Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    22 332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Tori

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Костюмы в ФК

    Я первое не помню, если честно, мало внимания обращаю на такие вещи, если в общем и целом соответствует задаче. И не модельер, понятно. Но мнение имею, что такие темные коричневые, да еще столь обильно уляпаные разномастным декором, и блондинку эльфового типа сделают скучной и ээ староватой. А уж юной брюнетке хоть в кофе молока бы добавили, так сказать) Перемудрили, имхо, с созданием ээ глубины и взрослости образа, в соревновательной программе это не важно настолько, чтобы жертвовать общей красивостью картинки)
  2. Боюсь, "олимпийский чемпион" (не, нуачо, нормальный вариант заюзали наши - если в реале не можешь, нужно просто чаще повторять погромче титул без нюансов и все привыкнут считать крутым)) как раз не вкатает до соревнований ни до какого автоматизма как раз потому что важное значение и имеет то, как уникальный нетренируется. Так что как раз очень даже важно, что там происходит на тренировках. Раз он уже дотренировался так до распада пары и слива карьеры, кстати.
  3. Костюмы в ФК

    Согласна. Но, на мой взгляд, это тот случай, когда теоретически к лицу, а практически цвет так же банально старит больше, чем к лицу, как и остальных. Тетенькой он делал что Делобель, что Медведеву. Т.е. даже не буквально годы прибавляет, а сам образ старит в комплексе.
  4. Ой, я Вас умоляю, они уже так "возвращались" в первом сезоне того цикла, только наивный еще может верить, имхо, что это не вариант ЕП-ВТ-АС и ко.
  5. Имхо, в первую очередь вопросы надо задавать к "олимпийскому чемпиону". А не к качеству ОФП, красок и пр. Имхо, тут тот случай, когда реально уместно цитировать про "ни один тренер не справится" (почти с) и про "пока в себе причины не начнут искать.." (тоже почти с).
  6. Так ответ получится же ээ неудобный. Ибо известен был еще до существования пары. Ровно по той же причине, по которой весь уникальный "олимпийский чемпион" так и не стал даже ЧЕ, не то что ЧМ, хотя вкидывали ресурсы и пиарили на всех уровнях. И отвечали на него не раз многие известные тренеры вполне публично. Только вот пока никому, кроме Жулина, не пришла в голову светлая мысль виноватой назначить Вику. СвежО и оригинальна, согласна.
  7. Да там мальчик - равнение на уровень Шибнева-Багина, так что дева еще и ничего. Но аффтар с не видно, что одиночница, погорячился, кмк. Как раз стало очень и очень видно, что новичок в танцах.
  8. Не, он израстет) А если начать учить всерьез, то и не такой ээ полетно-страстный сразу станет. Но, понятно, при нашей жизни выделяется и визуально, и двигательно, природа потенциальность дала некоторую)
  9. Она неедет вообще-то, и заметно неедет. Возможно, имеется ввиду, что девочка аккуратно едет, поэтому в принципе реберность там да, есть. Но "умопомрачительно" - нет. Таких вообще нет, ни мальчиков, ни девочек, практически у всех баг базовой техники и выявляется моментально, когда начинается необходимость подряд несколько дуг заложить - скорость моментально падает, движение рвется, начинают корпусом-руками-головами "подмахивать" для доехать. Поэтому я и думаю, что тренеры понаставили рогов и копыт не столько из любви к рогам и копытам, а чтобы дети могли скрыть проблемы конька и хоть руками ехать, когда ноги уже не могут) Суетой прикрыть все кривости, типа фича, а не баг.
  10. Если я верно опознала, у них перспективный короткий, но дева..неедет, короче( Темперамент есть, не деревянные совсем, харизмами пытаются, мальчик так и совсем ничего при нашей жизни..но ничерта дева неедет, что ж ты поделаешь))
  11. Имхо, он пока, как обычно, вообще ничего не понял в женщине, которая имеется в паре. Потом сильные стороны увидел шиворот-навыворот. Затем привычно придумал заранее, кто виноват и ипочему пока выйдет не так, что все афигели, но при этом сам Жулин сделал все круто и правильно.)
  12. Угу, танцоры танго на льду занимаются, Крылова - спец в переносе танго, а сами спортсмены отличаются хореобазой и навыками для танго. Поэтому за пару месяцев все явят образцовые тангИ) А еще я верю в снежного человека примерно с такой же вероятностью. Кустарова, кстати, любит как раз профессиональных танцоров привлечь. И точно перенести. Зато и ногодрыги намертво потом ..аутентичные))
  13. Угу, Кац (с) до сих пор нас поражал как раз потрясающей способностью все самому сделать - ни сезона без самому полностью элемент завалить. Иногда да, в прямом смысле Вике просто стоять и ждать приходилось гениального
  14. Ну, у нас все еще есть в запасе петух жареный как средство мотивации, в него я верю как раз на уровне тактических задач. Да разные есть мнения. В том числе и такие, что Базин обьехать Бетину может с ее расчудесным рт и совершенно расчудесным пт, над которым от зависти должна растопить лед слезами Кустарова). Мне это кажется художественным преувеличением, " в работу взять" можно разве что среднее по больнице. А там выходит, что в сборной вышло самое что ни на есть среднее по больнице в прямом смысле - ни единой пары с годными сразу 2 танцами, что есть некоторый рекорд даже для наших танцев. Ибо три раза в одну воронку даже СБ сложно будет упасть, когда баг помогут превратить в фичу уже после отсмотров шыдевров.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.