Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


somebody

Партактив
  • Публикации

    7 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О somebody

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

2 613 просмотра профиля
  1. А табличка есть? Ею мой интерес, пожалуй, и ограничился бы. )
  2. Влияет всё и на всё. Помню, как отлично прыгающие тройной сальхов девочки-парницы начали учить выброс сальхов, и у них напрочь разладился прыжок 3S. Причем там их была целая стайка у Великовых, и проблема возникла у всех. Эластичные связки и подвижные суставы для прыжков - это беда проблема.
  3. Тут прям такая попа... откуда что взялось?! Вражеский фотомонтаж!
  4. Ой, я не помню. Там была какая-то Санта Барбара, больше завязанная на любовные линии, а не на спорт, емнип, кого-то за кого-то продавали, покупали...
  5. Вообще... в мире часто случается то, во что поверить невозможно. Я уже писала про ЧР, который лет 10 назад проходил в Спб. Тогда, емнип, Рублёва-Шефер (или, наоборот, Хохлова-Новицкий) неожиданно, но ожидаемо для всех снялись с ЧР. И тогда ещё многочисленный ФСО активно обсуждал эту подставу, которую все предсказывали заранее. И я бы никогда в жизни не поверила, что это не задуманный заранее ход, а форс-мажор, если бы у меня дома на тот момент не проживали пиар-менеджер и фотограф команды Свинина-Жук, и одна из них была аккредитована как член команды снявшейся пары (а вторая - не снявшейся) и не могла попасть на бэкстейдж ЧР первые полтора что ли дня, пока ей не исправили аккредитацию.
  6. Благодарю. Только довольно давно по телевизору. Тогда это казалось баловством, а не спортом. Что-то изменилось? Видимо, мы разминулись с этой историей.
  7. Если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда. (с) Спорт есть здесь и сейчас. Через 2-3 года будут другие турниры, а не ЧР-2020-2 или ЧМ-2019-3.
  8. История с выступлением в сломанном ботинке хороша для сериала. Уж на что моя дура безбашенная легкомысленна и непуглива: и с температурой под 40 пару раз выступала, не сказав, и с гипсом на руке учила тройные на льду, и с сотрясением мозга на следующий день после того, как ей зубцами пробили голову, вышла на лёд и собиралась стартовать, если б не сняли - но, когда у неё сломался ботинок, сказала, что, если не успеют починить (вставить пластины), то ни за что. И это при том, что она человек команды, а самый сложный прыжок у неё был - одинарный аксель (синхронка). И её ноги стОят гораздо дешевле у неё не было контракта на ёлки со следующего дня. На сломанном ботинке можно такой винтовой перелом лодыжки получить, что не то что кататься - ходить, не хромая, никогда не сможешь.
  9. А что это за гранты? Кто их даёт и в каком виде/сумме?
  10. Ей надо успеть до перехода Дианы Дэвис во взрослые. А то там такая заруба начнется!
  11. Во-первых, это было лет 10 назад, когда у меня ещё была масса иллюзий. Да и система судейства тогда не была столь независима от правил. Во-вторых, в-главных, я шла на судейский семинар не для того, чтобы стать судьёй (просто если эти экзамены входят в оплачиваемый пакет, то почему бы не воспользоваться этим для проверки собственных знаний и получения корочки), а чтобы получить знания в помощь дочери: тренеры тогда ооочень плохо знали правила новой системы, а уж об изменениях на сезон узнавали, дай бог, к январю. А нам было очень важно делать вращения, спирали и дорожки на высокие уровнии и гое, так как брать могли именно этим. В итоге, меня потом многие тренеры спрашивали, на какой уровень поставлено то или иное вращение, и за счет чего можно его повысить. Помните, тогда Мишин и Плющенко возмущались в интервью после нескольких стартов, почему вдруг вращение, которое всегда приносило, минимум, 3й уровень, стали оценивать 1м? Очень чесались руки подойти к ним и сказать, что просто правила изменились, а не засудили, но, как и остальным, было неловко. Довольно быстро тренеры в это втянулись, либо сами стали следить, либо человека такого стали держать, но года 2-4 была полная беда с этим. (
  12. Я понимаю, что я не первая, но мне несложно повторить: вы хамка. И никакие реальные или предполагаемые сверхзнания ни в ФК, ни в хореографии, ни в чём не могут скомпенсировать этот дефект, сделав общение с вами желаемым.
  13. Коридор - это термин, означающий, что оценка одиночного судьи не должна отличаться от среднеарифметического Гое или компонента(ы) больше, чем на 1, емнип (лень лезть в конспект, возможно, что и 1,5). И если 30 человек сдают практический экзамен (при этом у нас с Икуниным меня за теорию по 32 балла, а у остальных 10-20) и видят, что Ван-Дер-Перрен скользит на 7-8 баллов, а я вижу, что он скользит на 3-5, то не сдам экзамен я, а не они, так как их много. Что за Принц?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.