Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Aliss

Партактив
  • Публикации

    5 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aliss

  • Звание
    Анчар
  1. Я поняла, что пользователь так позиционирует ФСО.
  2. Дело в фигансировании. Бюджет формируется на начало года, после ЧР Ну вот ИСУ считает, что 14 лет - это еще дети.
  3. Я считаю, что вопрос всем на самом деле Про реальность я все понимаю, я не сентиментальность имела ввиду. К кому Букин бы передал своего сына, если бы видел такую необходимость (а он ее не видит, и это главное). Кто в наших реалиях может дать больше? Кто-то будут преучивать Сашу? Смысла нет, поздно. Кто-то умеет ставить шедевры? И таких нет. Кто-то авторитетен на международной арене? Ага, прям. На заграницу денег нет, бо перспективы с золотом ОИ туманны. А зачетки уровня Медведевой у СБ нет. И с ЖС уже достигнуто полное понимание: ББ активно сотрудничают, кто их пустит работать с парой, окромя Жук?
  4. Нет, как раз плюя в человека, стараются спрятать свое лицо. Потому и создают левые аккаунты. И да, фанаты они такие. У Липницкой было много неадекватных фанатов, которые тоже писали всякое. Отсюда их в конце-концов админы тогда выгнали. Не все фанаты больные на голову, но после побед появлялась масса неадекватных, агрессивных фанатов. Вообще суть процесса из области психологии. Когда они чувствуют, что их много, то агрессия возрастает. Естественно такие фанаты были и у Липницкой, и у Медведевой, и у Загитовой. В сети ананомно им особенно вольготно. Неосторожные пишут от собственного лица Возьмем для примера Сотникову. Это ее фанаты анонимно писали на кириллице ей гадости в Инсте, что бы потом что?
  5. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Алена Косторная: бабушка пригласила в морг, я согласилась Заголовок интервью доставляет
  6. Нет, ибо никто Букину-папе такое предлагать не будет. Там дружба с тренерами.
  7. Соловьеву еще скатываться несколько лет. Сомнения в результате. Ну, если хочет по бешкам покататься, то ради бога. Но Жулин именно это назвал "работать в песок" Ну, ХД выиграли бы у БС в одну калитку, не е будь Зак таким косячным. Так то можно вспомнить, что у БС в конкурентах были ВМ, ДУ, ИК, ПБ. Из этих четырех пар в Корее были только ВМ. И что, у БС серебро ОИ в танцах в Корее случилось?
  8. Испанские судьи, как и испанские комментаторы, мало что понимают что ли? Все решил отрыв в базе на один бал. Как там Дюбрей, уже стенает о несправедливости и окончании своей карьеры? Хаббел с Колето там лайками и ножницами не балуются?
  9. На чемпионате 4-х государств без неожиданностей. В Италии, впрочем, тоже.
  10. Это точно тема Национальных турниров? Я тут продираюсь сквозь СК и Зуеву.
  11. сразу подумалось: нет ли там конфликта с Пономаренко, если нет, то не обитися ли семья Антона, ну, или с гражданством у Кристины не судьба, хотя странно
  12. Вот это Шпильбанд обиделся на Лозонов
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.