Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    25 159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Tori

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Обсуждение новостей

    Слышали когда0нибудь, чтобы музыка вообще замолкала и оставался только голос или цвецэффект звуковой? Так кто сказал, что акцент вокалом или паровозным гудком долджен длится одну ноту? И ок, пусть самая короткая нота у нас в акцент. Почему нельзя подчеркнуть коньком, например, резко изменив в мгновение направление движения, или просто стандартно-шаблонно внезапно остановиться? Или эффектно в акцент среди беговых внезапно зафигачить пируэт?
  2. Обсуждение новостей

    Танцорше нужна сильная спина, чтобы не прекратиться досрочно в инвалида. А теперь погуглите, откуда идет бицепс и как он работает. А потом можно обсудить варианты слабых рук при прокаченной и высушеной спине и ногах.
  3. Обсуждение новостей

    Возможно, я открою Вам новое, но да, есть входы даже с толчка, скручиванием, и там очень даже пригодятся бицепсы.
  4. Обсуждение новостей

    ОМГ, у Мерил в силу просушенности и общей мелкости просто лучше видно структуру мышц..и даже костей местами) Бицепцы нужны, о ужас, везде, даже при исполнении совместного вращения и в то время отдельно для обязательных. Потому что рамку держали еще, а руками, о ужас, давят в прямом смысле навстречу друг другу и это физически не так и просто. И вообще, если хотите сгибать и разгибать руки, без бицепса ээ сложно будет это сделать.
  5. Обсуждение новостей

    Насколько знаю, Шабалин спокойно зарабатывает "угробленной" ногой себе на жизнь. И зарабатывать имеет возможность в т.ч. потому что является ЧЕ и ЧМ. А не вышел бы тогда, не рискнул бы - и не факт, что даже первым номером остался бы. Нога бы все равно осталась угробленной, а вот лечиться и жить потом пришлось бы на совсем другом качестве, чем в статусе ЧЕ, ЧМ и призера ОИ. Извините, он хоть не зря рисковал и жертвовал. А большая часть и угробили здоровье, и не рискнули хоть чтобы все было не напрасно. Боброва вот считает, что им пропуски не дали возможности успеть добиться лучшего результата. Соловьев считает, что еще может, не самореализовался. А Шабалин без гештальтов, с титулами и нога вполне позволяет нормально работать и жить. А, еще Платов, видимо, жалеет, что после операции тоже пошел бегом тренироваться, терпел боль годами. Ему было бы приятнее, если бы даже на полечиться денег не было, так как не заработал.
  6. Обсуждение новостей

    Каждому свое. Мне важно, чтобы на ГС не позорились и привозили квоты хотя бы. Раз уж спортсчмены представляют страну, а не себе деньги зарабатывают на коммерческой серии и хоть что могут творить.
  7. Обсуждение новостей

    Почему вдруг нового-то. Тори прекрасно помнит, как ей на ФСО доказывали, что ИК срочно надо нарастить мускулы и это неизбежность и необходимость - закачать плечевой пояс так, как у Тессы или Мерил, ведь это спортивная необходимость, требование и необходимо жертвовать фигурой, а не как наши девы - красивые, зато не умеют сальто. Ведь для акробатики и поддержек же надо не технику в первую очередь, а бицепцы и плечи, как у пловчих.
  8. Обсуждение новостей

    У меня логика, мне кажется, уже в занос пошла, не то что забуксовала) На ФСО кто-то видит, что в выбранной музыке партнерша может быть только зонтом, а виноват в этом Жулин, потому что он когда-то склеил РиД с Маскарадом?
  9. Обсуждение новостей

