Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    25 639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Tori

  • Звание
    Призрак оперы
  1. У них справедливости ради нет материала уровня ВМ/ДВ. И мало времени еще для научить хоть и подчистить.
  2. В первоначальном посте было еще про шаги, а у перечисленных не то что сложных..простые-то так себе.
  3. "цинично" было бы в любом случае, даже если бы Лиза прыгнула вообще недокрученный флутц и закосячила триксели. Просто потому что минимум часть при любом раскладе просто болеет за любого, лишь бы не тим Тутберидзе, а часть запросто искренне будет все еще видеть эталон у Лизы, ведь про этот эталон много лет прочно вбито пиаром и просто реально хорошей техникой Лизы.
  4. Я не утверждала, что Бурн хуже Глейхенгауза, с чего вдруг должна доказывать Ваше ээ утверждение-то? Извините, мне в голову даже не пришло бы делать такие ..детские плоские сравнения аля Петя хуже Васи. У данной пары, например, слишком мало в принципе общего, чтобы вообще можно было корректно провести сравнение. В профессиональном смысле, а не по росту, весу и пр.
  5. При том, что есть в аргументах только утверждение о том, что лутц Лизы есть идеал, и поэтому у соперницы хуже, но нет предметного доказательства данного утверждения.
  6. Я могу вообще много себе позволить вне зависимости от чьего-то разрешения) В том числе иметь свое мнение и не зависеть от чужой оценки данного мнения. По данному моменту я считаю, что как минимум имеет право на существование другой взгляд, другой вкус не есть непременно неправильно и плохо, равно как и другая культура, взгляды и пр. И точно не полагаю, что лишь исключительно мои представления о прекрасном есть мерило для всех и я могу посметь кому-то сообщать, что его вкус - дичь.
  7. Не интересно совершенно, с кем что-то бывает или нет, со мной точно не бывает избирательного чтения. Был при ответе использован прием "гипербола" для понятности мысли, но содержательно суть сохранилась. Могу дополнительно пояснить на пальцах без эзопова языка. Я полагаю, что данный пост есть пример двойного стандарта, замалчивания известной специфики вида спорта (который предполагает ОФИЦИАЛЬНЫЕ тренировки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием на них судей, поэтому в фк широка практика начинать соревноваться уже на тренировках, внешний вид имеет значение при оценивании, тренировки зачастую снимают и многим спортсменам просто неприятно или неловко находиться в публичном пространстве в ээ натуральном виде и пр.) и просто создается впечатление предубеждения, извините, поэтому недостатки преувеличены, или просто найдены искусственно (ибо или, извините, макияж не имеет значения в фк и весь внешний вид, и тогда неуместно оценивать цвет лака, или таки внешний вид в фк имеет значение, и на тренировках тогда вполне уместно иметь и макияж).
  8. Т.е. Ваше мнение и Ваш вкус таки есть безусловное и единственное мерило правильного и красивого?
  9. Простите, но вот у Тори иное мнение сложилось, что Вы, например, как раз полагаете, что только пара человек здесь видит правильно, а остальные ээ разнообразные недостатки личности имеют, которые обязательный атрибут к неправильному мнению. Поэтому кажется как раз уместным вести общение с некоторым доказыванием, а не просто утверждая.
  10. Тори не борется с заграницами). Просто ей совершенно не стыдно любить свою, а не чужую Родину, болеть за своих спортсменов, а не против них. И Тори знает, что в заграницах как раз модно любить и болеть тоже за своих, и совершенно не стыдно быть патриотом. Потому что Тори достаточно плотно работает с настоящей заграницей, неэммигрантской.
  11. А почему Вы полагаете, что у судей неадекватная оценка, а Ваше мнение, так понимаю, адекватное? Не находите, что как минимум у людей, видящих все в непосредственной близости, и вживую, и на мониторах, больше возможностей видеть все нюансы, а люди, имеющие профессиональную подготовку, разбираются таки лучше в ребрах, докрутах и пр. моментах?
  12. Обсуждение новостей

    Имхо, если на удочке и недокрут, то это не сильно пока есть прыжок. На удочке и пятерные крутят)
  13. Обсуждение новостей

    Как раз стОило, все грамотно. Скоро ЧР, необходимо дать обещания и аргумент, почему Женю нужно включить в состав на ГС. Теперь "есть" тоже ультраси, а за то, что пока один в отличие от соперниц, есть титулы, спонсоры и раскрутка. При этом не факт, что она смогет выбить чистых бывших юниорок, но вот Туктамышеву - запросто, как и при определенном раскладе Загитову. Так что на месте Лизы я бы срочно энстограммила Когану вращения на 6 уровень и +10 сразу, три трикселя и пусть упаденный, но докрученный четверной. Да и Алине бы тоже, пожалуй, не помешало удочный ультраси явить на всякий пожарный)
  14. Да? Так на вкус и цвет..мне вот не скучно, не серо и вполне более чем вероятно по содержанию. А скучно и серо как раз про юмор уровня бутылок. С Тори Вы в режиме реального времени находитесь в беседе. Нет необходимости просить передавать приветы, не находите? Есть что сказать, можно обратиться напрямую. В идеале все же - чтобы про фк, а не про бутылки и продуктовые наборы, Тори в бутылочно-продуктовой теме понимает, боюсь, мало в контексте, о котором подозревает, что это не про уровень выбрать подходящий бокал под сухое и уместно ли рыбу или нужно только сыр и фрукты.
  15. Нет необходимости, что Вы, в таких жестах. Проще прочитать правила.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.