Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. Конечно нет. А то, что возможно поменялось - это отдельная тема (не связана с форумом). Да, мой грех. Но через это нужно нам всем было пройти - Вы зато дали всем возможность оценить как можно разговаривать и относиться друг к другу в месте, где есть анонимное общение, но на "живые" темы (связанные с реальными людьми и событиями). Просто Ваш стиль изложения (написано шикарно, но это уже слишком высоко, не для сети) и корректность содержания - они не для такой полупомойки как ФСО (хотя на остальных форумах про ФК все еще может быть хуже). Мы слишком тут озлобились, кто просто так - от скуки, кто от борьбы, хотя пафос то изначально был и правильный. И стали частью паноптикума - внутреннего рассеянского ФК-цирка (которое еще и на экспорт оказывается можно отправить), и все это еще и отражается по нескольку раз от кривых зеркал, и перемешивается как в ступе у целого взвода бабок (и дедок)-яг. VVV (три победы ?) ! Если это возможно - попробуйте понять (и в чем-то принять, даже если это "коса на камень") Хлою, ее стиль общения иногда бывает своеобразным (но ей и прилетает часто и больно), но она очень хорошая и добрая (наверняка, она переживает и внутренне с некоторыми своими оценками не согласна, но держит "марку"), человек очень болеет за свое видение и ФК, и мира в целом, она - очень творческий и тонко чувствующий (на уровне абсолюта) все визуальное, и много отдает людям (по темам форума), просто да, может быть ей здесь тесно и нужен другой формат - но уж как сложилось... Chloe, VVV - не бросайте нас, убогих, мы же тут совсем пропадем, в пучине ледострастей и без таких воительниц !
  3. Вчера
  4. Применительно к Рике Кихире это как работает? У вас просто пунктик на обличении ее недостатков - и я с удивлением узнаю, что «халявщица» - это корректное выражение в критике. Двойные стандарты - они такие двойные, дорогуша.
  5. Вы безнадёжно повторяетесь. Не терпите. Но ваше не-терпение мало что поменяет в других. Можете продолжать истерику. Вернулась к теме, где вы истерили о том, как я Трусовой отказала в прогрессе. Все классически - сами придумали, сами приписали мне мнение, сами устроили мне истерику с выходками. Первое знакомство - всего-то кто-то посмел думать, что Трусова не лучше Бояна в первый сезон.
  6. "Говоря "люди" я имею в виду человека разумного из семейства гоминид в отряде приматов. " - берите шире, что уж мелочиться! Но это один из безобидных примеров, как одно предложение превращается в другое. https://influencermarketinghub.com/youtube-money-calculator/ Я упрекаю вас и ваших соратников в том, что вы свалились в хамство. И говорю, что выбрала не терпеть ваше хамство.
  7. Потому я и призываю начинать с себя и для начала находить более корректные выражения в критике хотя бы детей, ну и прочих спортсменов уж заодно. Потому что вся эта милая тусовка и прочий хайп существуют, благодаря им, их труду, их необходимости выставлять себя напоказ. Какие могут быть точки соприкосновения в тех спорах, когда критика проводится в свете активного негативного навязывания своего представления? Разговаривать (не переубеждать!) в таком случае сложно, если не возможно. Потому что убежденный человек без желания принять альтернативу переходит на личности и переводит разговор в обвинительное русло. В итоге спор сводится не к поиску точки соприкосновения, а к необходимости оправдываться за чужие представления, которые к спору отношения не имеют. ЧТо уж говорить про тупое хамство в лоб.
  8. То есть вы от всей многотысячной аудитории Фк решили говорить? Ну... ладно. Я уже привела конкретные цифры, которые опровергают вашу клевету. когда вы упрекаете людей в том, что они не так и не на темы общаются, можете подумать о том, чтобы нанять себе наемных рабочих, которые будут удовлетворять вашим высоким запросам. И проблема решится.
