Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


somebody

Партактив
  • Публикации

    7 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя somebody

  1. Странный вопрос. Если девочки сами налажали, как на прошлом ЧМ, то я согласна с результатом и тут же поздравила болевшую рядом маму победившего Мериголда, который был чище и, видимо, сильнее (я не понимаю в правилах). Я расстраиваюсь, что усилий моего ребенка оказалось недостаточно для победы, но я, безусловно, была бы расстроена еще больше, если б они выиграли им отдали победу незаслуженно.
  2. Лично я всегда рада, когда судят хоть более-менее по прокатам, а не согласно рейтингу, стране, номеру сборной, тренеру, клубу, прошлым достижениям, стабильности купленным билетам. Если б Лиза стала второй, то была бы рада ещё больше.
  3. Ух ты: Косторной таки дали на 5 баллов компонентов больше, чем Трусовой!
  4. Старческое брюзжание. Не, я понимаю, что таковы правила, что за это дают баллы, что это называется "работа тела", но очень уж мне мешают получать чистое удовольствие стописят наклонов, взмахов руками-ногами в минуту. Как когда-то говорил И.Б.Москвин: "Так прыгать с пальцем в носу еще сложнее, чем с рукой над головой. А если за это начнут давать надбавки, так все начнут прыгать, ковыряя в носу?!"
  5. В фан-инстаграме с подписью "наша красавица" выставляют куски тренировки Алины, где по следу на льду, т.е. и захочешь, а не перепутаешь, видныен недокруты явно более четверти. Понятно, что это тренировка, возможно, она не в полную силу и т.п., но выкладывать -то на фан-страничке зачем?!
  6. А у наших пар компоненты стали одинаковыми. Давно ли?
  7. Ну, я не сильна в терминологии, не ручаюсь за точность формулировок.
  8. Не знаю, как выглядит Шевченко, и кто это (видимо, танцы?), но в нашем богатом на красавиц ФК чисто внешне меня завораживает мне нравится Алина Загитова. Какая-то восточная красота и порода. О, это моё больное место: я завалила на нём экзамен по практике судейства, поставив ему в компах 3,5-4,5 и не войдя в коридор (остальные, как положено, увидели там 6-7, емнип). Мне сказали, что участник этапа (финала?) юниорского гран-при, по определению, не может иметь такие компоненты.
  9. Мне понравилось обсуждение Радионовой с фанатом Сизерона. Они пообсуждали, одна или две галки недокрута у Алины на ритбергере, сошлись во мнении, что, нет, двух галок нет, а когда увидели, что Алине галок не поставили, то на голубом глазу: конечно, это правильно, а то если бы поставили галку, то это ещё минус 2 балла, такой отрыв от Кихиры с ее двумя трикселями Алине в ПП не отыграть, интрига была бы убита. То есть мы смотрели не спорт, а шоу.
  10. Это как раз та самая безусильность, работа колена и т.п.
  11. Мы зрители. Нет? Мне кажется, что психологически это невероятно тяжело, когда победа это "так и должно быть", а непобеда - это событие и драма.
  12. Да ладно! Гляньте в протоколы: Алина скользит лучше. И обе японки, к слову.
  13. Имхо, нечестно: Лизе ставить недокрут, а Алине - нет. ( Рада, что у Кихиры нашли 3 балла компонентов. Не представляю, как Алина выдерживает такое напряжение: победу отдали заранее, тебе надо "просто" подтвердить, пустая формальность.
  14. На Воронове у всех музыка дрожала и сбивалась или только у меня?
  15. А мне неудобно листать 15 страниц одной темы, в которой информационных постов, от силы, на страницу. Всё остальное в стописятый раз: на колу танцевальное мочало - начинай сначала.
  16. Сколько ни читаю- отстаю на 5 страниц. Может, создать для танцев отдельную тему? Реально обидно, что 80-90% в важной и интересной теме занимает обсуждение, которое интересно исключительно фан-клубам любимок любителям танцев.
  17. Я это и назвала "инерцией", ибо реальными компонентами Кихира должна Алину выносить и уж точно не проигрывать ей. Имхо.
  18. Ну, как бы не понятно, чем, кроме инерции, Алина может выиграть у Кихиры. Как минимум, у чистой Кихиры.
  19. Уточню: "пятница 1.05" - это ночь с чт на пт или с пт на сб? Запуталась.
  20. А Женя была? Вроде, уже второе отделение, её обещали в первом, а я не заметила (смотрю на бегу).
  21. Бойкова по жизни с этой улыбкой. За год-два в одной раздевалке - я ее другой и не видела.
  22. При чем тут радость?! Вот стартует мой ребёнок. Кто больше меня хочет, чтоб он выступил максимально хорошо, чтоб побелил?! Но вот выступил он неудачно. И я ему скажу: "А я тебе вчера говорила, что в кольце надо стоять мои 8 12 оборотов, а не твои 8? Достояла бы - не потеряла б уровень и выиграла!" - или: "Вот не надо было вчера высокомерно отзываться о Клаву, и у тебя бывают падения и ошибки." Я радуюсь его поражению? Нет, я расстроена, быть может, больше всех. Но это не отменяет его ошибок. Так детям тогда было 8-12 лет, а тогда в этом возрасте каскады 3-3 не были стандартом и ачётакова. Я о том и пишу, что олимпийская надежда даже не отобралась на Олимпиаду. Вот где, казалось бы, крах всех надежд, мечт и жизни. По любым, новым/старым, ПРАВИЛАМ там в компонентах - что у одной, что у другой! - ТАКАЯ липа, что уж на правила точно кивать не стоит.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.