Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Aliss

Партактив
  • Публикации

    3 987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aliss

  • Звание
    Саксаул
  1. Это минимум. Бывает требуется 8-10 недель покоя, то есть абсолютно без нагрузок. Настоящий перелом не так ужасен как раз. Гипс чуть дольше и восстановление 2 недели. А вот стрессовый, если не долечить, возобновится. Тем и коварен.
  2. Он и до того не катался уже какое-то время. И это межсезонье. А Медведева со стрессовым переломом на обезболивающих уже два этапа отпахала. В итоге у нее трещины кости. Теперь в гипсе отдыхает.
  3. А Жулина в дружбе с кем их техспецов подозревали? Не с Достатни? Балабас когда-то намекал, но это было сто лет назад году в 2009.
  4. Плюс длительный перелет и шесть часов по пробкам в автобусе. Там же до ЛП самолеты какие-то летают из НЙ. У меня снова вопрос: кто такой талантливый в плане логистики. Как вспомню, что в Канаду Маша с Александром летели полтора дня.
  5. У Медведевой стрессовый перелом, это муторно и долго. Так то она пролетает и мимо ФГП, и мимо ЧР. После интервью вопрос, конечно, готовы ли они лечиться и восстанавливать ногу к ОИ или побоятся пропустить вперед конкурентов на ФГП.
  6. У него шоу в Европе, не отменять же гастроль. Жовнирскому.
  7. Все снялись или еще завтра сюрпризы будут?
  8. СК теперь во второй разминке стартуют, если никакой замены не будет.
  9. Вместо Да Бин никого не заявляли?
  10. У меня другое мнение. Если бы тогда не случилась травма, и потом ее не усугубили, все бы получилось. Работоспособность у Сотниковой запредельная. Нервная система слабовата, это да.
  11. Она сразу объяснила, что ей после ОИ нужно было восстанавливать Сотникову. И сил на Погорилую у нее бы уже не было. Тем более там до кучи был Максим, который со своими проблемами за семерых сойдет. О сложностях спортсменов послеолимпийского сезона говорят все тренеры. Вон Москвина не так давно вспоминала все ужасы. Перед ОИ у нее в наличии одна спортсменка, на Радионову и силы и время были. Ну и не допустить ухода из клуба сильной спортсменки тоже в ее интересах.
  12. Вообще то вам ответили на вопрос. Причем без фантазий. Ник был АПП. На форуме присутствовал только в ее юниорский период. Отец Транькова на соревнования тоже не ездил, один раз был на КАПе и все, но на форуме то был. Отец Власенко был. Самбади до сих пор на форуме.
  13. Если Москва, то выбор небольшой. У Тутберидзе толпа. У Водорезовой две девы, не факт, что закончат. У Гончаренко ниша с девами свободна. Свободна Панова. И Плющенко всех берет Так то еще свободны будут Мишин и Урманов. Рукавицын тоже всех берет. Но, прежде чем выбирать, нужно вылечиться.
  14. У нас с вами разный поход к проблеме. Вы ищете кто больше виноват. Я оцениваю саму ситуацию. Не важно кто больше виноват, важно, что обе не справились в этой ситуации.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.