Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Турниры 2021 - 2022

    А музыку то зачем менять? Вполне себе разные темпы и ритмы в композиции, даже для меня не музыканта.
  3. Турниры 2021 - 2022

    Ну так пусть и тут Зак локотки не выпрямляет, делов-то)
  4. Турниры 2021 - 2022

    Мне танец ХД очень понравился. Я почему и спросила про музыку и поддержку. Просто сейчас танец смотрится настолько цельно и красиво, что перемены, любые, могут запросто эту гармонию разрушить. Очень будет жаль, если им всё же придётся поменять поддержку или перекроить музыку. Понятно же, что сезон олимпийский, ставки высокие, а эти два момента - хороший повод спустить ХД пониже.
  5. Тут интересные параллели нашлись, отвлекая от Медведевой и Орсера https://twitter.com/stepbukogm/status/1439598358528774150?s=20
  6. Турниры 2021 - 2022

    У меня еще вопрос по поводу комбовращения ХД https://youtu.be/viSVAgudDTo?t=18 Почему у них четвертый уровень?
  7. Турниры 2021 - 2022

    Сразу вспомнила поддержку Лоранс, где он ее на согнутых руках держит.
  8. Турниры 2021 - 2022

    Чтоб от парников отличать, там только на прямых руках поддержки.
  9. Турниры 2021 - 2022

    Всё равно недопонимаю. А зачем про вытянутые руки писать? То есть на полусогнутых можно что ли?)
  10. Today
  11. Турниры 2021 - 2022

    Галка - символ, означающий что поддержка передержана.
  12. Турниры 2021 - 2022

    У Хаббелл-Донахью высокая поддержка выглядит illegal, но как же она прекрасна!! И весь танец роскошный. Они вообще моя любимая американская пара. Гиллес-Порье моя давнишняя любовь. Расстроилась их РТ, но произвольный, как и у Хаббелл, абсолютно невероятной красоты, жаль, что в высокой поддержке коряво вышло. Не могу из них выбрать на данный момент. Дэвис-Смолкина вижу впервые в сезоне. Мне произвольный очень понравился! Я не про класс и мастерство, а про танец и исполнение. Из российских пар они на сегодня единственные мне понравились. В РТ - лишь один танец из мною увиденных похож на стрит-денс - у Греен-Парсонс. Вот вообще не ожидала, что это может быть возможно.
  13. Это все ни о чем. Титулов нет, разговор нет. Загитова пустышка и случайный персонаж, который попал туда просто по счастливому стечению обстоятельств. Она не субъектна, не имела и не имеет своей позиции, певица пустоты. Да как-то не заметно. Вы прямо захлебываетесь каким-то нездоровым злорадством к состоявшемуся тренеру, чьи студенты выиграли три олимпиады и много медалей чм и прочих ч. Вы, конечно, имеет право захлебываться хейтом и злорадством (неизветсно по какому поводу, правда), но что это меняет в конечном итоге? Тшт до Орсера как до Луны, ну а судя по тому, что русская ракета потеряла боевые снаряды под Челябинском и только стараниями судей не проиграла кореянке без четверных, то нет никаких гарантий, что ЭТ сможет достичь хотя бы половины результатов Орсера. В общем, дорогой друг, завидовать надо молча, тем более когда масштаб результатов не тот.
  14. Турниры 2021 - 2022

    По этим правилам "сон не сон" потому что ниже написано следующее: "Короткое (проходящее) движение через позы от a) до e) разрешается при условии, что это положение не удерживается или оно используется только для смены позы." Думаю, что решение этого вопроса будет зависеть от исполнения самой поддержки и от взгляда на это техбригады/техкома ИСУ.
  15. Турниры 2021 - 2022

    Не просто могут, но и поедут туда. И будут выступать в команднике.
  16. Турниры 2021 - 2022

    на мире 66, 34 , на европе 67,25, на капе 66,32 вчера 64,40 да, не ее обычные цифры.
  17. Турниры 2021 - 2022

    У Трусовой 7ки в компах. Такое было, или это революция?
  18. Турниры 2021 - 2022

