Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tatmos

Партактив
  • Публикации

    2 519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tatmos

  • Звание
    Саксаул
  1. Да, было запрещено все. А насчет формы - да нет, не думаю. Ну, работать много придется, разумеется. Но осенью уже это проходили, когда в гипсе сидела.
  2. Сквизи и смузи (с) там никогда и не было. Сейчас - 2,5 месяца без тренировок даже в зале.
  3. Обязательства. Это ж не просто какое-то там шоу.
  4. Так не о том речь, если я правильно поняла :-) А о том, что никто не сомневается в травме Юзу, но при этом, почему-то, находятся сомневающиеся в травме Жени.
  5. Молодец Петров! На Олимпиаду не попал, а машину получил :-))
  6. Опыт Медведевой пока показывает лишь то, что если много работать, можно и на травмированной ноге кататься. Но в целом я соглашусь, в группе не видно желания что-либо менять и перестраивать работу под более возрастных спортсменок.
  7. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    А куда улетела Буянова, если Маша к 9 февраля планировала лететь?
  8. Эти зоны роста и так смотрят. В том числе, чтобы понять - будет спортсмен расти дальше, или уже этот период закончился. Это важно, в том числе, и для определения объема нагрузок.
  9. Так "олимпийский доклад" был во времена гипса, а рекламу могли и летом снять. Это точно не сейчас, она в летней ветровке.
  10. Освежите воспоминание более свежими вью :-)
  11. В многократно цитируемой речи (с) написано, что Жене важно представлять свою страну. И по решению МОК она сможет это сделать, поскольку участвовать будет объединенная команда атлетов из России.
  12. Каскадом считается два прыжка подряд. В зависимости от прыжка и его техники выполнения, в каскаде могут быть: лутц/флип/сальхов/аксель/риттбергер/тулуп первым прыжком с приземлением на правую (для правшей) ногу + второй прыжок без смены ноги, то есть, тулуп/риттбергер. Есть каскады из трех прыжков, в которых присутствует ойлер как промежуточный как раз для смены ноги. Время. Ежду прыжками не оценивают. Если вы о риттбергере Трусовой, то преротейшн на ритте - понятие относительное, это техника прыжка. Риттбергер всегда прыгается с «преротейшеном» в четверть к ходу.
  13. «У тебя там не закрытый... а открытый перелом!» (с) :-))))))) Тяжело было кататься, когда искры из глаз сыпятся от боли в ноге. А снялась, чтоб долечиться нормально.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.