Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    22 187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Tori

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Так это как к вопросу подходить. Макарова сама скользила, поэтому ей скакалок не выдавали. Женя не богиня конька, ей замаскировали такими отвлекающими маневрами. Был бы у нее широкий шаг, думаю, вместо пантомимы бы рвала рубаху на груди и руками пафосно махала) Это же азы, извините, если надо ехать, а не шашечки, а материал таки не все может.
  2. Лучшему МУЖСКОМУ тренеру) Нюанс есть, как всегда) апд. Помнится, не так давно были времена, когда про лучшего хореографа тоже не стеснялись говорить, что ему медведь на ухо наступил)
  3. Для начала они пусть ноги попробуют унести от выходящих юниоров, те обе две единицы сильно не ЛД и не ЯМ просто по уровню амбиций и характера даже. А у самого Мозгова репутация похуже, чем у Кацалапова. И мне, если честно, даже странно слышать по типа отсутствие лобби у Никиты. На текущий момент ни у кого в основе нет поклонников подобного уровня ни в Федре, ни в Минспорте. Так что Никите достаточно просто фигней перестать маяться и пройти нормально ГП, чтобы не то что Мозгову, а Букину не нужно было переживать за свой первый номер.
  4. Так местами уже пытаются, имхо. Саша только потяжелела, сразу совсем стала не успевать и иногда дотягивается до Вани влежку практически, Ваня же особо не парится тасканием девы, он сам себя местами уже плохо таскает.
  5. Хлое, ну за кого Вы меня принимаете)), конечно, я про бюджеты) В принципе я на эту тему мнение давно выражала - пока СБ на третьих ролях, нафик никому они не нужны, все же у нас тренеры не слепые же, поэтому будут они у Жук сидеть. Но как только станут лидерами сборной, сразу все оживятся для поживиться и начнут заходы для отжать)
  6. Там как раз фэмили только погромче попылить, толку мало практического. А первый нумер сборной у нас всегда резко все начинают любить и считать призом достаточным для отжать вне зависимости от того, что там в реальности по годности. Боброва была ценностью со своими рогами и катанием как при хондрозе, ИК были мегаценностью с любыми кг и даже 3 -мя посещениями тренировок за год, и СБ тоже уже по факту номера на спине будут ценными)) А семеро по лавкам...так это еще хуже,Э чем в начале того цикла, когда я писала, что все ЗГ правильно делают, ибо это сейчас только видимость очереди, на самом деле толпа только для количества и толку нет. Сейчас все еще проще и хуже. КА привыкли годами лидеров сборной иметь, а понятно, что ЗГ им сейчас для перекантоваться, а СА в самом лучшем случае просто отожмут опять, если удасться пару сохранить несколько лет и вывести в основу сборной. Но в любом случае материала топ уровня у них нет. А пара типа СБ им вполне по опыту, кстати. Жулин если Никитку не выведет в лидеры за пару сезонов тоже может с носом остаться. Опыт есть опять же все яйца в одну корзину ложить. Так что иметь надежный номер - всегда хорошо. Опять же теоретически это ж какие перспективы можно расписать, если, например, в случае схода болезного Никитки Букину -то Синицину дать, Ваня ж разницы может не заметить даже по виду, а дева еще и едет и обучена обращению с капризными партнерами)) Крылова тоже в адеквате, думаю, чтобы хотеть сборника из первой двойки, а не новоделов с проблемной презентацией и поведением. Так что не, не согласна. Это раньше все кривиться могли от СБ, а сейчас уже можно и начинать любить и хвалить))
  7. "строго" это не "берите, что хотите", а демократично-правильное "спортсмен на равных участвует в выборе"
  8. СБ в любом случае отжать будут пытаться, доросли статусом уже, традиционно должны резко начать всем нравиться.
  9. Вы правда полагаете, что всерьез можно рассматривать вопрос сменить более техничного и танцевального , не говоря о титулованности Алешина или даже горе луковое, но не менее способного, и более ээ харизматичного, чем Павлик, Смирнова на Дрозда c перспективой вместо обычных трех лет 6 скатываться просто потому что у Павлика фк на каком угодно месте, но точно не на первом? Или никаких партнерш из юниорок уровня 5 мест КР рассматривать..ну тогда да, наверное, побегут, только нафига оно самому Павлу?)
  10. Да не, правильно они все делают. В такой ситуации разумно не играть в 1001 китайское предупреждение, чтобы совсем не запрессовали, а реально и конкретно отобрать просто неслабые ништяки. Демонстрация готовности выставить ИСУ на бабло - разумно вполне, раз нет административного рычага и власти как у соперника. Даже странно, имхо, что китайцы с дерева иногда начали слезать, а не только разговоры разговаривать и послушно оплачивать все.
  11. Тори как -то упустила момент один. А Вы не в курсе, в прошлый раз "начальство", когда пара таки стала получать так себе уровни и оценки, ничего не говорило про то, что де все так и есть, и судьи тоже в суп плюнули и тоже не надо их слушать?) Ну, чтобы сразу определиться, "вышестоящая инстанция"-то как обычно, в общем и целом красоту заценило и опять попкорн будет на прокатах с утешениями, что это де просто от личной неприязни-то критикуют, а на самом деле все прекрасно Ну правда..неужели реально верите, что мистер "нет такой информации" хоть что-то понимает в современных течениях и что-то там правда способен заценить, не занимаясь уже предметно много лет такой работой?) И у которого все всегда молодцы и все прекрасно(
  12. Так, как судили Кацалапова, грех было бы жаловаться и Скотту. Золото Европы и Мира чуть ли не насильно пытались надеть. Но кто ж виноват, что Никита на попу вечно норовит присесть, хотя тащат уже за уши, ноги, руки и все части тела до грани неприличия иногда.
  13. Извините, мне странно сравнивать по данной деве. Там настолько ниже уровень был и сама по себе безнадега точка ру, что, помнится, недоумевали даже те, кто отжал партнершу поприличнее раньше у Джона, нафига ему это вообще надо. Сейчас же, я, пожалуй, готова и свои слова взять обратно в части того, что совсем балбес. Ибо по факту вышло так, что пылью оказались слова тех, кто нес про свою преданность и любовь к фк. А ругаемый "блатной" Джон таки без лишнего пафоса реально пытался остаться в фк, и таки остался.
  14. Он хороший фигурист, но точно не танцор. Для танцора он деревянненький)
  15. Я видела Джона с разными девами в разные времена не с экрана. Я не знаю, что там Вы подразумеваете под ноги болтаться, но конек у Джона как раз очень даже приличный. И помирать он стал, кстати, только с Тиффани. До этого перерыва соревновательного как раз очень даже не ээ маленьких девок тащил, а не только себя. Имхо, в попытках постебаться и подчеркнуть реальный уровень спортсмена таки не есть правильно с ног на голову все пытаться перевернуть и положительные качества тоже окрасить черненьким. Чтобы начав заниматься серьезно и правильно в сильно не нежном возрасте быстро попасть в тот же мировой юниорский топ, извините, надо иметь как раз очень приличный конек и талант. Иначе просто догнать даже сверстников нереально) Мама мамой, но мальчик сам талантливый вполне. Ленивый, не без этого. Но это не делает его уровень ниже плинтуса.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.