Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Обсуждение новостей

    Это вы мне в ответ на мое предположение, что Усова углубилась в подробности адюльтера и безобразных разборок с соперницей по собственной инициативе и с удовольствием? Ок, давайте считать Усову не очень умной женщиной, не понимающей, о чем и в каких выражениях прилично говорить на публику, а о чем говорить не стоит. Мне по большому счету все равно в данном случае.
  3. Обсуждение новостей

    понятно. Удобнее теорию заговора выдумать, чем предположить, что там может быть неудобная правда. Все знакомо до боли.
  4. Обсуждение новостей

    Раскрутили - в смысле спровоцировали произнести нечто, о чем человек говорить не собирался, да еще и подрежиссировали про "больше страсти". Это мое мнение об Усовой - не стала бы она личное и интимное, к тому же неприглядное, выносить на широкие просторы для обсуждения, ей это не свойственно. Впрочем, это было очень хорошо оплачено. Видимо, в этом и основная причина.
  5. Обсуждение новостей

    К слову, у меня есть знакомые в околотусовке реконструкторов и они были в полнейшем шоке от истории с Олегом Соколовым. Кто-то пересекался на тех же Временах и эпохах, кто-то на его лекции ходил. Офигенный харизматичный мужик, который буквально за пять минут может увлечь своей темой, что будешь с открытым ртом слушать. Тоже сначала не верили, а потом оказалось, что еще десять с лишним лет назад на него уже писали заявление, только эту историю замяли.
  6. Today
  7. Обсуждение новостей

    А на что раскрутили Тарасову, которая в своей книге писала, как Грищук била Платова по больным коленям? Семенович про Костомарова много чего рассказывала, а вот историю с Бережной знают все - ну там такая травма была, что в принципе скрыть невозможно было. Мне правда кажется странным отрицание культуры насилия. Эта проблема была и есть, причем не только в России. Отличие в том, что в некоторых странах начинают осознавать масштаб проблемы и во Франции скандал стоил Гайаге должности, а в России в самом крайнем случае затравят какую-нибудь Регину Тодоренко (которая сморозила страшную глупость, не спорю, но в нашем обществе правда есть проблемы куда хуже), Башаров, который должен уже давно сидеть в тюрьме, опять не несет никаких репутационных потерь.
  8. Обсуждение новостей

    В каком смысле раскрутили? Вы считаете, что ничего этого не было и она все придумала или ей просто надо было делать вид, что все ок? Кто смотрит запуск спейсикс? Чет волнуюсь, как будто Пападакис будет катать ритм-танец. Upd. Перенесли на 30 мая.
  9. Обсуждение новостей

    О! самадуравиновата подъехало. It's Russia!
  10. Обсуждение новостей

    А я вот глядя на Каца вот совсем не вижу "муже-мужика" ( на фоне мускулино-Гийома он производит впечатление сладкого и раздувшегося от пустоты внутри пряника, рафинированного до степени минус 0), и наоборот глядя на Вику вижу "мужика в юбке" и что теперь мне делать ? Как жить дальшее ?
  11. Обсуждение новостей

    А я о конкретном человеке. Повторю, что Самвел и "обыденное насилие " несовместимы. Не надо стереотипов. А что несла в те годы Усова - вспоминать неприятно. Я думаю, она тоже сожалеет. И это дурацкое интервью совспорту, и фильм, снятый ESPN (или NBC?) с прямой речью Грищук и Усовой, как они тягали друг дружку за волосы в ресторане, борясь за "своего мужчину" и какое-то кольцо с бриллиантом, вопя "я тебя убью!" В том фильме , кажется, и Баюл засветилась с пьяными угарами. ... Я думаю, Усову на эту желтуху (чернуху?) умело раскрутили, она и не понимала какое-то время, что наделала. Она же умница на самом деле. Помутнение.
  12. Обсуждение новостей

    Я скорее о традициях в самом виде спорта, а не о конкретном человеке. То интервью совспорту двадцатилетней давности, в нем о насилии говорится как о данности, как будто это в порядке вещей. При том отношении вполне допускаю, что это правда.
  13. Обсуждение новостей

    c другой стороны Навка могла и "выбесить" его и получить легкий толчок (как возвращение в реальность), это можно рассматривать и как терапию (вопрос - где пределы ?)... У женсчины есть право на беспричинную истерику , а мужчины есть право на ответ. И если рассматривать пару как чел-1 и чел-2 (вне полофф) то тогда вообще все еще проще и яснее: тупишь - получи по кумполу. И не важно кто сильнее - морально оба будут правы.
  14. Обсуждение новостей

    Я сомневалась, написать ли... Я знакома с Самвелом Гезаляном, он необыкновенно хороший человек. Что бы ни произошло сто лет назад между ним и Навкой, это не могло быть ни "традицией", ни домостроем, ни уголовщиной. Самвел очень благородный мужчина и вряд ли он таким стал недавно.
  15. Обсуждение новостей

    Очень бы хотелось обсуждать непосредственных исполнителей.
  16. Обсуждение новостей

    Они неразрывно связаны и, честно говоря, я не знаю, как можно обсуждать женское одиночное, если вместо него выступает политика.
  17. Обсуждение новостей

    Читала старое интервью Усовой. Там прямо прекрасное. Жулин поколачивал Усову, Навку поколотил Газелян, потом подрались мамы. Традиции, однако.
  18. Обсуждение новостей

