Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Или посылать тех в Канаду и США, кого не жалко.
  3. Шоу и показательные номера

    Ну у неё талия не то чтобы была очень узкой и до этого. У меня часто возникало ощущение, что у золотого медалиста ОИ талия уже... так что не индикатор.
  4. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Все деньги ушли на пиццу у Шпильбанда. Денег нет, но держится. А Никите - самое главное - здоровья. Другого-то ничего не осталось.
  5. Today
  6. Снова Алена Леонова получит шанс? Талия серебряного призера меня привела в трепет.
  7. Там в интернетах есть свежее видео призеров олимпиады в женском одиночном. Обе увеличились в размерах, но огм больше. Сильвер медалист каталась без прыжков, но страдала на все деньги. Огм с недокрутами и очень тяжело едет. Может, устала. А может, ест мороженое пока ЭГ не видит. Я думаю, что всё вместе.
  8. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Не могу, я его тайно люблю и всякий раз радуюсь его сообщениям на форуме. Потому что кто еще будет разгонять нас, старых теток с ковром и пылесосом рубин?
  9. Или вообще бойкотировать этапы в канаде и америке - т.к. участие там - это поддержка санкций, что будет преследоваться по закону ! Пусть едут во Францию, Японию.
  10. Очень сложная процедура именно технически, особенно с первой визой. Повторную дают обычно без проблем, но само оформление документов требует усилий. Зато необходимо минимальное количество документов, никаких справок о зарплате и выписок с банковских счетов: анкета, паспорт и квитанция об оплате . Ну и действует виза три года, обсоревнуешься. Мы здесь уже обсуждали, есть чудесный вариант подачи на визу через любую шенгенскую страну. Уж питерским доехать до Хельсинки , как нечего делать, тогда никаких многомесячных ожиданий. Там штат сотрудников Посольства не сокращали.
  11. Вывод: америк этап давать тем, у кого виза уже есть.
  12. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Да не особо-то и могли. Раньше чоктау вообще был весьма условный, никто же не лез под конек смотреть чистоту ребра. И вообще, я думаю, что это всё че-пу-ха. Потому что будут считать поворотные кипоинты как захотят и хоть ты, пардон, обделайся там. Смотрите, орденоносный Скотт исполняет закрытый чоктау. Длинная маховая дуга в самом конце уходит в перетяжку, то есть меняет ребро с наружного на внутреннее, левая нога ставится рядом на внутреннее. И вообще-то это не чоктау, потому что чоктау - это шаг, на котором меняется нога и ребро. То есть если он ехал на правой вперед наружу, то после смены он едет на левой назад внутрь. Думаете, если бы романтика была паттерном этого сезона, ему бы это не считали? А я уверена, что считали бы.
  13. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    По поводу этапа в США. Когда пошла новая волна санкций, я начала переживать: а вдруг наших фигуристов не пустят на этап? Потом увидела американские фотки бывшей парницы Екатерины Борисовой, Депутата и мамы Депутата и решила, что визы дают всем без разбору (по данным примерам так и выходит, что всем и без разбору ). Но теперь не выдали визы на время гастролей нашим артистам балета. И что-то опять тревожно за фигуристов стало...
  14. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Хотя я смотрела это видео месяц назад, но вот совсем не припомню, чтоб именно жаловались. И про новоскольжение с новотехникой тоже вроде речь не шла. Вроде просто обсуждали, что изначально создатели обязательных танцев и не требовали четкие правильные ребра на некоторых шагах/в некоторых местах, потому что главное в те самые некоторые моменты - позиции/перестроения/взаимодействие/характер танца и тп, а не четкое ребро конька. И не все шаги можно подогнать под ки-пойнты поэтому, да и не всегда это нужно, чтобы настроение танца не терялось. Как-то так примерно емнип. А про хеликоптеры что там описания в гугле говорят? Какие там написаны требования по ребрам въездов/выездов на всех поворотах? Это чистые тройки получаются или все же не совсем тройки? У техкома какие-то сомнения были.
  15. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Хлое, Юрьева, вы можете, пожалуйста, не отвечать Трактору на сообщения. Он хочет в очередной раз испортить нормальную полезную тему. Вы можете не вестись? Очень вас прошу!
  16. Долго пыталась представить, как и на какой пяточке они рулят ))). На пятачке имелось в виду?
  17. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Так у Лены же спонсоры и всё такое, выкупила бы долги Никита и был бы он весь её.
  18. Короткий танец (сезон 2018/19)

    а теперь понятно - Никита в долгах как в шелках, вот и не отпускают ево. Ипотека - зло !
  19. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Каждый день принимаю, и французское с калифорнийским кстати тоже. Но не помогает. Надо что-то из середины 90-х поискать, вдруг поможет.
  20. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Когда примете гражданство Франции, тогда ждите медаль. Будет очень скоро. Еще можете принять гражданство США или Кэнады, тоже быстрее дождетесь.
  21. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Ну я даже уже не про юниоров, а про следующие 2 пакаленья. Дети, новайсы. На них всьа нодежда.
  22. Да нечему там пропадать. Роль федры в нашем ФК сильно преувеличена в москах масс. А на самом деле они рулят только у себя на пяточке. А сами процессы идут как им вздумается.
  23. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Нашим уже ничего не поможет
  24. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Слишком сложно для меня. Вы мне скажите пожалуйста, это поможет второй серии ИК ? Или нет ? И вообще нашим поможет ? Когда ждать мьодаль ?
  25. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Да тут хоть что считай, все равно суть останется одна - техком жалится, что не может осилить описать то, что на льду делают спортсмены, словами и терминами. Т.е. ржачно и про техком больше, чем про фигуристов. Когда-то каждое движение всего обязательного могли и описать, и нарисовать, а сейчас кипойнт не могут осилить. Угу, верю, все только и связано с тем, что ну никак не описать словами всю восхитительную красоту новоскольжения и новотехники танцевальной
  26. Тори привычно, шоб не скучать, пошла все равно искать заговор и решила, что не шмогли даже для шпектакля и видимости демократичности альтернативу найти, никто не подписался или вообще все ништяки закончились для мотивации жертвы выборов) В общем, всепропало))
  27. Немного другое имела ввиду, хотя к качественному исполнению обязанностей это тоже относится.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.