Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    26 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Tori

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Новости межсезонья 2021

    Теоретически Канада может и без командника просто попытаться вытащить новых ДР на золото. Тоже весьма полезно и почетно. Спортсмены оба очень опытные. И, ЕМНИП, старшими тройными могут брать вполне. Синхронность и пр. нюансы уже в парном давно никому не сдались особо. Пиарить пару можно в мегатренде, оба два сразу принадлежат к особо "угнетаемым" меньшинствам. Никто не посмеет из страха занизить. Федерация сильная. Не вижу причин, чтобы не провернуть трюк аля ВТ. "пожимает плечами".
  2. Новости межсезонья 2021

    Имхо, там открыто же говорится, что пошел, потому что корона мешала раньше попроситься самому поработать с нашими просто позвали. За красивыми понтами лично я услышала, что кроме Чена у него сейчас никого перспективного и нет, а у ЕП льда полно и есть востребованность в тренерах и возможность платить или бартер. Сорри за цинизм, если кто вдруг обиделся за Рафика или того пуще - за русское фк или Трусову)
  3. Либо когда тренируешь кваксель..)
  4. Естественно. Не привыкла что-то начинать обсуждать, если с самого начала собеседник начинает с явного проявления неуважения. Уже понятно, что цели просто дискутировать нет.
  5. Я не могу утверждать ни это, ни обратное. Ибо на ЧР они были. А на ЧМ спортсменке не давался откровенно и долстаточно часто именно флип. Так как даже попыток других четверных в принципе не было, нет просто фактуры для оценивания. Ибо это не ситуация, когда скрутила просто тройной вместо. Катался явно заранее готовый вариант с одним. А так как очевидно при последнем номере для победы важнее было чисто на вполне не максимум, то нельзя и утверждать, что ушли или нет и три квада. Нет просто такого проката для посмотреть. Сама Анна говорила, что вариант с тремя рассматривает все равно на определенный расклад. Значит, минимум не "ушли" совсем. Ушла надежность здесь и сейчас. Но падения на тренировках, как мы знаем, тоже не показатель. Ибо тройной флип тоже не то чтобы шел тогда, а в прокате осилила.
  6. Это одноплановые вещи. Можно найти достаточно примерно прочих равных, чтобы сравнить искомый критерий. Мне казалось, я достаточно пояснила, почему именно не подходит, на мой взгляд, сравнение с другими предложенными.
  7. Я вообще не рада. Имхо, большего позора, чем слушать странный занудно-бессмысленный кусок музычки под странную тряпку в наморднике мало можно придумать. Сами выражения считаю неприемлемыми для общения на публичном ресурсе, извините. Слов русском языке более чем достаточно для выражения любой мысли и без такого рода..простите.
  8. Дело в том, что Пападакис катит на уровне Степановой. А Букин вполне сопоставим хоть с Кацалаповым, хоть с Сизероном в этом компоненте. НО самый именно катящий там Кацалапов, как ни странно. Сизерон качественно упакован и пропиарен и Габи на его презентацию работает. Он очень хорош по коньку. Но там масса недостатков иных. На фоне даже не сильно звенящего Мойра уже было другое впечатление. Да и когда ПС косячат, эффекта же особо нет.
  9. Саша золото отдала в пп. Соперницы причем помогали массово.
  10. Не вижу разницы. Принципиально разная сложность для начала. По простоте Моцарт на уровне Сикрет Гардена, извините) Да и сезон один хоть)) Правда, это единственный сезон, где Лена в звенящей форме, понимаю, почему не выгодно)
  11. Предлагаю оценивать по правилам и принимать равной оценке пары, например) Раз отдельно можем посмотреть только часть элементов) Но мы ведь знаем определение СС формально. Легко же просто взять соответствующие кусочки, где партнерша делает самостоятельно ту же дорожку и заценить, сравнить и пр.) Раньше играли так часто. Правда, когда выходило, что правтла позволяют таки поставить высокие СС Степановой и она могет обыграть вполне признанных катальщиц, желающих смотреть в правила убавилось и началось эмоциональное оценивание скорее)
  12. Нет. Я склнна придерживаться формальных правил в гостях. А по правилам я вообще не понимаю же, что Вы принесли. Предпочитаю вести уважительный диалог для начала.
  13. А я разве предложила оценить все прокаты? Отдельно СС по правилам в принципе не оценивается. Я вполне ведь в контексте беседы предложила, в ответ на конкретный посыл. ))
  14. А почему принесли только часть? Мнение про ТМ не в кассу?
  15. Моцарт и Индия соревновались друг с другом?) Для оценивания условия равные?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.