  9. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Перевод на русский. https://vk.com/@fstop2020-stefan-lambel-o-novyh-programmah-i-o-tancah-na-ldu
  10. Констатация факта - это как минимум фото результата действия, которое вы описываете. Вы сама переводите тему в это русло, не знаю, почему вам нужна именно такая атмосфера. Мне хамят по поводу моего мнения, моих слов, моих описаний. Я не преследую людей за наличие у них другого мнения, но возражаю, если считаю нужным, не требуя ответа, согласия и признания вины. А так же не выношу решение о том, кто тут может находиться, а кто нет. Вы транслируете свои слова, эпитеты, выражения, представляя это так, как будто бы я это сказала. Но я еще раз повторяю - это не слова из моего лексикона. Если вы хотите процитировать мою грубость - я не возражаю, но я возражаю, когда мне приписывают то, что я не говорила в тех выражениях, в которые я никогда не использую. Чтобы вы понимали разницу, между "я тут в белом пальто и я лучше всех" - я использую выражения, но совсем другие. И в таких категориях, какие вы мне приписываете, не мыслю. В каких категориях мыслите вы - вы демонстрируете без моей помощи, но за меня не нужно придумывать. Я не выступаю ни от чьего лица, я рассказываю, что наблюдаю. Говоря "люди" я имею в виду человека разумного из семейства гоминид в отряде приматов. Про заработок TSL я объяснила, как 10 рублей превращаются в 10 тыс. Калькуляторы доступны всем. Хайповать на чужом имени - это оплачивается, ретро видео оплачиваются намного скромнее. Ретранслировать этот хайп я не буду, и поправлять вас в неточности фактов в данной теме не буду. Когда вы упрекаете меня в какой-то вашей зарплате, можете подумать о развитии бизнеса, основанного на оплате вашего мнения. Впускать по пропускам только тех, кому позволено с вами разговаривать. И проблема решится.
  11. VVV, да всё дело в том, что надо родиться и вырасти в этой системе, которая уважает мнение другого и признаёт, что все люди в мире разные( и мнения тоже должно быть много и разных) и надо находить точки соприкосновения в спорах. А научить этому может даже и невозможно, если только сам человек не захочет научиться.
  12. Да, но система, которая породила Этери, строится именно на вот этом однобоком одностороннем представлении. Точно так же, как на форуме, используются все возможные и невозможные методы, чтобы, если не переубедить, то заткнуть, сломать, изгнать. Существующая система не допускает возражений, споров, альтернативы. Защита детей невозможна без признания прав на их собственное мнение. Вы правильно говорите про "приучить себя слушать мнение других и не пытаться это мнение изменить". И вот в свете этих правильных слов - принятие решения Загитовой о приостановке карьеры, принятие решения Трусовой о десяти десятерных прыжках в программе, и тд (вопрос намного шире, чем эти частности) - это все необходимая часть той самой защиты детей на всех уровнях. Но, как альтернатива этой реальности, принятие решения Тутберидзе не работать с кем-то определенным, выставление своих рабочих требований - это тоже уважение чужого решения. Даже если кому-то все это кажется неправильной глупостью и "гадостью". Система не продвинется вперед без вот такого принятия разных прав и факта существования альтернативного мнения. Но, как мы видим на примере форума и на примере нынешней горячей ситуации, система пока построена на критике чужого решения, личностном оценочном мнении, отвержение альтернативы. А комментаторы таких историй хайпуют на горячих пирожках, ничего серьезного, хотя запоминается и обсуждается та ерунда, которую говорят комментаторы, а не то, что говорят сами участники событий. Потому что комментаторы извращаются над чужой историей, а участники событий должны оправдываться в чужих извращениях . А как защищать ребенка в системе уважения его решения - соглашаться создавать условия, исходя из того, что есть. Или отказывать в своих услугах, если нет решений определенных проблем. Увы, это реальность. И нет смысла на одного тренера навешивать то, что делают все остальные.
  13. Опять звучит шарманка, Не радует ничто. Что жизнь моя - изнанка На стеганом пальто. Там кто-то бродит в шубе, Сужденья в мир несёт О дивном нашем клубе И головы не гнёт. Сорняк несносно длинный Торчит меж райских кущ, А вид такой невинный, Я помню этот плющ. Враги везде и всюду Подставить норовят, С минуты на минуту Ещё и пубертат. Декабрь. Гололедица. Поклон на бис Китри, За облаком Медведица, Пробило ровно Три...
