Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Зуева vs Канадская федра. Не знаю какие у нее для этого подвязки должны быть)
  3. Можно было собрать вещи и свалить после ОИ.... ШШ уже ушли и Зуева в пару лидеров бы вцепилась.... А главное Зуева умеет не только танцы ставить, но и рекламу устраивать правильную и четкую
  4. так у Зуевой ШШ были (т.е., во-первых, не факт, что сама взяла бы - уж она-то прекрасно знает, что такое прямые соперники на одном катке; во-вторых, это вряд ли понравилось бы родителям ШШ )
  5. не совсем так. Одно дело проиграть когда все зависело только от тебя. И совсем другое когда случилось что то что ты не мог контролировать
  6. Пападакисам нужно было в момент рассказа " мы берём ВМ " собрать пожитки и мчаться к Зуевой , она-то прекрасно знала слабые места ВМ и знала куда бить и чем их обыгрывать ( ну да чего теперь ).
  7. Гугл-то похуже переводит! Но если серьёзно, мне всё равно не понятны некоторые моменты: - про платье. Если "Стефани Ханлен...было поручено" зашить застёжку, а она этого не сделала - то вина именно её. Но дальше: "Сразу скажу, мы не хотим никого винить в том, что случилось. Было бы несправедливо обвинять кого-либо." Можно ещё себя обвинить, что не проконтролировала: сшито или нет. Но виноватый всегда есть! - про тренеров. "Мы привыкли доверять им, не слишком задумываясь. Хотя в североамериканском менталитете все по-другому". Ну ладно бы в группу пришла пара, которая у прежнего тренера была единственной, но историю Тессы знают все - так чего удивляться, что подобное может случиться и с тобой! Это мир танцев, детки! - про медали. "Люди, которые спрашивают: «Серебряная медаль! Но это здорово! Почему ты несчастлив?». Потому что она связана с [психологической] травмой. Вот почему." Страшно представить, какая была бы травма, если бы проиграли с застёгнутым платьем! А ведь могло быть и такое. - про опыт. " У нас есть такой опыт, которого нет у других. И теперь это будет нашей силой." Такого опыта в ФК полным-полно. И "силой" это обернулось пока только для Тессы. Остальных серебряных олимпийцев проигрыш золота спортсменам своего тренера, вряд ли усилил. Понимаю, что высказаться ребятам было нужно. И немного жаль, что уйти им не к кому и приходится работать с командой, которой не доверяешь.
  8. Алина Загитова