    Мне Пайпер пока больше нравится в основном из-за музыки. Но обе пары и правда очень плавно вписали хореодорожки, приятно, когда они не выглядят вставным зубом. Смотрите, какую мочу в глаза придется теперь читать, пока детско-женский конвейер не прикроют: Дочь Тутберидзе Дэвис с партнером могут попасть на Олимпиаду. Даже в США судьи не жалели баллы для них А поскольку квадов в танцах не завели, вся эта экспертная кодла, натренированная на богическом скольжении Щербаковой и волшебной пластике Загитовой, уже начинает называть черное белым. Уже читаю в разных местах, что Древо-Диана мученически ПРЕОДОЛЕВАЕТ предубеждение всех вокруг, прорываясь несмотря на предвзятость из-за имени матери.
  19. Кихира действующая спортсменка, первый номер сильной федерации, одна из претенденток на медали олимпийских игр и просто хорошая фигуристка. Медведева на данный момент в любительском спорте ноль, она уже никому там не интересна, только как раздутый персонаж трагикомедии с серебром Пьончана. А что касается денег и рекламных контрактов, то их Загитова и без скандалов получила больше. Орсер мне глубоко безразличен, но, надо признать, в этой истории он подставился на полную катушку, вляпавшись по уши. Я даже не знаю, что ему поможет, разве что очередное олимпийское золото, впрочем, из его учеников его уже некому выигрывать, закончилась сказка
  20. Так лучшие годы девушки в ФК - это до 17, это мы давно поняли. Дальше продукт портится. За исключением разве Лизы Туктамышевой в нашей команде, но и там в общем не без проблем. Загитова в 17 лет вам в помощь. Ну промолчим там про всяких Цурских, Липницких и прочих. А так забавно: Брайан Орсер в ФК дольше, чем наш местный тролль живет на свете, если только троллю не 52 года, у него завидная карьера в любительском и профессиональном ФК, есть премия Эмми, занесён в разные залы славы, миллионер долларовый, к тренерству пришёл практически случайно, но таки сумел довести до медалей целую плеяду фигуристов из разных стран - и тут интернетный тролль объявляет его таким неудачником. Брайан Орсер ну очень переживает из-за мнения интернетного тролля! И самое забавное - интернетный тролль сюда с хейтом пришёл бороться! Вот уж комедия!
  21. Загитову вообще не обсуждают, потому что нечего обсуждать, когда персонаж надутый ноль. В постсочинском фэка главная фигуристка все еще Медведева. И думаю, что так она и останется еще на пару циклов. Пока еще не всё, но посмотрим. Большой кредит в одиночном, чуть поменьше в танцах и парах.
  22. Турниры 2021 - 2022

    Мне очень понравился танец. Еще больше, чем у ГП. Кволити оф всё просто запредельное. Идейно и по форме на том же поле, что и Пайпер с Полом, но на порядок лучше по катанию, качеству элементов, скольжению, флоу, легкости и мягкости. И музыка им тоже идет. Смешно, конечно. У ХД и ГП столько новых элементов, у Хаббел поддержки просто улет, а Кац на прокатах даже вращательную не смог сделать. Но получать стыдные баллы будет именно он.
  23. Было бы кого обсуждать на пять страниц. Лучшие годы Медведевой давно прошли. Последние 3 года она строит новое тело, готовит четвертной, обрела англоговорящих друзей и агентов, ведущих её соцсети. Окончилась эпопея большим пшиком, как и должно было быть. А некий хейт она в основном сама своими поступками вызвала. Жизнь все расставила по местам.
  24. А вы не читайте. Вы же советуете Медведевой закрыть соцсети и не читать то, что не хочется, почему сами не следуете своему гениальному совету? Да да. Потому что в росфэка таких обещаний восемьсот вагонов, а не нравится вам только Медведева. И понятно по какой причине. Вон Загитова тоже обещала вернуться, чего вы к ней не прикопались с пустой болтовней и невыполненными обещаниями? Кихира пока и не двукратная чм, че, вице-чемпионка игр и лицо сборной, чтобы допрашивать ее с пристрастием, какие у нее цели.
  25. Ну что поделать, вежливостью и умением держать себя в руках местные обитатели не отличается, впрочем, мне пофиг Надо же иногда разбавлять болото непрерывного бреда и хейта, которое образовалось на месте когда-то хорошего и интересного форума
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.