Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


somebody

Партактив
  • Публикации

    7 752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О somebody

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

2 191 просмотр профиля
  1. Обсуждение новостей

    Ну, если выбирать, то я бы предпочла такие ноги медали, если за неё нет доплат к пенсии.
  2. Обсуждение новостей

    Раз тут вдруг обсуждают Сотскову, спрошу: за что её вдруг наградили медалью министерства обороны?
  3. Резюме (цифры условны): в 90 80% случаев ПП+спорт - необходимо и достаточно для отсутствия лишнего веса. В 10% это не необходимо (некоторые могут, всегда или до определённого возраста, жрать всё, что не приколочено, и не поправляться), а в 10% этого не достаточно.
  4. Тут, как с запоем: кто-то выпивает рюмку-три по праздникам или даже однажды вечером под настроение, и это эпизод, дальше снова трезвый образ жизни, а кто-то уходит в запой, разрешив себе одну рюмку.
  5. Нет, пока правильно питаюсь и занимаюсь спортом - все идёт/шло нормально. Но так жить нельзя, мне не хватает выпечки вкуууусной. Как в том анекдоте о приёме в комсомол: - Ты пить бросишь? - Брошу! - А курить бросишь? - Брошу! - А девок портить бросишь? - Брошу! - А жизнь за Родину отдашь? - Отдам, конечно. Нафига мне такая жизнь?!
  6. А с этим как-то можно бороться?
  7. А что надо делать, чтоб худеть, не разрушаясь? Чтоб не набирать вес? Я уже писАла, что 4-5 лет назад решила наконец заняться собой и скинула 30+кг, начав правильно питаться и занявшись спортом. В прошлом августе я весила 55кг (это меньше, чем в школе, 98-64-92) и начала эксперимент: сколько мне надо физических нагрузок, чтоб позволить себе питаться так, как мне хочется, а не ПП. Эксперимент провалился, принеся депрессию и лишние кг. Результат парадоксален: вне зависимости от того, постельный режим у меня без малейшей физ.нагрузки, или я 5 раз в неделю тягаю гантели-штанги, я прибавляю стабильно 3кг/месяц. не получается сделать светленьким (((
  8. Ну, да. Вам не просто намекают, а открытым текстом говорят, что парень с девушкой найдут, чем заняться в лесу, кроме сбора ягод, а вы с упорством достойным лучшего применения: "Два плюс три всегда равно пять кило, значит, вместе они соберут 5 кг черники!"
  9. Хм, вроде, наоборот: черничный кисель всегда прописывали детям при, пардон, поносе.
  10. Шмель со своими 1200 ккал упорно пытается всем доказать, что если девушка собирает за час 3 литра черники, а юноша - 2, то, пойдя вместе в лес, они обязательно вместе соберут 5 л черники и ни грамма меньше. А оппоненты, видимо, от незнания элементарной математики, всё спорят и спорят.
  11. Обсуждение новостей

    Можно! Если до этого в детстве или подростком изнурял свой организм диетой в 800-900 ккал. А потом этого перестало хватать для жизни. Тогда привыкший организм с исковерканным обменом веществ 1200 воспринимает как (в качестве) излишней роскоши и откладывает всё, что сверху, про запас. Леонид Моисеевич Райцин приводил такие реальные примеры, когда мы занимались с ним. Именно поэтому важно избегать низкокалорийных "диет": это наркотик, с которого организм ооочень сложно снять без потерь. Известно же: "быстренько скинул 5 кг, через месяц они вернулись с друзьями".
  12. Обсуждение новостей

    А с кем и за кого?
  13. Полина Цурская объявила об окончании спортивной карьеры. ( Решила сконцентрироваться на учёбе.
  14. Обсуждение новостей

    Вас не возмущает, что шпагат в ХГ, в СГ и в ФК - это разные шпагаты, хоть и называются одним словом? Более того, в правилах ФК даже было написано, что шпагат - это, емнип, более 160' (170?), а лутц-шпагат - вообще более 90. Давайте считать условную Волосожар фейковой чемпионкой и требовать от нее в подкрутке отрицательного шпагата условной Кабаевой. P.s. Если что, я не в защиту Загитовой, там со "скольжением" вообще швах. И это должно оцениваться во второй оценке. (
  15. Обсуждение новостей

    Я безоценочно передала мнение профессионала. Мне оно показалось странным сначала, я поспорила даже, повозмущалась (тем более был несогласен тренер танцоров), но, как говорил Карнеги, "хотя я люблю клубнику со сливками, но, идя на рыбалку, беру с собой червей, которых предпочитают рыбы". Правильные ребра должны быть обозначены, твизлы должны быть без троек и т.п, но длинные, красивые танцевальные дуги не подразумеваются. Я запомнила так.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.