Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Новости сезона 2018/2019 (только ссылки)

    Скейт Канада на первом канале!!! http://television-sport.com/2018/10/skate-canada-na-pervom-kanale-s-26-po-28-oktyabrya.html
  3. А что там было? Можно для тех, кто пропустил сезон?
  4. Today
  5. Ну Сосницкой же надо где-то стартовать или не договорились кому всё-таки из двух пар ехать.
  6. Вестимо кому - Кацалапову же. Но с Дурневым этот номер не пройдёт. Так если получать этап ГП тем более надо обкатывать танцы.
  7. Я пожалуй, предположу, что у ШС появилась возможность получить этап ГП, пожелаю им этого)
  8. Что вам понятно? Кому ШС великие конкуренты сейчас?
  9. В танцах по МС в итоге вообще почти никто не доехал. Ни заявленные МБ, ни сами заявившие об участии ШС.
  10. Онлайн табло https://www.fsrussia.ru/results/1819/3etap/index.htm
  11. Хлоя, Вы не объективны. Есть у СК шансы, не будем прежде времени закапывать. Вдруг и счастье - бронза.
  12. Ого, какие авансы! Скопцовой-то с порога должны проиграть, а там еще есть Бакленд, китайцы и ноунеймы канадцы.
  13. На Евроспорте 2 будет только одна прямая трансляция - ПП пар
  14. Какая многоходовка от Оливии. Просто шах и мат. В 2017 году Лена И. тоже, наверное, всех троллила, когда в диагональной поддержке подняла ногу в шпагат. Потому что их личное дело и дело спонсоров, на чьи деньги был банкет. Красивый троллинг получился. Максим наш Палыч красиво затроллил всех. Не гарантия, но рабочий вес существенно снижает вероятность заработать травму.
  15. Как же, на Скейт Кэнада Смарт-Диаз главные соперники СК в борьбе за третье место.
  16. Официальной информации я нигде не видела, но ходят полуправдивые слухи о том, что Первый Канал (Гришин и ТАТ) будут вещать в полном объеме, но только на сайте, а по ТВ трансляции не будет. О Евроспорте без понятия.
  17. То есть остаются только платные трансляции? Знать бы, кто где комментирует. Не хочется платить за маразматический бред Журанкова и Бойчука.
  18. Эта? https://www.instagram.com/p/BVcMRtehFRY/?hl=ru&taken-by=meryledavis
  19. Расписание трансляций и ссылки перехода на них https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3936-kubok-rossii-rostelekom-2018-2019-gg-3-j-etap.html#raspisanie-translyatsij
  20. Они кстати сейчас были в прямом эфире Петра Дурнева на тренировке. Это означает, что пара доехала, Дурнев будет в техпанели, а организаторы сняли стекла с бортов) картинка обещает быть хорошей.
  21. Кстати о тарелке Мэрил Дэвис, встречалась и она в соцленте (уже после окончания карьеры), так вот : горстка травы (емнип руккола и петрушка), половинка болгарского перца и четвертинка лайма. (да, и крохотный соусник размером с наперсток) Совпадение? Не думаю ©
  22. Грейси Голд

    устала я от ваших фанфиков (даже я такая спокойная) Может не может - гадайте, трольте дальше, а я по головам лазать, додумывать и сочинять не любитель
  23. Танго там четкое, пасо на такой счет не танцуется, совсем другие акценты, перебивки. Даже если допустить, что пасо мега классичное и навороченное, все равно не подходит счет на третий акцент как минимум, плюс синкопированные фигуры были бы так или иначе, а ничего такого двигательно нет. Они шпарят в лоб просто раз как самое сильное, потом как в школе "и" и ближе к сильной, чем средней, третью. Можно местами вообще увидеть 1-1-1 и 1-3-1-3 классически. Да, теоретически можно все учетверить, так сказать, будет местами на пасо похоже. Но при любом раскладе где перебивки-то хотя бы? Две части очень серьезно отличаются. Спутать их может только, простите, кто аля Кацалапов, который максимум услышит сам ритм. Но танцы разными делает не ритм, а то, как отражаются в этом ритме доли, такт. Это и дает характер танца. Поэтому вивил рокью не вальс по характеру. Не те доли. Хоть трижды там будет 3/4, не правильные это 3/4.) А у СБ двигательно танго и пасо. И команда в принципе фишку просекла, имхо, верно, на выходе не рвет грубо совсем именно в силу близости структуры музыки, почти цельно и можно рекламировать даже как концептуально. А у Кацалапова как раз местами сложно увидеть танго. Потому что акценты не те, намешали бульдога с носорогом, а нужно было бы определиться, классика, или удвоенно.
  24. Ну не знаю, мне все органичненько - какая еда на таралке - такая и фигура, и кожа. Имхо, все соответствует. Т.е. не шутка. Наверное, пропагандирует здоровую канадскую пищу с низкими каллориями. Или так намекает, что надо спонсора для нормального питания, де посмотрите, чем приходится питаться)
  25. Нет, меня больше ошеломили ваши странные оправдания того, что Оливия просто-напросто жрет, и судя по ее фигуре, жрет как может. Жрет и толстеет - ее проблемы, мне за ее карьеру денег не получать. А вот вы лихо на гора выдали сразу пучок противоречивых версий: она ничего из этого не ела, откуда вы знаете, что ела, да там всего пять калорий, да там одно полезное, да спортсменам надо есть больше, какое вам дело, что она ест, здоровье Диаса - его проблемы, и конечно, самая мякотка: она троллит. Да, выкладывая свой легкий завтрак хрупкая сильфида только и думала о том, как она порвет шаблон противным подписчикам ее инстаграма количеством еды, которое она якобы поглощает (а на самом деле она, конечно же, из всей порции выковыряла только салат, угу.) Вот если бы Мерил Девис такую тарелку выставила бы, вот это был бы знатный троллинг. А так - наетые бока шутку испортили.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.