПРИРОДНУЮ предрасположенность. И только при прочих неравных трудяга сможет выиграть у таланта. Работающего таланта даже в обычном режиме никакой пахотой не догнать, данные ибо тогда будут играть ключевую роль.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.