  14. Это и правда хорошо. Я лучше послушаю его, чем наших комментаторов.
  15. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Алексей Мишин: Люди играют в пинг-понг шариками из шоколадного джема, уже озверели от злобы. https://www.sportsdaily.ru/articles/aleksej-mishin-lyudi-igrayut-v-ping-pong-sharikami-iz-shokolodnogo-dzhema-uzhe-ozvereli-ot-zloby
  16. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Загитова уже не вернется. Это сигнал для ISU о серьезных проблемах. https://www.livesport.ru/others/2019/12/14/zagitova/
  17. Это констатация факта. Вы сделайте пару рекапов, а потом получите, что вы манипулируете и замалчиваете, чтобы выдать все не так, как есть. И расскажете, какое у вас будет восприятие реальности. Не надо тешить свое эго за счет других людей и их мнений. Может, тогда не будет казаться, что вам хамят. И я вам ничего не транслирую, никаких своих представлений. Я спросила у вас, от чьего лица вы выступаете говоря "люди" и уточнила примерный заработок ТСЛ с одного видео про ЭТ.
  18. Ted Barton будет комментировать Russian Nationals , и линк обещает https://www.instagram.com/p/B6GSZhRp5gK/?igshid=nm6pa43m6mz5
  19. А вы правда теперь владелец форума? Я вижу, что что-то поменялось. Уточняю, раз вас назвали.
  20. Может быть разные мнения не приветствуются потому что нет практики, ведь все мы(вы - не знаю, может вы родились там где живёте) жили в СССР, где было одно мнение на всех, и если кто-то высказывал иное (мыслил не как все), то "ату его"? И в принципе это трудная работа- приучить себя слушать мнение другого и не пытаться это мнение изменить. А попробовать взглянуть с другой(противоположной или просто не похожей на твою) точки зрения? Нет, я подумала, что вы в гимнастике или танцах хореограф, не в фк. И я не ответила на ваши мысли о защите детей: я хотела сказать, что журналисты должны привлекать внимание общества к защите здоровья детей( о детско-подростковых костях), если само общество(тренерам, родителям и т.д.) не замечает (не хочет видеть) эту проблему. Это когда была дискуссия на тему Моргана.Не хочется искать цитату. Любое насилие остаётся всё равно насилием, моральным или физическим.
  21. Для этого им надо придти на Первый канал в «Пусть говорят».
  22. Иногда интересно потом узнавать, от чего отвлекали.
  23. Возможно, это такое вот ваше восприятие реальности - про "дерьмищем мажут"? Я не забираю у вас пальму первенства ни в чем. Я просто больше не буду терпеть грубость и хамство от вас и соратников. Мне жаль, что вы не понимаете разницу. Сначала вы сделали громкое заявление, я уж выдохнула, что ура, закончилось. Но нет, ничего не заканчивается. Вы продолжаете в этой грубой форме снова и снова транслировать свои представления. Вы определитесь, пожалуйста, вы разговариваете или "обсуждать нечего"?
  24. плохо сыграла радость от паузы.. как вариант А вообще если честно сериал какой то слишком драматичный становится и надоедает. Если Яна с Этери не подерутся то совсем грустно будет ))))
  25. Нет, этот спор назревал и висел в воздухе, а кто-то улюлюкал и подгонял, провоцируя на развитие (Трактор? Вы как Жулин, всегда крайний. Надеюсь, что оцените шутку, тк на вас сегодня многое свесили, почему бы и не это. ). Я рада, что сказала, что хотела. Услышали или нет - это другой вопрос. Я не сахарная, переживу все диагнозы, все высмеивания. Да, жаль, что разные мнения не приветствуются. Прошу прощения у всех за это глупую дискуссию. Я не буду "ломаться", мне жаль, что написала то сообщение, не потому, что жаль. А потому что это все и правда не важно. Я к фк никакого прямого отношения не имею.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.