Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


somebody

Партактив
  • Публикации

    7 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя somebody

  1. Новости сезона 2018/2019 (только ссылки)

    Крутые ТОЛЬКО НОВОСТИ СЕЗОНА!
  2. А что известно про Вивеку Линдорф? Я даже слышу впервые, не то что вижу.
  3. Лиза (наша) снова смогла не только сохранить свою фигуру,.. но и прибавить к ней много нового? Или это происки вражеского стрима и модельеров?
  4. Если вдруг у кого-то есть ссылка, киньте, пожалуйста, в личку вчерашний прокат "Парадиза" на Фин-трофи.
  5. Стрим только на разминку/заливку пропал или с концами, не знаете?
  6. Я пропустила: а где-то бесплатный стрим нашёлся?
  7. А что, он должен был преодолевать непреодолеваемое? Я просто не в курсе. Прыжки для девочки с ростом Полины Цурской 170+ или мальчика 180+ - это всегда повышенный риск травм в и без того довольно травматичном виде спорта. Имхо.
  8. А я б с радостью не читала ваши простыни про мальчиков и пр. И что? А кому-то, допускаю, они интересны. Игнор нам обоим в помощь. При желании.
  9. Если спорт - единственный вариант пробиться в этой жизни, то это одно. А если это лишь одна из возможностей, то совсем другое. Характер характером, но здравый смысл никто не отменял. Биться головой об стену имеет смысл, если это единственный вариант заработать на жизнь спасти своего ребёнка, например, во всех остальных случаях это, имхо, глупость, а не характер.
  10. У них совершенно разный тыл и старт: мальчик из малообеспеченной многодетной семьи и мальчик, родившийся с серебряной ложкой во рту. Соответственно, и цели в спорте у них совершенно разные. Характеры, имхо, даже не вторичны.
  11. Таблица умерла. Чем закончились девы?
  12. Конечно. Причём если речь не идёт о врачах ультра, а массмаркет, то часто сам спортсмен лучше чувствует, где/как точно расположена повреждённая мышца, требующая поддержки, то есть направление тейпов. Я не говорю про спину, я говорю о местах свободного и удобного доступа. А может, мне просто хочется в это верить.
  13. А когда у Жени последний раз были компоненты по 8,5? Надбавка "за Россию" не проплачена ушла?
  14. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    Логично. Спасибо. Какой-то детский косяк, я на это и проверять не стала, посмотрела только общее количество прыжковых, повторов и каскадов.
  15. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    Смотрела только протоколы, новых правил не знаю. Почему у Алиева последний каскад в ПП по нулям пошёл? Просветите, пожалуйста.
  16. Костюмы в ФК

    Не в качестве спора, в качестве ноу-хау: очень редко сейчас ставят телесную резинку; как правило, берут белую (не тканую, без оплётки, как я вам показывала) и оборачивают её телесной сеткой. Цвет и количество слоёв которой легче подобрать в цвет кожи.
  17. Ещё смешнее, что танцевальная пара из Питера, где танцев-то и нет практически. (
  18. Не помню формулировки, но в контрактах у спортсменов и, подозреваю, у тренеров есть четкое обязательство "не выносить сор из избы", то есть фильтровать базар, что можно говорить, а что нет. У меня так в договоре автострахования было прописано: я не имею права признавать свою вину, даже если въехала в стоящее авто или столб. Так что реальные мотивы расставаний мы узнавать и не можем, коммерческая тайна.
  19. С другой стороны, было бы странно, если бы во главу угла ставились интересы объекта товарно-денежных отношений спортсмена, а не субъекта того, кто оплачивает весь банкет.
  20. Я не знаю, что прописано в трудовых договорах. Но точно знаю, что полностью "по закону" ни одно предприятие в России работать не сможет: там и налогов будет 123%, и пожарники потребуют прорубить лишнюю дверь там, где какие-нибудь санэпидемслужбы категорически запретят (условно). Думаю, что хореограф физически не может поставить программы в оплаченное ему "государством" рабочее время: ставка хореографа - полставки тренера, и приходит он, как правило, на один лёд из двух, плюс зал (групповая хореография). В детской группе до 25-ти спортсменов, в парах на льдах одновременно и детские пары, и юниоры, и взрослые были. В какой момент мы потеряли Медведеву в её же теме?!
  21. Чисто уточнить. Принято при переходе обычно, что если спортсмен ставил программу за свои деньги и на стороне, то он может уйти с программами (он их купил), а если постановка программ входила в "бесплатный пакет услуг" внутри группы, то при переходе спортсмен возвращает и программы, и музыку (то есть и сама нарезка/эскизы костюмов - интеллектуальная собственность тренера/хореографа, он имеет право тут же передать это другому спортсмену/паре). В данном случае, как я понимаю, имело место второе.
  22. Я, прочитав вопрос, начала судорожно вспоминать фамилию Нины для сравнения, а тут и вы. Ещё Нелидина приходит на ум.
  23. Ой, какие волшебные руки, не говоря уже обо всём остальном, у девочки Сони (Костомаров/Тутберидзе)! Даже не помню таких в ФК.
  24. Удивительная способность всегда выдавать (и воспринимать!) своё частное мнение по любому поводу даже не за единственно верное, а за истину в последней инстанции, то есть просто за факт. Я так понимаю, что КОМАНДА вольников - это сплошь топовые спортсмены, а остальные мимо проходили?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.