    Мне жаль, что во всех темах вместе с грязной водой выплескивается и ребенок. Как бы их все-таки отделить. Иначе трудно участвовать в дискуссии - нет возможности выразить свое несогласие с мнением о"ребенке", потому что оно идет в жесткой связке с "грязной водой", хотя это могут быть совершенно независимые явления. Совсем по-простому: хотелось бы обсуждать фигурку, а не политические, экономические и государственные строи тех географических мест, где фигурка жива.
  19. Обсуждение новостей

    Вот сижу читаю комменты на спортсе и грустно думаю, что Гийом умудрился дожить до 25 лет, провести на высшем уровне в этой клоаке под названием ФК 6 лет, и остаться ужасно наивным. "Никому не должно быть дела до личной жизни спортсмена и она не должна влиять на карьеру" Ой ли? Тебе и до признаний, блин в лицо заявляли что некий индивид не видит мужика, за спиной постоянно ныли что как это настоящих скрепных обходишь. Да таланта у них нет но мужики же! А у тебя партнерша не может похвастаться даже тем что ты ее уронил когда то, не то что ли по настоящему по мужиковски двинул. А теперь можно даже не намеками, можно прямо.
  20. Обсуждение новостей

    От "Жени в кляре" я всегда буду в шоке. История взрослой женщины, как она хватала чужого упавшего ребенка за шиворот и начинала возюкать по льду пока та инеем не покрывалась, и как ребенку это не нравилось и он расстраивался. И все это в рамках выполнения рабочих обязанностей, в системе "педагог-ученик". Не, понятно что есть истрии и лучше, вроде тех где пьяный Настоящий Мужчина Костомаров лупил партнершу Семенович перед выходом на лед, или все тот же НМ Костомаров залепил своей партнерше Навке в лицо пирожное при все честном народе, но так же надо понимать что это верхушка айсбергов, то, про что мы знаем, просто потому что нам это рассказали по причине того что чем-то особенным и зазорным это не считают. А все почему? Потому что нынче нам на государственном уровне это впаривают как наши "традиционные русские ценности", хотя черт знает каким развитием должно обладать общество чтобы считать насилие и абьюз ценностью.
  21. Обсуждение новостей

    Конечно. Тренерка материт малолетних учениц и устраивает "Женю в кляре", о чем потом весело рассказывает в интервью - правильно, только так и можно добиться высоких результатов, профессиональный спорт - это не физкультура для себя. Поднял руку на партнершу так что с катка вышвырнули - мужик, бьет значит любит, она наверняка что-то сказала или сделала, раз он так отреагировал, нормальный рабочий момент, они же живые люди. Тренер спит с несовершеннолетней ученицей - ачотакова, пусть сами в своей личной жизни разбираются, наверняка она этого хотела, чтоб и на катке ей уделяли больше внимания.
  22. Обсуждение новостей

    Да ладно, Хлоя, избивать слабых в этой стране не зазорно. Не зазорны также и сексуальные домогательства. А вот интимные отношения двух взрослых людей одного пола - это скандал.
  23. Обсуждение новостей

    Зашла на спортсру, полистала главные новости и комменты к ним. Ну нет, фэка нужно просто закрыть на пять лет, без всяких ковидов. Просто закрыть на замок, пока вся толпа не отвалится как налипшая грязь с бампера автомобиля под своей тяжестью. Спортс уже перешел в фашистский формат и разгоняет пятиминутки ненависти. В этот раз поляки развалили карьеру великому савецкаму фигуристу Бобрину. В комментах человека три в здравом уме, остальные плюются ксенофобией и шовинизмом. И какие молодцы, на главную поместили это дерьмо. Зашла в комменты под заметкой о Сизероне. А там те же ксенофобия и шовинизм, только на тему гомофобии. Скрепные прямо жить не могут без мыслей и разговоров о чужих половых органах. Если бы эти поборники морали и чужих штанов узнали, что в некоторых парах практикуются насилие и рукоприкладство, в юниорском спорте бывают вещи куда интереснее, а все мнимое величие построено на абьюзе, насилии и унижении, судя по всему, они наверняка это все одобрили бы.
  24. Обсуждение новостей

    А какой вывод делает московитянин в моем лице, который пишет этот ответ с работы в центре Москвы? Суды с 12 мая открыли, в том числе наш несчастный АСГМ, все юристы давно работают, Верховный суд еще в апреле выпустил обзор, где сказал, что никаких "нерабочих дней" не знаем и считаем процессуальные сроки как обычно. "Право на работу" есть у каждого, кто заполнит заявку на пропуск на мос.ру, кроме сферы услуг, которые не могут перейти на доставку, ноготочки делают на дому у мастеров, стригутся тоже, насколько я знаю. Это если говорить о Москве реальной, а не том, что на бумаге написано.
  25. Пластика как у медведя. И стиля нет. Все-таки в советском фк если у кого и был стиль, то только у Пахомовой. Только она одна и не была похожа на зерноуборочный комбайн Нива.
  26. Джейн Галлахер продолжает создавать пафосную блевотину.
  27. Вчера
  28. ЯПОНЕЦ ВНЕЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ЧЕМ ПОКОРИЛ МИР ЮДЗУРУ ХАНЮ? https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1193477_Japonec_vnezemnogo_proiskhozhdenija_Chem_pokoril_mir_Judzuru_Khanu
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.