Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Harvey

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Harvey

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. Отпишусь тут тоже. Смотрела этот этап в трансляции, пропуская большинство участников. Алиса Лю - напомнила Чена резким скачком в компонентах. не знаю когда она успела, но проведена громадная работа практически над всеми аспектами начиная со скольжения и до растяжки. Прыжки тоже улучшились, мой глаз стал выхватывать три оборота. Пусть улучшается дальше, мне она импонирует желанием улучшаться и флёром звёздности который уже просматривается. НК - показали как должна выглядеть контилена в танцах. Я после ЧА писала, что Вадим выделяется на общем фоне чувством себя и партнёрши в пространстве. Он умный партнёр. Входы во вращения, переходы от элемента к элементы - он всегда ровно там где надо чтобы не было видно швов. Партнёрша не глядя назад протягивает руку и попадает в его руку без секундной заминки. Скольжение, носочки антигравитационная подержка - это тоже важно. Но ощущение безшовности танца создаётся невидимым для зрителя попаданием в позу/элемент/хват. Вот это всё он делает лучше чем делал Сезерон в юниорах и мне кажется лучше чем Сизерон сейчас. Это то что мне бросилось в глаза пол года на ЮЧА и сейчас. Я раз пять пересмотрела их ПТ, думала что от пересмотров швы вылезут и назад их уже будет трудно спрятать, но они так и не вылезли. ПТ без швов, естественно для меня и в этом конкретном прокате.
  2. Мне понравилась вторая часть. В первой поставлено так, чтобы не завалить на кураже. А то они могут. РТ у них шикарный, раница в 0.02 насмешка.
  3. Обсуждение новостей

    Ей мешал извиниться, проходящий в это время Чемпионат Мира по фигурному катанию. Кроме того, существуют негласные правила в рамках которых отношения на льду не выясняют, даже в случаях гораздо более страшных столкновений. Ситуацию всегда можно деэскалировать, а можно эскалировать. Отсутствие контакта со стороны Белл было вызвано желанием деэскалировать ситуацию (нет контакта - нет эскалации, забыли всё на 2 два дня до конца ЧМ) и не срывать настрой себе, одногрупникам и тренеру. Вторая сторона выбрала путь эскалации конфликта. После этого меня не удивляет поведение Рафа и уход Ынсу из группы.
  4. Обсуждение новостей

    Подфартило всем, не даром ИСУ так долго этот паззл складывало
  5. Обсуждение новостей

    Если я не ошибаюсь это был прогон программы Белл, а не раскатка. Она не "как раз задирает ногу". если вы внимательно посмотрите видео, то она даже не сгибает ногу в колене и не совершает дополнительльного лягательного движения. Она коснулась настолько по касательной, что её даже не качнуло от соприкосновения с твёрдой поверхностью. Такое касание может получиться только случайно, более того, катая прогон, на адреналине она могла его вообще не почуствовать. И насчёт Ынсу и её агенства. Любой начальник коллектива всегда старается избавится от скандалистов. Правило коллектива простое - не нравится, выход сам найдёшь. Наивно расчитывать, что поза "я-жертва" заставит начальника или тренера встать на твою сторону. Они повидали достаточно, и с этим сценарием хорошо знакомы. Я не могу найти логику в выделенном предложении. Это больше похоже на личную неприязнь к Рафу и американским спортсменам.
  6. Обсуждение новостей

    Я хотела сказать, что это будет проходной сезон для канадской федерации :). Они будут подтягивать всех поближе к подиуму, и если повезёт то повторят прошлогодний результат на ЧЧК. Навряд ли они расчитывают на подиум ЧМ в любом из четырёх видов. Николай только в прошлом году перестал дрожать и срывать твизлы, вполне могут участвовать в ОИ и быть в десятке и страховать квоты. Мне интересно что будет с ЛЛ и с СФ. В прошлом сезоне они выглядели нелюбимыми детьми в дружной многодетной семье Лозонов, особенно СФ.
  7. Обсуждение новостей

    Будут не тянуть, а подтягивать поближе к подиуму Соренсенов, ЛЛ, парников. Этот сезон, а может и весь цикл для них проходной.
  8. Обсуждение новостей

    Я полностью согласна с вашим последним параграфом. Я даже не собираюсь думать о том кто прав, кто виноват в этой ситуации, но шум поднятый во время ЧМ не мог пройти мимо других тренеров. И каждый сделал для себя вывод, что в такой же ситуации мог оказаться он. На главном старте сезона тренеры решают не кто кого толкнул и проехал мимо, а совсем другие задачи. Ситуацию можно решить вместе с тренером, вместе с федерацией и даже вместе с ИСУ, но ПОСЛЕ ЧМ. В США, в свете последних событий, тренеры будут дуть на воду и за три мили обходить потенциально токсичных спортсменов (я имею в виду не саму девушку, а её агенство).
  9. Обсуждение новостей

    Я была уверена что она пойдёт к Орсеру, может просто пока не обьявляют.
  10. Обсуждение новостей

    Обе стороны выбирают, но обычно спортсмен выступает в роли заинтересованной стороны и просит чтобы его взяли. А дальше уже тренер решает с кем хочет работать, а с кем нет. А как может быть по другому? Оплата тренерского труда не гарантирует заинтересованности тренера в конкретном спортсмене, тут тонкие материи и много зависит от характера спортсмена. Конечно фобии это серьёзно, Раф тоже решил что не дай бог у Ынсу могут развиться фобии и освободил её от такой опастности. Судя по молчанию обеих сторон, решение всех устроило.
  11. Обсуждение новостей

    Вы всё верно говорите. Я могу добавить, что группа и лично тренер ничего Ынсу не должны кроме того что оговорено в контракте, и наоборот, если все пункты контракта выполнены Лим вправе искать тренера который будет больше заинтересован в ней чем Рафаэль. Что касается меня, то если бы мне нужен был именно этот тренер и именно эта группа, я бы не выступала в роли зачинщицы скандала. Мне почему-то кажется что никто её не наказывал и не выгонял, скорее всего решение уйти было принято ещё до ЧМ и было обоюдным.
  12. Обсуждение новостей

    Мне кажется что если спортсмен считает что с этим тренером он может достичь топовых результатов, он останется несмотря на скандал. Лим амбициозная, решила уйти за лучшими результатами и ушла.
  13. Обсуждение новостей

    Я не поняла логическую цепочку. Гоголев перестал работать с Орсером ещё до ЮЧМ, и перешёл к Рафу уже от Баркелла. Я предположила, что Раф планирует много заниматься с новым учеником и Нейтаном. В следующие два сезона это время будет только увеличиваться. Это могло быть причиной перехода Лим. Ей лучше сейчас найти удобную тренеровочную базу, чем ближе к ОИ тем тяжелее менять тренера.
  14. Обсуждение новостей

    А может всё гораздо прозаичнее? В группе появился новый ученик и Раф планирует уделять ему больше времени. Полагаю что количество времени для Ин Су было урезано и он поставил её в известность. Кстати она в Корее давно, значит Раф по деловому сообщил ей новости, чтобы у неё было достаточно времени найти себе другую группу,что она и сделала. Кроме того тренер мог просто потерять интерес к работе с фигуристкой или наоборот, не вижу ничего необычного.
  15. Обсуждение новостей

    Он едет очень хорошо. Не Чан, но конёк - лёгкий и вёрткий. В этом году в КП дорожки - изюминка программы, которых ждёшь как в Ягудинской Зиме. Не надо не кому отказывать в прогрессе, тем более когда этот прогресс так сильно заметен.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.