Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Avatar

Пользователи
  • Публикации

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Avatar

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

635 просмотров профиля
  1. Знали, что остальные сработают на понижение. Хоть как то 42 балла наскребли
  2. Хотите показать, что не только по лекалам завсегдатаев темы неедущей тессы шпарите сюжеты, но и в протоколы выборочно заглядываете? А что там такого интересного кроме того, что не все видят мир вашими глазами?
  3. Во-во Во-во, сотрясение воздуха - это у вас общее
  4. Да мне пары страниц хватило, мерси, я неблагодарный зритель для подробностей из какого места у ослика вырос хвост
  5. Компы Костнер рисуют по инерции, как говорится получи и отойди. Сегодня она была сильно хуже Загитовой. База у нее конечно сильная, за то и грибуют. Но пределы таки должны быть. Лори выжила таки Мишина - не иначе ради Осмонд постаралась, устранила конкурентку соотечественницы на медаль. Запудрила мозги, нацепила комбез кикиморы, езди себе с томным взглядом и контентом прошлого века, за все уплочено.
  6. Тут так - либо отстрел бретельки - спецоперация Леанны Кэрон - знала, кобра, что там совсем все печально, либо Сизерон сам бросил партнершу на амбразуру - канадцы богические, остается махать буферами (чтоб он в них понимал) - однако пары размеров не хватило паре до шыдевры. Судя по наездам на японского судью - он в теме!. Остальные рисовали компоненты за нервический танец от души. А в целом указанного пользователя бомбило весь сезон - как говорится минус к карме и кочан капусты в рацион Габби.
  7. Какой фееричный сюжет.. - фантастика не иначе по мотивам завсегдатаев графоманов. Как хорошо не читать тему целиком, вдруг заразно.
  8. Не ну логика метеоризма в лужу мне также не понятна, но я вас не буду ограничивать в самовыражении
  9. Я правильно понимаю, что критерий честности для вас на этом турнире - количество пересмотров элементов и лично техконтролер, которая пересмотр не запрашивает по определению?
  10. Какие у вас вопросы к честности, ну кроме вкусовщины и прочих тессиных толстых ляжек
  11. Ну вот совершенно честный турнир получился - и кто там возмущался оценкам ВМ на якобы грибном чемпионате Канаде? Как говорится кушайте на здоровье
  12. Надо было и в пятницу ехать смотреть вживую, чем слушать этот бред по тв
  13. Траньков комментит танцы, еще и с Чен - ааааа
  14. Отобрался он или это хитропопая федра таким образом отцепляет конкурента Самарина от ОИ, но легендарный квадролутц таки был обещан. В парах мы ползем вниз, с тех пор как положили все яйца в одну корзину, но кто ж теперь признается в идиотизме?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.