    Не поняла, почему Жулин должен мне ответить на вопрос, если пост, на который я отвечала, написал гарантированно не Жулин, а пользователь ФСО? Пользователь выразил мнение. Мнение меня удивило. Я вступила в беседу. С пользователем. ПРичем тут Жулин?
  10. Открыла протоколы. Увидела высокие уровни и плюсы элементов у Кацалаповых и Букиных. Пошла опять смотреть Хаббел, Кацалаповых и Букиных. НЕ увидела опять ни высоких уровней, ни плюсов, которые в протоколах. Наверное, мне к врачу надо. А, вспомнила, что забыла же посмотреть на судейские панели и не вспомнила, чьих федераций спортсмены.
  11. Простите, вот мне такого рода претензии в контексте "какая она родилась" вообще не встретились. Более того, встречалось обратное - приносили фото, на которых ясно видно, что ээ не такая она как раз родилась) Да и, как бы сказать, она не первый год на виду. И даже не раз многие отмечали просто разительно иной вид после перехода к Лозонам. И обсуждали именно в контексте "Лозоны всех что-то раскачивают" вполне.
  12. А можно сразу на пункты правил, по которым отсутствие данных качеств должно безусловно отбрасывать спортивную пару на указанное Вами место? Ну, раз мы тут, наконец, по-взрослому, по делам (с)) Попутно можно сразу раскрыть понятия "флоу", "осанка" и "правильная ледовая техника" (тут можно даже в древних традициях и батл замутить, будем спорить, какая школа имеет самую же правильную технику, Вы же наверняка в курсе, что техник несколько, а не одна) и куда мы будем смотреть, и по каким признакам определять и флоу, и осанку, если у нас нет обязательных и нужно найти примерно равные условия для "по делам")
  13. Так здесь нет противоречия, все как раз логично. Чтобы годами подавлять естественные природные инстинкты, причинять себе сознательно вред здоровью, держать себя годами на голодном пайке, терпеть боль на тренировках, нужна не только железная воля, но и некоторые даже "ненормальности" в виде пониженного (зачастую от подавляемости волевой) чувства самосохранения, крайнего эгоцентризма, амбиций. Чтобы чем-то пожертвовать в ущерб себе, воля очень даже нужна)
  14. Я вообще не передернула. Вы внятно выразили мнение, которое я и процитировала: что не имеет никакого значения, что на тарелке спортсмена, как он закачивается или не закачивается и все это есть частная жизнь, которую некомильфо даже обсуждать на ФСО. Я просто ээ удивилась, ибо ни разу такой точки зрения не услышала, когда дружно обсуждали тарелки Туктамышевой, что ест или не ест Загитова, закачиваются или нет девочки Тутберидзе, почему сдыхает на половине программы Алиев или не излишне ли худая Синицина. А тут оп и оказалось, что есть случаи, когда нельзя обсудить, сколько лишних кг у Хаббел и что случится раньше - ее партнер станет похож на тяжелоатлета или просто уйдет на больничный. Это, оказывается, частная жизнь, а не аспект профессиональной деятельности данной девы. Как и Оливии с ее тарелками и факторой, которая тоже рискует вкупе с большими умениями спортивными угробить когда-нибудь своего партнера, которому будет обьективно сложно раскааться, как Донахью. Впрочем, Донахью скоро совсем от своего веса ехать перестанет, но это же, наверное, тоже его частная жизнь. И только у Ильиных, Туктамышевой и ко. нет вообще никакой частной жизни, даже личная - тоже общественная на ФСО.
  15. Обсуждение новостей

    А я про то, что употребила конкретное слово в предельно конкретном контексте при обсуждении очень конкретной ситуации, Вы сами наделили его значением, которого никогда не было в "общепринятом", а теперь мы вместо того, чтобы обсуждать изначальный предмет, вынужденно обсуждаем какие-то там широкие смыслы всего одного слова, которое даже не являлось ключевым в смысловой нагрузке ответа. Смысла мало, простите, вижу в таких подходах. Если Вам принципиально доказать, что Вы употребили слово корректно, понимаете его смысл правильнее, то без проблем, считайте, что доказали и обосновали. Мне правда это мало интересно. Я выражала и обсуждала, имела намерение и интерес к обсуждению оценки, тактики и пр. конкретного Жулина в отношении конкретной ситуации, лингвистические и общефилософские дискуссии точно не являются в данный момент предметом моего интереса, простите, чтобы обсуждать именно это, а не Жулина и ко.)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.