Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Avatar

Пользователи
  • Публикации

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Avatar

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Надо было и в пятницу ехать смотреть вживую, чем слушать этот бред по тв
  2. Траньков комментит танцы, еще и с Чен - ааааа
  3. Отобрался он или это хитропопая федра таким образом отцепляет конкурента Самарина от ОИ, но легендарный квадролутц таки был обещан. В парах мы ползем вниз, с тех пор как положили все яйца в одну корзину, но кто ж теперь признается в идиотизме?
  4. Остальные 35 участников конечно же обещали федре доширак в виде квадролутца. И вообще весь сезон его прыгают согласно своим заявкам.
  5. С обещанным квадролутцем справился грандиозно, мы видели.
  6. Этот словацкий судья фактически на ставке федры. Так что все логично.
  7. Их Мозер все время лечит, а еще Рукавицын кормит лапшой
  8. Нормальная практика собираться перед каждой Олимпиадой в городе Москва и решать судьбы мира?
  9. Я просто имею некоторое представление о реальности. В Москву приглашены все члены обоих техкомов с председателями. Зря что ли такое сборище да накануне ОИ. ЧЧК в этом смысле как раз ради чтобы потусить и оторваться. На что там только японцы рассчитывают, везя сильнейший состав - как дети чеснослово.
  10. Во всех видах Россия посадила такие бригады, что шансы не забрать все свои медали стремятся к нулю.
  11. Ну слушайте, если вы так зациклены на оценках нац чемпионатов, то спортсмены свободны от подобных проблем. У Тессы спросили в интервью по поводу оценок, она спокойно ответила, что довольная баллами, но больше довольна чистым прокатом на своем последнем чемпионате Канады. Никаких особых радостей там не было, скорее понимающий восторг, что на Родине их любят. Никто эти баллы не фетишизирует, кроме особо чувствительных фанов.
  12. Баллы на международных стартах у ВМ будут отличаться гораздо меньше, чем баллы чемпионов России и прочих призеров. Кого одаривать как не их? Никита тож мог быть звездой и уже давно, но кто ж ему виноват? Неужели конацкие судьи? Какие претензии к танцу кроме как катания якобы на двух ногах, коим отличались кстати предыдущие оличемпионы. Они падали как Кацалапов или деревенели и катали ересь как Букины, а может крякали в жулинских опусах в стилистике Бобров? Прям личная трагедь у вас, что танцевальность Моира зашкаливает и публика в восторге? Но публика она ж дура, не так ли?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.