Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Обсуждение новостей

    Теперь понятно.) У ЛЛ, я думаю, всё будет хорошо, но наверное это пара на следующий цикл. Что касается СФ, то тут непонятно. Мне они, чем дальше, тем меньше нравятся.
  3. Обсуждение новостей

    Может наработают, будет лучше. Не знаю, у меня тут вот какие сомнения. Мэди в этом стиле смотрится очень органично, а вот Зак как - то выпадает, для меня так. Пока вместе, вдвоём они не смотрятся именно под эту музыку. Возможно пока, возможно, что на льду будет по - другому выглядеть.
  4. Обсуждение новостей

    Я хотела сказать, что это будет проходной сезон для канадской федерации :). Они будут подтягивать всех поближе к подиуму, и если повезёт то повторят прошлогодний результат на ЧЧК. Навряд ли они расчитывают на подиум ЧМ в любом из четырёх видов. Николай только в прошлом году перестал дрожать и срывать твизлы, вполне могут участвовать в ОИ и быть в десятке и страховать квоты. Мне интересно что будет с ЛЛ и с СФ. В прошлом сезоне они выглядели нелюбимыми детьми в дружной многодетной семье Лозонов, особенно СФ.
  5. Обсуждение новостей

    Для Соренсенов ладно сезон проходной, но цикл...куда дальше то проходить, если к ОИ в Пекине ей будет почти тридцать, а ему уже 33.
  6. Обсуждение новостей

    Будут не тянуть, а подтягивать поближе к подиуму Соренсенов, ЛЛ, парников. Этот сезон, а может и весь цикл для них проходной.
  7. Обсуждение новостей

    Эммм...Соренсенов?) Там же есть такие "тёмные лошадки".)) Иначе к чему вся эта возня с гражданством, к чему федерации надо было заморачиваться этой парой, особенно учитывая, что они одной ногой на пенсии. Должно же быть какое - то разумное объяснение, почему и для чего.
  8. Обсуждение новостей

    Я полностью согласна с вашим последним параграфом. Я даже не собираюсь думать о том кто прав, кто виноват в этой ситуации, но шум поднятый во время ЧМ не мог пройти мимо других тренеров. И каждый сделал для себя вывод, что в такой же ситуации мог оказаться он. На главном старте сезона тренеры решают не кто кого толкнул и проехал мимо, а совсем другие задачи. Ситуацию можно решить вместе с тренером, вместе с федерацией и даже вместе с ИСУ, но ПОСЛЕ ЧМ. В США, в свете последних событий, тренеры будут дуть на воду и за три мили обходить потенциально токсичных спортсменов (я имею в виду не саму девушку, а её агенство).
  9. Today
  10. Обсуждение новостей

    И на пальто с гориллами тоже. Тяжела и неказиста жизнь канадского тренера!
  11. Обсуждение новостей

    Как минимум он платит выше налоги. На сумочки не остаётся.
  12. Обсуждение новостей

    Если на это ориентироваться, то Брайан Орсер нищеброд рядом с Даниилом Глейхенгаузом.
  13. Обсуждение новостей

    Судя по шубам и сумкам - да.
  14. Обсуждение новостей

    То есть Уивер освобождает потенциально место в ФГП а ГП становятся сеянными и занимают место на этапе в Канаде? Интересно, как Чок и Степанова разделят этапы. И кого будут пытаться выбить НФ из пула ФГП.
  15. Обсуждение новостей

    Свят свят свят.
  16. Обсуждение новостей

    Меня смущает что Скейт Канада объявила что в сборную можно попасть только не пропуская первой части сезона... То есть с одной стороны УП пишут про пропуск только серии ГП а с другой по правилам в сборную попасть ни как не могут.... И кого в Монреале Канада тянуть на подиум будет?
  17. Обсуждение новостей

    Напишите в Скейт Канада, может, они вам объяснят подоплеку.
  18. Обсуждение новостей

    что-то вы все про деньги , да про государство), любому тренеру надо результаты, чтобы к нему шли топы попросили что ли? ЛЛ выходят?
  19. Обсуждение новостей

    Уивер в очередной раз расфолловила Тессу, так что все возможно
  20. Обсуждение новостей

    То есть ВМ решили на третий круг зайти? И Вивер поняла всю бесперспективность пахоты в пустоту.
  21. Обсуждение новостей

    ну вот .... жаль
  22. Обсуждение новостей

    Из новостей: Уивер и Поже завершают. Ой, нет, берут тайм-аут. https://mobile.twitter.com/SkateCanada/status/1141344960765210625
  23. Обсуждение новостей

    И что будет? Нужен кому? Спорт не для всех является одной из основных государственных скреп.
  24. Полина Костюкович и Дмитрий Ялин SP: Smoke on the Water by 2Wei FS: Sarabande Suite (Aeterna) by Globus https://www.goldenskate.com/2019/06/kostiukovich-and-ialin/
  25. Обсуждение новостей

    Не сомневаюсь. Только это не аргумент в пользу того, что Брайан Орсер фигура такая незначительная в клубе, что с его мнением и желанием там никто считаться не будет. Гы лол, если бы речь шла о той Этери Георгиевне, то тут бы люди в грудь себя били бы кулаками, что она заслужила право выбирать, с кем заниматься будет. Заслужила, слова нет. А вот Брайан у некоторых не заслуживает.
  26. Обсуждение новостей

    уверена, что, если посчитатьне ижку, наши топтренеры тоже долларовые миллионеры
  27. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Александра СТЕПАНОВА и Иван БУКИН: «МЫ ВСТАЛИ В ПАРУ, И ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛИ — ЭТО СТОПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ» https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/geroi/aleksandra-stepanova-i-ivan-bukin-my-vstali-v-paru-i-vse-srazu-ponyali-eto-stoprotsentnoe-popadanie/
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.