Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


somebody

Партактив
  • Публикации

    7 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О somebody

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

1 150 просмотров профиля
  1. А она разве откатала чисто (в команде)?
  2. Поправлю чуть. Как я поняла (не помню, откуда), Алёна сама хотела прокатать лишний раз КП, типа генеральной репетиции. То есть это не риск, а часть плана.
  3. Кого не меняем? Дев, где "обе заслужили", или пары, у которых старт через два дня? Я бы пары, зная результат...
  4. Ой, я пар 5-7 научилась различать.
  5. Я смотрела только полторы последние разминки, но даже этого хватило, чтобы понять, что ТАТ сегодня была неадекватна самой себе. Она даже сама с собой поссорилась спорила постоянно.
  6. Наши хоккеисты выиграли у американцев 4:0 и вышли в четверть-финал напрямую (мне казалось, что это уже в полуфинал, так как, вроде бы, осталось 4 команды, но комментаторы говорят про четверть, им виднее).
  7. Сама не слышала (спала), но, вроде, первая фраза ТАТ была, типа, "не каждый может скатать под такую музыку..." и далее по тексту... А что Траньков должен был делать? Ответь он хамством на хамство - его везде предали бы анафеме, а терпеть чужое откровенное хамство он не обязан, подозреваю, даже по должностной инструкции.
  8. "Раз в году все норвежские астматики собираются вместе на ЧМ по лыжным гонкам, чтобы в честной спортивной борьбе определить, чьё лекарство лучше." (с)
  9. Тем более, что он описан постом выше.
  10. Это её постоянно взвешивают, или я путаю?
  11. При том, насколько Ханью безжалостен требователен к себе, подозреваю, там всё требует лечения. Куда ни ткни - не промахнёшься.
  12. Попробую уговорить себя встать к предпоследней разминке, но не уверена, всё равно мало кого различаю. Надеюсь потом всё самое интересное узнать здесь от вас.
  13. Пересматриваю по России "Легенду номер 17", вот Мише не хватает Тарасова, чтоб ему кто-то постоянно кричал: "Тебе не больно, Харламов!"
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.