Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Костомаров и Ставиский, танцевальная поддержка https://www.instagram.com/p/Bt-N8LLBXGt/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19wd0w2zvisc6
  3. Today
  4. А вам ХД нельзя называть, вычёркиваю ) Вобщем я так понял в текущем сезоне в королевы стиля *внезапно* выбилась Мэдичка. Хотя королева эт я польстил, с учётом неподходящего платья в РТ скорее разорившаяся графиня.
  5. Вчера
  6. ХД. ПС в первом варианте. Чок, у неё чисто высокая мода. В КТ Синицина и половина Степановой. Серый топ с ромбами очень интересный и характерный, но юбка все портит. Причём идея хороша, но исполнение очень дешевит и простит.
  7. Камерленго. http://www.isuresults.com/bios/isufs00009841.htm
  8. Для тех, кто в танке. Кто поставил ПП Уиверам?
  9. почти комбез, как у Саши, а экспрессии-то сколько)) Но на ночь вы это зря постите
  10. Великолепный снимок, отражающий реальность как она есть! Академик с фирменной академической осанкой, Уивер с фирменно-трагичным лицом и вздернутыми "подайте оценочек" руками, платье соответствует ее стилю. Всё как надо.
  11. Я извиняюсь, что фотка дурацкая, но зато во всём великолепии (нет)
  12. я программы -то не помню, не то. что платья. Практически все вышли прокатали самих себя любимых вчерашних и позавчерашних
  13. В следующем сезоне на них бы хорошо легло что-то в тему Унесённых Ветром. Скарлетт есть, рафинированный интеллигент Эшли Уилкс тоже имеется. Пусть ставят им бал, войну, любовь с налётом американского шика позапрошлого века. Этот стиль на них однозначно хорошо лёг уже в этом году. Лозонам можно сказать спасибо за то, что сняли с красавца Эвана размахайки унылых цветов, одели его в костюм, и показали миру нового Эвана.
  14. А разве запасные тоже едут на ЧМ или они дома в полной готовности ?
  15. Можно в тему про костюмы, а можно и сюда.
  16. Пошла гуглить, тоже не помню(, ну к ПТ ещё как-то, а к РТ - нет, Чок и Уивер надо чаще соревноваться /и ведь я ЧЧК смотрела - ваще не помню /
  17. Когда я пришла на этот форум, то меня поразили некоторые выражения, используемые для обсуждения ФК. Например такие: не бросайте тапки, поварёшки, любимки, поЦстолом и какие-то другие того же стиля. Сейчас эти выражения из постов исчезли. Возможно, обладатели этих "перлов" ушли с форума.
  18. К РТ мне ещё Степанова нравится, вот эти ромбы на точёном серо-стальном очень хороши, но юпку дамы запозорили.
  19. это про РТ или ПТ ...или, о ужс, совокупность?
  20. По поводу того кто нравится пока что думаю, раз уж на ПС наложены санкции, но одно сразу могу назвать, ужасно не нравится Уивер, вот эта ее странно с висящая простыня, усыпанная жемчугами очень нелепая, хотели видимо модненько и лаконично, по-современному, но ен сомгли сдюжить нищебродства эдакого, да и украсили на минималках. Получилось довольно ужасно и странно.
  21. Отказано в сексе, а это немного о другом. Ну не то, чтобы плохо, скорее банально, такого добра и так много, послевкусия не остается, впечатление растворяется
  22. но еще больше мне нравится то черное платье в котором она это танго на произвольном ЧСША танцевала... но не могу нормального фото найти Ну и за одно... наряд Эвана к танго считаю самым крутым..... ну раз уж Гийома нельзя называть
  23. Хммм, к пт значицца... Что-то даже вспомнить ничего толком не могу, надо подумать. Так им же вроде тут в этсамом-то отказано, в интиме. Так что пусть тогда побудут вот такими. Да и вообще, что плохого в гламурном глянце? Сами красивые, к танцу подходит, смотрится дорого, запоминается, что еще нужно? Ничего. В общем, товарищи, у меня внезапно плохо с визуальной памятью, не могу вспомнить всех виденных дам разом, ну, или не поразила, видимо, ни одна. Попробую сделать коллаж из дам, только не знаю куда его разместить если получится?
  24. Не, ну к РТ однозначно Катюша Уивер, которая *внезапно* стала тут образцом вкуса.
  25. Кстати Оливия в каске заслуживает отдельный приз зрительских симпатий.
  26. Так Шмель просил к ПТ. Хотя к РТ я б наверное тоже Медичку Ч назвала... ну раз Габи нельзя
  27. Ну придумайте что-нибудь) Кстати я о ПТ говорил, ну да без разницы. К ПТ вообще вспомнить нечего. К РТ хоть вызывающие разногласия, но есть воспоминания.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.