Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    21 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Tori

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Хм, странно. Я тоже слышала его и Ягудина. И не заметила, чтобы там что-то у кого-то подгорало. Все корректно и по делу, нормальным языком. Может, все дело в том, что это у меня ничего не подгорало, чтобы искать и находить в обычных словах чужую гарь?)
  2. А логичнее подумать о том, можно ли иначе ответить на заданный вопрос)
  3. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Я только не совсем поняла, для чего Вы мне приводите пример со Степановой как некое обратное в примере, если я никогда в жизни особых перспектив кроме как выиграть ЧР по безлюдности и безалаберности соперника и медали ЧЕ пособирать не видела и не вижу. А так, наверное, смешно, если утверждаете. Мне не сильно даже интересно про перспективы Абашкиной, разве что приятно, что у Игоря пара развалилась, но в идеале мне его вообще до уровня новисов куда, так что все равно маловато для интереса.
  4. А с чего решили, что после поллитра именно Этери не останется в адеквате и не журналист пойдет учить ритбергер послушно?)
  5. Они считают, ога, сколько лет без медали в женском) Но NYT, например, уже оперативно обьяснила, что на самом деле у России нет медалей на этот турнире, а золото в женском выиграла представительница всего олимпийского движения. И не то что можно поспорить ведь. Все так и есть. Мы с американками в равном положении по результатам в турнирной таблице.
  6. Тори только не понимает, зачем такие позорные результаты еще и под флаг хасунуть теперь, по-мне лучше уж под белой тряпочкой так и уходят, как пришли на эти Игры. И так тема радостная "посмотрите, вот истиное место русских без допинга", так еще и чтобы в историю флаг прилепить под таким позором..данунафик. По-мне еще 15 можно дать, чтобы и слово "из России" убрали.
  7. Это же не зависит от реальной картины) Перед ОИ очевидно было, что сценарий будет один. Сначала убрать всех лидеров. Потом заюзать тему "без допинга вот такое место" и приполировать ее "еще и допинг жрать продолжают, поэтому надо дисквалифицировать на ЧМ и следующие ОИ". Чем хороши наши партнеры, так тем, что работающие схемы не меняют, всегда одна, пока пару раз не сломаешь. Легко просчитывать поэтому действия)
  8. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Абашкиной ныжно сначала себе прикупить колени для танцев и вкус найти вместе с хореографической выучкой, не в партнерах там дело, сама дева недоразумение от танцев.
  9. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Ей нужно просто честно себе сказать, что так себе данные и не тратить свое время на фк. А у этого товарища паспорт отобрать, нараздавались уже, на всякий случай - пусть пашет на воспитание нового поколения и не хлыздит, больше шансов получить медаль ОИ как тренеру, чем с Абашкиной на прямых ногах и страстях в лохмотьях на лишнем весе.
  10. Да какая разница, если здесь и сейчас она себя собрала и сделала два проката так, что их хватило на медаль, а та же Нагасу здесь и сейчас свой триксель просто не сделала, а некоторые вообще каскады с двойными налепили. С 4 места можно хоть сколько себя утешать, что зато условно у тебя 45 и ваще ты изящная и лучше в музыку попадаешь. Место-то все равно 4, хоть чем заутешайся - ты проиграл и точка.
  11. Ну, возможно, теперь профессор думает, что не помешали бы и мальчики, которых можно отправить в Сибирь шпалы укладывать, а не рэп читать и плакать только потому что нежное создание)
  12. Я всегда адекватна. Просто не всегда мое мнение совпадает с мнением поклонников
  13. Да по-мне это примерно одинакого - нафига они вообще на коньки встают, если нафик не надо именно в этой сфере состояться и ок просто как на праздник на ОИ сьездить. На месте Медведевой я бы Коляду просто прибила там и сделала вид, что ушел нирвану искать в Корее и буддийским монахом сделался за то, что он лишил шанса на золото. На праздник..пусть на корпоративы, блин, так ездит.(
  14. Да с парнями у всех не идет. Тут дело как раз не в тренерах, а в материале. Нет с крепкими нервами и прыгучего, да еще и трудолюбивого и чтобы коньки в мусорку не бросал) Как вон Алина..руки трясутся, пыталась не думать про лидерство, но не вышло, а тело все помнило и сделало, потому что они, видишь ли, на тренировках всегда делают больше. Или Женя..она что, от природы афигительно одарена..да нет. И лутца нет вообще. Перенести если на парней и вышел бы вариант "да мало вариантов". А дева пашет, как каторжная, работает над собой и многократная ЧМ и призер ОИ в 18 лет. Будет у мальчиков такой Женя, и там все пойдет. А пока они рэп читают, на ОИ как на праздник едут и им отдельно надо доносить, что вообще-то але, несколько четверных давно твои соперники прыгают..не в Этери же дело. Не ТАТ же заставила Ягудина терпеть, не Мишин заставлял ЕП сбрасывать кг и в шурупах на зубах добирать хоть двойными на ОИ и вцепляться в выезды, подыхая. И не Мозер Транькова упрашивала пахать. В какой-то степени Жулин прав - сначала спортсмен сам должен гореть, а не тренер вечно палками и пряниками его поджигать и гнать, заставляя терпеть и терпеть каждый день, а не три месяца в году.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.