Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Aliss

Партактив
  • Публикации

    6 430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aliss

  • Звание
    Анчар
  1. это принципиальная позиция - не отвечать на вопрос?
  2. Обсуждение новостей

    Вот не хватало, чтобы еще и КАПа снова съехала в Лужники
  3. Алина Загитова

    Липницкая во время конфликта с Этери и перерыва в тренировках за 2-3 месяца кг 15 набрала, помнится. Не проблема во время отдыха набрать много.
  4. https://youtu.be/qJRDPwgxf4w?t=221 о, уже и раската не было, а когда она катала, всегда был
  5. Обсуждение новостей

    их будут сравнивать со взрослыми, где они сильно проигрывают, а непосредственность и милота на фоне Парфюмера по как-то странно звучит
  6. ну, это звонить/писать в федерацию США, они же выбирают город не знаю как в США, в России ФФКР регулярно получает от болельщиков, то звоками и письмами достают, что билетов на КАПу не купить то Андрей, который раньше здесь был, пропагандировал идею продвижения фк в регионы посредством проведения крупных соревнований теперь ЧР кочует по стране следующий сезон будет в Красноярске, за три недели до ЧЕ, успеют акклиматизироваться, боюсь, ТАТ много чего ласкового скажет по этой причине где наученные Тараканова, Паненкова, Шубодерова, Цурская? там способ простой: прыгай-прыгай-прыгай любой ценой, не можешь - до свидания девочки честолюбивы, с ними такой способ работает, с мальчиками сложнее поломалась она на тройном
  7. куда-то вас занесло, ей пока еще 14 Даня катал старорежимные проги и плохо прыгал. Но с хореоподготовкой у него все хорошо, с учетом того, что мама с детских лет его готовила в МАХУ. я как раз пересмотрела 2008 год и нашла элементы из его нынешних постановок https://youtu.be/gNvj2dAqGEE?t=49 пошло Загитовой в Кармен https://youtu.be/x-NHyA4HcKE?t=25 стартовая поза)))) и в этой же программе https://youtu.be/x-NHyA4HcKE?t=118 доработал для ЛО Загитовой))))
  8. То-то там все время приглашаются ДУ, Плющенко, Костнер, Андо , Ламбьель и гвоздем программы Элайдже Балде.. Все действующие спортсмены Так приглашала же. Морозов, Авербух. Устала может быть.
  9. да?, а в книге она не такая переживает за людей и когда изменили? всегда 16 было
  10. Обсуждение новостей

    Мегаспорт финансово не потянули или он занят? В прошлом году году Ходынка была забита полностью, ну, кроме балкона. МА меньше. ФФКР осложняет задачу с покупкой билетов на прокаты с целью предварительной тренировки болельщиков перед КАПой?
  11. Обсуждение новостей

    Где Ирина Жук нашла скорость у ШС?
  12. Обсуждение новостей

    Я спросила, чем кроме прыжков то? И откуда там "взрослые" гое и компы????? эммм, в реальности на одной площадке разница будет еще более заметной или вы про то, что за убойный контент и стабильность судьи по традиции будут рисовать компы?
  13. Обсуждение новостей

    Если только родители Лизы решили закончить финансирование партнера. Кричащий заголовок - это для прессы. У пиара другие задачи. Здесь согласна с Корюшкой, Ермолина перепутала где работает. Я тоже, прочита заголовок, сильно изумилась. Редакторов там может и не быть, это же не СМИ. Сама пишу, сама размещаю, сама пишу заголовки.
  14. Обсуждение новостей

    да сто лет за зачетку прибавляют, Загитова тоже за зачетку в сезоне свои балы получала, но и до нашего нашествия была ровно такая ситуация в фк с зачеткой В чем, окромя прыжков, они сильнее? Не едут, вращения ну как бы не уникальные, презентации, хорео такие же проблемные. Когда у нас по взрослым было совсем плохо, то да, Сотникова с Туктамышевой с их прыжками просто вау-эффектом обладали. Но в данном примере прыжки на крутке малого веса, Сотниковских огроменных прыжков там нет в помине. Надежда на квады, я понимаю, но их сохранить надо сначала.
  15. Обсуждение новостей

    В Турине после победы у ЕП спросили, чего не хватило его соперникам, чтобы выиграть. Он ответил: им не хватило ягудинской воли к победе. Вот этого у наших одиночников не хватает, и Коляда не исключение. Регини хорошо сказал о судействе
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.