    Видео фотосессии для журнала Numero TOKYO https://www.youtube.com/watch?v=EThxd3VeMLQ
  9. Ну, такой себе перевод, конечно. "Это играбельно") Это было скорее ограбельно средь бела дня)
  10. Today
  11. Может это троллинг такой? Не может же быть всерьёз, там от и до всё разное.
  12. Это вы так оочень хотите сказать, но сравнивать поддержку со стоящей партнёршей на баланс с хореоэлементом с лежащей партнёршей и фишкой на впрыг это совсем беспомощно нелепо Реально отличный пример разнообразия, это вам не в одной позе в одной поддержке на корабле робко притулиться.
  13. Небольшое видео от блогера Мориса https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=P6NKqt1t0A4
  14. Упрощения вы хотели сказать. Было сложно, стало просто. Фанаты СК хотят называть это разнообразием и сложностью, хотя это упрощение старой базы. Но на факты это никак не влияет.
  15. Хлоя, ну это уже смешно. Вы привели абсолютно разные поддержки и хореоэлемент, и их сравниваете))) Кстати, отличная иллюстрация разнообразия СК!
  16. Перевели интервью Габриэлы и Гийома https://www.sports.ru/tribuna/blogs/darling/2429795.html
  17. И снова Казань https://scontent.cdninstagram.com/vp/e5326a47c0c50d314d7272043e4feeda/5CC3B982/t50.2886-16/58333425_394474274732339_4459895307181752320_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com
  18. (с кула) Е. Макарова из Мозертим
  19. Это вот вы про себя. Взяли разные дорожки и пытаетесь что-то там натянуть сову на глобус. Фоточка поддержки каким боком к хореоэлементу, хореоэлемент был другой? Это вся ваша аргументация? Ганчо не сделал никто - сложно, красиво, коньково и вау-вау. Главное, что судьи оценили, а фанаты двух пенсионерских футворков обзавидовались ) Ещё бы, такой уровень взаимодействия французам неподвластен.
  20. Представляю, что надергали цитат из старых дорожек и именно что упростили. Вы так бьетесь, что скоро уже будете отрицать солнце, воду, воздух. Разумеется, что дорожки упростили, потому что по тем правилам нужно было много позиций и по 9 сложных поворотов, 4 из которых на одной ноге. Сейчас их нужно всего 5, можно раздельно и позиции всего 3. Вы будете и дальше упорствовать, что дорожки не упростили? Но их по правилам упростили, и СК тоже их упростили, надергав старых кусков. В чем разность? Партнер едет по прямой на коленке, партнерша принимает позицию на бедре партнера. Вы хотите сказать, что это принципиально разные поддержки? Нет. Это поддержка одинаковая по конструктиву. Нагрузка там и там на бедре партнера, разница только в том, что раньше она стояла, отклонившись назад, а он разворачивался. А сейчас она вольготно лежит крендельком. И он просто едет прямо. Если бы она использовала принципиально другой хват, как здесь. Тогда еще ладно, толкайте теорию про разные поддержки. А там было так А стало так Ах, как они усложнились. Был упор в бедро, красивая позиция партнерши с отклонением корпуса и разворот в конце. Стало возлежание на спине с хватом за спину партнера. Рыдай, мировой топ, мы тебе покажем акробатику, новизну и усложнение. И в поддержке прыжком ключевая позиция была такой А стала такой Ох и усложнения! Все же знают, что ехать сидя на двух ногах куда сложнее, чем ехать назад по дуге на одной. И партнерше лежать бревном тоже сложнее, чем ехать в глубоком прогибе, отпустив руки. Усложнения, усложнения, все разное, новое, все вы врете. А ПС однообразные и только и делают одну поддержку 30 лет. Кадена - это променад в закрытой позиции, у СК в самом начале в виде пробежки на зубцах. Вы этой штукой так трясете, как будто это что-то ну такое сложное, кадены, кадены, никто не может бегать на зубцах. И ганчо, вот прямо достижение какое - встать посреди танца и делать это ганчо. Причем именно это кусок рт самый тяжелый, именно он и провисал. Вроде ехали, ехали, ехали, а потом встали и давай заплетаться в ногах. Ход потеряли, по логике оно там ни к чему, но нет, ганчо, умрите все. Никто не делала, они и только они. Да и пусть никто дальше не делает, потому что красоты в этом мало. На паркете, когда ноги точные и острые, когда все делается в ритм, да, выглядит эффектно, а на льду в ботинках тяжело. К тому же ганчо занимает от силы 5 секунд за весь танец, а вы подаете это так, как будто они все 3 минуты делали одно сплошное ганчо.
  21. Обсуждение новостей

    Финансирование японских фигуристов по категориям (любопытным образом теперь Аяака Хосода с трикселями аж до категории А дожила): Special athletes : Yuzuru Hanyu, Shoma Uno, Daisuke Takahashi, Keiji Tanaka Kaori Sakamoto, Rika Kihira, Satoko Miyahara, Mai Mihara, Wakaba Higuchi Category A : Kazuki Tomono, Koshiro Shimada, Yuma Kagiyama, Shun Sato Mako Yamashita, Yuna Shiraiwa, Yuhana Yokoi, Ayaka Hosoda, Nana Araki, Tomoe Kawabata Riku Miura/Shoya Ichihashi Misato Komatsubara / Tim Koleto Category B : Sota Yamamoto, Taichiro Yamakuma, Shu Nakamura, Sena Miyake, Mitsuki Sumoto, Kao Miura Yuna Aoki, Moa Iwano , Akari Matsubara, Rinka Watanabe, Wakana Naganawa, Rino Matsuke
  22. Обсуждение новостей

    Максим Белявский поделился видео с тренировки, где он выполняет тулуп в пять оборотов со страховкой. 12-летний спортсмен исполняет прыжок на «удочке» https://www.instagram.com/p/BwpYVeZIzMT/
  23. Алина Загитова

    Фотосессия Алины японского журнала Numero TOKYO https://numero.jp/magazine127/https://www.amazon.co.jp/dp/B07QGW4TGV
  24. И это что ему катать надо для таких дел? И что и как надо катать остальным? И когда жеребьевка судей по видам? Это и определит результаты сезона.
  25. И еще Казань https://scontent.cdninstagram.com/vp/d52c29e304fa5cf07c3b6bf37713df4e/5CC4309A/t50.2886-16/59078894_2388841447822462_1275921001367994368_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com
  26. Канадская надорвалась уже... пусть отдыхают и грибы на 2026 для ЛЛ готовят ))))
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.