Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    C 14 лет допускаются к ЧР одиночники.
  3. А кто довёл до такого состояния и почему не лечилась раньше? Всем известно, как она не отдала в своё время своё место Леоновой уж не помню куда (тогда аплодировали) и поехала с проблемами. На каждый старт едет с какими-то, как потом выясняется, проблемами. А потом страдания на всю страну. Кто-то заставлял? Кому там надо чего представлять, не придумывайте, все представления уже исполнены на льду. Родителям и самой значит пофиг, гнались за славой или чем там ещё, а теперь все виноваты.
  4. Today
  5. если Аня не может снять коньки, ей надо серьезно заняться своим здоровьем. уже вопрос не об ОИ...
  6. За Макса волнительно. Интересно, что там с готовностью у него? Межсезонье было тревожным(
  7. Tallinn Trophy 20.11-26.11.2017

    Какие хорошие баллы у СА, 67.53. Как я понимаю, они наша первая пара сейчас?
  8. Вчера
  9. Не нравится кому-то Аня. Я все понимаю. Она не может всем нравиться, есть много других у нас фигуристок. Но зачем тогда вообще что-то писать...
  10. Ни разу она не снималась до этого с соревнований международных, даже в этом сезоне со Скейт Канада не снялась... После этапа кубка России, когда она упала на тренировке, она не могла даже коньки снять сама. И тем не менее сразу же практически поехала в Канаду. А в этот раз не смогла.
  11. Что в этом выгодного? Должны быть не от одного тренера, а сильнейшие, что, конечно, не исключает, что при этом они будут от одного тренера. Но сама постановка, на мой взгляд, несколько аморальна.
  12. Во первых, у Кейтлин крюк, во вторых у нее целых три приставных беговых шага в закрытой позиции, ведет Эндрю, она подчиняется, осанка не впечатляет, посадка тоже. И все по той же причине, плотная позиция с Эндрю, а Саша с Ваней рука в руке, колено и посадка в норме, как и работа коленом. Дама делает выкрюк тоже правильно А у ПС только моухок и что это показывает? К тому же на этом самом совместном моухоке, вернее, после него, у них с Гийомом произошел разрыв в хвате, а в протоколах галки не стоит, и уровень не понижен до второго. А так да, я согласен, плотность позиций Кейтлин и Эндрю стала одной из лучших в топе, если даже не самая лучшая.
  13. Так после отбытия из Кантона они и на другом катке в Америке потренировались, и еще раз в Америку наведывались. У спортсменов же другой механизм получения виз. Или это для спортсменов очередь с августа? Наши еще и сократили работу дипмиссии. Петров снялся, Погорилая снялась. У Саханович виза есть.
  14. Вообще выгодно и очень экономно если все девочки будут от одного тренера на ОИ.
  15. Я помню было давно интервью Ани, где рассказывалось о больших проблемах со здоровьем. Проблемы со здоровьем были и раньше.
  16. Хотелось бы. Аня интересная фигуристка, не из однодневок.
  17. Чдш меня "умиляет" не только у Степановой, и у Тессы, и у Габи, да и много у кого. Радует только у этих лозоновских японцев, считаю это готовым паттерном https://youtu.be/yp90G87cqm4?t=1m28s
  18. Я не помню сейчас. Это в Канаде Сотсковой поставили недокрут там, где его не было и пропустили, где был?
  19. Аню надо лечить. Может, сможет продолжить в следующем сезоне. Вопрос сейчас стоит так.
  20. Да уж какой тут разброд, если у нее настолько серьезные проблемы, что она коньки снять не может сама... Дело тут, к сожалению, вовсе не в разброде, как бы некоторым не хотелось представить. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171120/1128921192.html
  21. Ну не совсем лучше, или вернее лучше сейчас не стало. А если еще и вспомнить, что у СБ эта серия сразу после двойного твизла, а Мэди делает забег по дуге тремя беговыми, и длина ее секции больше на две перетяжки. А секция вроде как крюк-выкрюк-скобка-твизл.
  22. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    А в ФГП они будут?
  23. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    С телефона это будет долго и нудно, я не готова к такому подвигу. Постараюсь найти время и возможность ответить с компьютера, но не могу обещать, к сожалению.
  24. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    О, точно, выкрюк Хорошо, что написали, но я уже не могу исправить, сожалению. Так и знал, что спешка ни к чему хорошему не приводит. А с чем не согласны, можно полюбопытствовать?
  25. Новости сезона 2017/2018 (только ссылки)

    Раздел "ТОЛЬКО ССЫЛКИ", напомню.
  26. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    Не со всеми выводами соглашусь, но за проделанную работу огромное спасибо! В пятом пункте разве не выкрюк? Сто раз посмотрела, в упор вижу выкрюк, а не крюк. Сути это не меняет, впрочем.
  27. И еще немного о мягком колене, дугах и ребрах. Некоторые шаги из чдш. Я нарезала Вивер, потому что мне нравится их чдш. Это две скобы. Обе скобы выполнены с бегового шага, но разница в работе колена и свободной ноги. Чоктау. Дуга въезда у Вивер круче и длиннее (а всё потому, что она сидит над ногой, а не клюет корпусом), дуга выезда также круче и с большей амплитудой. И все по той же причине: сидит над ногой, работает коленом. Выкрюк. У ВП выкрюк делают оба одновременно в килиане, сделан на хороших глубоких дугах, колено работает ритмично и мягко. У СБ выкрюк делает делает только дама. Интересно, что у Вивер/Поже все шаги выполняются совместно. Даже если у нее скоба, а у него простой моухок, то они выполняются одновременно. У СБ только чоктау и его выкрюк выполнены одновременно, в остальное время на её шагах/поворотах партнер катит беговыми.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.