Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. После слов Вани, что им хочется привнести в фк что-то новое, показали хореослайдинг ПС из Ямагаты
  3. Я бы сказала - у тренеров и команды. Спортсмены, особенно несовершеннолетние - подневольные люди на 200%. Во всех аспектах. А вот то, что ноу-хау скрыто де-факто оцениваются как эталон, а остальные идут лесом с ГОЕ и компонентами, это плохая тенденция. Ибо если раньше борьба была, и любой лидер мог отдать, сейчас тренерский штаб окружён колючей проволокой р застрахован от потерь на ошибках. Такая монополия на результат рано или поздно приведёт вид к стогнации. Уже в этом сезоне ручеёк юниорок не так впечатляет. И какими парадоксально, он может иссякнуть, потому что дети будут отбраковывать не выходя на свои возможности, типа в 10 без всех тройных - на выход. Когда Сакомото была на пике допубертатной формы (назовём это так) - она получала 7 в компонентах и даже в случае ошибки красного тореадора технически не могла ее догнать. Ай...
  4. А многие смогли выиграть все золото мира и уйти с высоко поднятой головой, а не после двух-трех пролетов мимо ГС и оценок ниже плинтуса даже на КР?
  5. Не малолетки, а то, как их судят. У этой медали есть обратная сторона. Если Трусовой на пороге ставят 8+ во второй оценке, то зачем ей заниматься скольжением и второй оценкой в целом? Когда разница в хорео, базовом катании ещё как-то была отражена в баллах, у малолеток был стимул двигаться и прогрессировать. А сейчас его нет - ставят и так.
  6. Today
  7. да. с криками и пинками Ну до чего мы любим до слов то докапываться.... Да по сути выгнали...... травмы от попыток осваивать ультрася, что б остаться на плаву, более худой молодой поток конвейера.... еще какие то причины....у всех по разному, но кто то судорожно цепляется, кто то уже ушел
  8. А что, остальных спортсменов выгнали?
  9. Вы герой! Но надо и мне куда-нить поехать. Буду смотреть трансляцию с испанцами - у меня рабочий аккаунт есть на стрим. Или голд придётся покупать.
  10. Обойдусь как-нибудь, спасибо.
  11. Мало шансов. Даже при большом желании правильное ребро у Лизы на "флипе" не вытащить. Она вообще внутреннюю дугу не показала, так с наружной и прыгала, совершенно откровенно. Там ещё и на флипе так себе приземление и недокрутик, ну, в пределах. Ну, а уж тулуп недокручен. не поставили, и слава богу. Но всё это не может повышать гое. Так себе каскад получился. А если в общем, то Лиза, кроме всего, проигрывает Алёне в скорости.
  12. https://youtu.be/uffvBcCB27s интервью Саши и Вани и немножко из тренировочных прокатов. Вход в твиззлы вижу новый:)
  13. СБ: Music Rhythm Dance as of season 2019/2020 Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor Music Free Skating / Free Dance as of season 2019/2020 Primavera by Ludovico Einaudi Cry Me a River performed by Justin Timberlake
  14. Жаль что это не приходит в голову самим малолеткам.... Я про "прогрессировать" Неужели и правда верят что всю жизнь будут весить 30 кг с коньками и прыгать на детской крутке......а когда рак на горе засвистит начинают судорожно "развиваться" Потому что сколько бы поклонники не писали "А что плохого пособирать медали и вся жизнь впереди".... я еще ни одной не увидела что б ушла из спорта добровольно не цепляясь...кроме Кейтлин Осмонд
  15. Интересны Ваши живые впечатления по танцам Саши и Вани, а также Мэдисон и Зака
  16. Спасибо за напутствия, писать, конечно же, буду. Мои самые дешевые билеты не включают тренировок и находятся очень высоко. Но не раз удавалось на соревнованиях пройти пониже, надеюсь, что и сейчас удасться. В крайнем случае удасться хотя бы понаблюдать, как фигуристы покрывают лед ))).
  17. В общем, итоговое впечатление от обсуждений - новые малолетки активно не нравятся и мешают настоящим спортсменкам соревноваться. Но благодаря пришествию малолеток, приходится прогрессировать даже таким динозаврам, как Лиза. И это хорошо!
  18. пишите нам тут все, пожалуйста:)
  19. Ну-у-у, если у неё и места будут, как у Медведевой... Никуда, если 4А выступят на ЧР в свою силу. Удачи. Думаю, все будут благодарны за живые впечатления.
  20. поделитесь плиз живыми впечатлениями!
  21. В фк "честно" не бывает, не надо делать вид, что кто-то удивлен. И программы Косторной - имхо, дрянь, обе. Но понятие "честно" очень сильно зависит от системы координат оратора, а также его всяческих амбиций и пр. И в данном случае безапелляционно возражать, не имея доступа к судейской камере, типа "я знаю/вижу лучше судей, они все дураки/куплены и тп, и только мы на фсо в белом пальто" - просто
  22. в народе это называется доколебаться до мышей. Когда совсем нечего ответить, вы решили поговорить о написании.
  23. Аня очень хорошая девочка, очень хороший и правильный ребенок, наверное. Но у меня к ней предубеждение, что это будет, как у Медведевой в ее первые сезоны - на пятачке, очень мелко, может, менее коряво. Но да, завтра улетаю на трибуны на СА. Мне интересно именно вживую увидеть обеих в сравнении. Хотя думаю, что в этом случае сравнение в пользу Лизы будет однозначным при всех Лизиных но. Рада буду передумать ). Там же будет Константинова, интересно посмотреть, за что ее так любит ТАТ. И отдельно хочу оценить прогресс Лизы относительно себя прошлогодней. При всех ее отличгых прыжках общее впечатлении от нее в прошлом году было сильно "нет". Но в этом году программы хорошие. Ох да, еще же Медведева. Куда ее девать.
  24. Интересно, а понимание в луТцах предусматривает хотя бы правильное написание названия прыжка? Или у экспертов как слышится, так и пишется? Это что, юмор в стиле Мишина? Бантики-пуфики нужны тем, кто не может выполнить дугу назад-наружу?
  25. ахах, судьям виднее и 100500 гифок, что там все ок
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.