Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Aliss

Партактив
  • Публикации

    4 614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aliss

  • Звание
    Саксаул
  1. то есть пожеланий по латине прошлого сезона мало было? будет Бедросович с этими спойлерами у СК - мы знаем кто виноват
  2. Короткий танец (сезон 2018/19)

    в ритме танго он исполнял что-нибудь?
  3. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Ага, то есть учли опыт вальса и латины
  4. Сначала был слух, что Камерленго объединился с Морозовым, и что ХБ в итоге остаются у Паскуале. Сейчас еще один поворот. Прям сериал Вот не уверена, что это Шпильбанд сообразил. Каток, на котором творил Камерленго, закрывают на реконструкцию же вроде. Надо Паскуале где-то работать в это время.
  5. Самбади, всвязи с заявкой ИСУ в МОК количество спортсменок в команде не будут сокращать? Основным возражением же была многочисленность участников.
  6. Я с телефона могла и посчитать кого-то 2 раза. Да, я порядок в подсчетах нарушила. По СБ же в последнюю очередь считают. Если никто не снимется, то по СБ получат не все топ-24.
  7. Арутюнян набрал интернационал: Япония, Китай, Корея. Я думала, Эшли с Адамом закончили. Но нет, в списках Федерации значатся как остающиеся.
  8. Статьи и интервью, только ссылки

    Артём Лежеев: “Мы приходим на катки, и у нас пустые трибуны”http://flutz.ru/artyom-lezheev-my-prixo … e-tribuny/ Хорошо говорит, такой думающий юноша
  9. говорят, остаются Виктор, у вас сколько получилось мест для пар? Мы ведь набираем 42 вакансии. На 24 позиции из списка все и заканчивается. Ну, если только Алена не пойдет снова на галеры. Тогда 2 места образуются, ну и еще северо-корейцы под вопросом. Но на данный момент для призеров ЮЧМ есть только одно домашнее место.
  10. Я посмотрю, что там у меня получалось. По Лекавалье - почему два?
  11. Перспективы российских танцев

    Ни разу здесь не видела аккаунта Мачехи. Или так быстро забанили редко появляющиеся модераторы?
  12. Перспективы российских танцев

    Последние пару дней не было аргументированных оценок. Было впечатление, что вы внезапно озверина объелись и кинулись в бой.
  13. Перспективы российских танцев

    А давайте вы, Евгений и Мама Стифлера будете оппонировать с иной лексикой. Тему читают не только фанаты ЕИ, и это не уважение именно к тем, кто постоянно пишет и читает. То что здесь было - за гранью. Воспринимайте Трактора как плохую погоду.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.