Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


somebody

Партактив
  • Публикации

    8 242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О somebody

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

3 961 просмотр профиля
  1. Турниры 2021 - 2022

    У Трусовой 7ки в компах. Такое было, или это революция?
  2. У вас на все посты на форуме не наберется столько опечаток и ляп, сколько у Такой в практически любом (одном) сообщении. Ладно, это точно неважно. ) Мне просто было интересно, русскоязычен ли человек, или это гугл так косячит. ))
  3. Это именно от разного отношения к пользователям. ) В своих восхищают даже недостатки, в чужих раздражают даже достоинства. (с) Телефон может вытворять все, что угодно, но ведь нам с вами ничего не мешает перечитать, проверить и исправить текст после набора, правда?
  4. Скажите, пожалуйста, почему вы Такую не поправляете, у которой каждый пост - наполовину набор слов без согласований и/или с автозаменами? Потому что она "своя", "правильные вещи" пишет? Я даже задавала ей пару раз вопрос: может, русский язык просто не родной для нее - но ответа не получила.
  5. Тутберидзе столько можно предъявить! Имхо, её отношения с Аленой, какими бы они ни были, уж точно не главный её косяк, в любом случае. В целом, если забыть про Алену, с написанным выше Хлоей согласна полностью.
  6. Вы увидели здесь унижение, я - иронию и желание разрядить обстановку. Даже в голову не пришло искать в этих словах, случайное или намеренное, унижение.
  7. Не нравится - Алена всегда может уйти. И даже подать в суд, наверное. Если чувство собственного достоинства перевешивает желание победить любой ценой. Когда топовый тренер поднял(а) руку на моего ребенка (он(а) даже не понял(а), о каком эпизоде речь, когда я пришла прощаться: подумаешь, он(а), наоборот, от излишней заинтересованности в моем ребенке, "лишь подправил(а) ей поворот головы в ласточке", отчего у той на щеке осталась красная пятерня, иначе я бы и не узнала), то я забрала дочку, сказав, что спорт - это дело десятое, а я не хочу, чтобы из моей девочки выросла женщина, допускающая, что на нее можно поднять даже голос, не то что руку. А простить Аленино поведение, относиться "как ко всем", это, имхо, обесценить поведение тех, кто ведет себя нормально. Я понимаю вашу точку зрения. Я с ней не спорю. Просто у меня как мамы, вырастившей трех подростков (а главное - сама была крайне сложным и проблемным подростком до старости), мнение иное.
  8. Я никогда не была защитницей Тутберидзе. Вы не можете этого не признать. Можно было Алену не брать, наверное, если вообще стоял вопрос выбора. Но взять и сделать вид, что ничего и не было, общаясь с ней, как с остальными или с ней самой до вывертов, я лично считаю еще более неправильным, чем прилюдное (не видела, но верю) или неприлюдное унижение. Я против безнаказанности. Она развращает. К Тутберидзе это тоже относится. То есть в данном случае я не "за Тутберидзе", а "против Алены". В том числе и потому, что своими взбрыками она сломала все планы клана Трусовых, мирно и осознанно перешедших к Плющенко в межсезонье. Это мое мнение, и я имею на него право, мне кажется.
  9. Совершала. И платила за них. За все в этой жизни надо платить. Это инфантилизм - считать, что можно сказать: "Я больше так не буду", - и жизнь начинается с чистого листа. Замечаю. И меня это, скажем мягко, совсем не шокирует, если я знаю предисторию. Не знаю. Могли взять, чтобы утереть нос Плющенко. Могли взять ради финансирования. Могли взять, чтобы все яйца были в одной корзинке. Могли взять, потому что не могли не взять. Могли взять в расчете на результат, Олимпиаду и золото. Могли взять как раздражитель и подстегивание остальных, той же Ани. Могу накидать ещё массу версий. Ни в одной из них Алена не субъектна.
  10. Это совершеннолетняя Алена, обхамившая, вербально и невербально, обе стороны, маленькая девочка?! И надолго? До пенсии? Или навсегда?
  11. А должны облизывать за ее закидоны? ...Не хочу по травке, хочу по песочку, не хочу по песочку, хочу по асфальту... (с)
  12. К слову о парах. Мишина-Галямов давно стали делать выбросы свечкой вверх, наподобие трикселя Туктамышевой подкрута? Я так понимаю, что это более надежный вариант, чем делать, как задуман выброс изначально, вперёд?
  13. В прошлом году совсем кошмар кошмарный был. Я была уверена, что не вернется на лед. Вернулась. Чуть спокойнее, но на чём катит и работает - не понятно, по-прежнему. На летних полуголых фото у нее в ручках просто видны и лучевая, и локтевая кости отдельно, а на животе не кубики, а позвонки просвечивают.
  14. Интересно, почему по ТВ 1му мальчиков не показали совсем? Даже слабые танцы пустили полностью. Синицина-янг, конечно, выглядит, по-прежнему, болезненно худой, даже Аня на ее фоне - кровь с молоком.
  15. Её Рэгтайм Джоплина - самая любимая, наверное, моя "наша" программа. У нас сейчас нет темы "Костюмы"? Я бы показала её эскиз и костюм к Рэгтайму, если найду на даче, а не в домашнем компе. Мы, конечно, не великие фигуристы, но Воложинская вполне достойна быть упомянутой и показанной, имхо.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.