Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Aliss

Партактив
  • Публикации

    6 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aliss

  • Звание
    Анчар
  1. Женя, ехала на контроле, на тренировке было более свободной. Программа мне не очень. Две трети машет руками, включив убивашку. Цитаты из Сеймея в последней четверти обсуждали? Я понимаю, что хореограф один, но как-то неудобно смотреть.
  2. проблемы с физикой у группы, Игнатов вон вообще помирает в КП
  3. в подкруте и выбросе у ТМ? не вижу
  4. Да как раз вы текст не понимаете или делаете вид. Ибо уже в который раз вам пишут про одно, а вы выдаете мантру с общими фразами на совсем другую тему. Зуева на класс подкрута и выброса никак не повлияла, а вы мне тут уже начали приписывать все можно. Знаете как это называется? Я как раз вижу разницу и в постановках, и класс пары видела давно. А вам в Кэндимене класс пары в глаза не бросался, я рада, что вы прозрели. И теперь в непонимании, не знании будете других обвинять. Главное в спорте элементы. Пока Суй/Хань катают на своем уровне - будут побеждать, а будут косячить как ТМ, проиграют. Ну и с учетом, что про программы я ничего не писала, а вы за меня придумали, что я там понимаю или нет, то это переход на личности. И зазнайство чистой воды. Только вам дано все понять и оценить. Только у вас есть вкус, знание правил, понимание хореографии. Все, кто хоть в мелочах имеют свою точку зрения - тупицы. Ага.
  5. На открытых хорео программ мне понравилось больше. В Канаде у меня прям просто вопрос был: а куда делись те проги, что были на прокатах. Исчезла то холодно-отчужденная Женя. А ей шло. Пока они борятся с элементами. БК сегодня были на контроле, без куража. Явно желали победить.
  6. Этот танец у ГП мне тоже понравился больше прошлогоднего. Простите, но дружная судейская компания и не пыталась ГП выкидывать, можно подумать прям попытки были. СК дали как на домашнем этапе, ГП в Канаде тоже лишнего дали, но они были дома. Обе пары вели в одном коридоре. Мне очень понравилась Сара на бешке. Но я смотрела с телефона одним глазом. В Канаде прокат был сильно так себе. В группе Жулина вообще регресс в этом году. Про костюмы от дизайнера умолчу. Шок от подарочного мешка в РТ я тогда еле пережила. У меня был приступ дежавю на Калишек на предыдущем этапе. Я все пыталась вспомнить кто в таких же костюмах катал ГТ пару лет назад, потом вспомнила, что они же. От Шпилевой такой же эффект, и танец им идет, и на фоне Скопцовой прям вообще конфетка. Кустарова явно в шоке была. Они так оценкам удивились. ЛЛ очень юниорские еще, сильно заметно. А вот по Кармен не поняла. За что они должны благодарить Зуеву? То что у них общего с ВМ - это из балета. Ремни. Ну, Анжелика вся в шнурках была в свое время.
  7. ну да, ну да я после КАПы писали в 2017 про их мощные элементы, а в ответ получала, какая это ерунда, главное программа а тут вдруг класс появился очевидно класс появился после Зуевой
  8. о надутых мордах на фразу Жулина "лучше, чем в Китае" и это о прокате, до оценок, Никита отвечает:нет так что не ждал он никаких 130, но да, некоторым лишь бы написать и после оценок, он спокойно говорит: спасибо
  9. И да, как давно появился класс у ТМ? Просто, когда я об этом писала в 2018, вы Хлоя со мной упорно спорили. Так когда вдруг появился класс в исполнении парных элементов у ТМ? После работы с Траньковым что ли, если в Пхенчхане никакого класса не было?
  10. вы игнорируете, что это было названо мелкими косяками?
  11. очевидно это вообще не ошибка
  12. не претендует - это не она ставит условие судьям ставить ей 8 баллов а то у нас первый год как система ставит компы за контент и зачетку, и не только нашим
  13. Столбова сколько скатывается? Я не помню, когда они начали. С такими темпами проиграют МГ на ЧР
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.