Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Костюмы в ФК

    Оттенок там один и тот же, судя по всему. Да и палетка (понтон) бифлекса во всех ателье практически один, и коричневый там присутствует в цвете коры лесного пенька с детского рисунка. Никаких вариантов для маневра, если отталкиваться только от этого цвета. Посмотрела на эволюцию шоколадного платья в карьере Медведевой. В самом раннем сделан акцент на сетку и сплошную рассыпку камнями. Платье последнего юниорского сезона выглядит иначе за счет сатина, который начинается от линии лифа. Сатин редко используется в костюмах из-за того, что тянется только в одну сторону (а надо в четыре) - в основном, он идет на юбки у танцорш (алые и черные юбки Тессы 2010/2014) и на маленькие юбочки у одиночниц, крепится ровно в том месте, где растяжение ткани не требуется и шов будет жить на костюме относительно статично. В варианте Медведевой сатин играет главную роль в платье: за счет богатой сборки, глянца и тонкой летящей фактуры. В сочетании с кремовыми лейсами платье в целом дает образ "какао с воздушным зефиром". В общем, считаю цвет для льда интересным, но только при условии уникального фасона (либо, наоборот, строгой аскезы) и обязательной игры фактурами (прозрачная сетка, матовый бифлекс, глянцевый сатин и пр.).
  3. Из инстаграма Фабьена Бурзы, работа над ПТ Чаплин с парой НН https://www.instagram.com/p/Bmf4sUzlJ93/?explore=true
  4. Today
  5. Не вижу особого смысла, в этом году ОПМ позднее обычного, а у них уже сбор в Новогорске начнется практически через день-другой. И там будут катать короткие.
  6. А о показательных выступлениях взрослых обычно уже на месте станет известно? Надеюсь, некоторые (кхм, жулинтим) покажут КТ, раз уж на ОП только произвольные будут катать.
  7. Тем интереснее и для них важнее проехать чисто старт.
  8. Обе эти пары заявлены в основу на этап в Канаде.
  9. Из интересного в составе, ну я про танцы, конечно, новоделы Конкина/Вахнов, Тютюнина/Шустицкий, которые по-моему то ли уже заявлены на этап ГП, то ли в запасе, а значит вероятные претенденты. Ну и пара Камышанова/Бовин, которые тренируются у Крыловой, спортсмены которой пока еще нигде не показывались.
  10. В начале сентября традиционно пройдет Открытое Первенство г. Москвы среди юниоров. С 3-6 сентября, в ДС Мегаспорт. Предварительный список участников (заявки) https://www.sportvokrug.ru/competitions/4428//participants/
  11. Костюмы в ФК

    Похоже на то)
  12. Костюмы в ФК

    Там что, даже на попе розочки?
  13. Летние турниры

    Ну и что, что было все этом мире этих танцах когда-то было, у СД это как-то полегче, хочу увидеть это от ХД
  14. Летние турниры

    Это уже было у Сары с Адриа в 2014/2015. Под заунывный бубнеж про высокое они катали претензию на артхаус https://www.youtube.com/watch?v=BWCmq8ckJvU
  15. Костюмы в ФК

    Декор костюма к РТ Марджори Лажуа https://www.instagram.com/p/BmhFiH4FmNA/?explore=true
  16. Там, кстати, если полистать видео, есть еще записи танцев участников, правда, кроме Понормаренок, остальных я не знаю, но посмотреть мб любопытно.
  17. Если кто-то пропустил межсезонье в танцах, портал ice-dance дает краткий обзор) https://www.ice-dance.com/site/ice-dance-observer-august-14-2018/
  18. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Доброскоков: в России много хороших юниорских пар, а у взрослых провал https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180815/1140465813.html
  19. Новости Межсезонья 2018

    Олимпийский чемпион фигурист Климов получил диплом МГУ https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180815/1140471896.html
  20. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Михал Бржезина: “Каждый день начинаю как новую жизнь” http://flutz.ru/mixal-brzhezina-kazhdyj-den-nachinayu-kak-novuyu-zhizn/
  21. ПТ американских танцоров Карины Манта и Джозефа Джонсона. https://chicagostarproductions.zenfolio.com/p525335341/hB3A990D8#hb3a990d8 Судя по предварительной заявке американской федерации, пара выступит на Челленджере в Солт-Лейке.
  22. Костюмы в ФК

    Я первое не помню, если честно, мало внимания обращаю на такие вещи, если в общем и целом соответствует задаче. И не модельер, понятно. Но мнение имею, что такие темные коричневые, да еще столь обильно уляпаные разномастным декором, и блондинку эльфового типа сделают скучной и ээ староватой. А уж юной брюнетке хоть в кофе молока бы добавили, так сказать) Перемудрили, имхо, с созданием ээ глубины и взрослости образа, в соревновательной программе это не важно настолько, чтобы жертвовать общей красивостью картинки)
  23. Боюсь, "олимпийский чемпион" (не, нуачо, нормальный вариант заюзали наши - если в реале не можешь, нужно просто чаще повторять погромче титул без нюансов и все привыкнут считать крутым)) как раз не вкатает до соревнований ни до какого автоматизма как раз потому что важное значение и имеет то, как уникальный нетренируется. Так что как раз очень даже важно, что там происходит на тренировках. Раз он уже дотренировался так до распада пары и слива карьеры, кстати.
  24. Вчера
  25. А что, не последний цикл, а когда-либо в жизни Боброва была на пьедестале ФГП?
  26. ИМХО, разрыв в классе сокращается мало-помалу, а Антошину специфическую фигуру черное портит, резко очерчивая рельефы.
  27. Где-то прочитала, что в сентябре будут на отдельные дни продавать. Но конкретной даты не было. Мне тоже показательные не нужны. Но они хитрые стали включили в пакет. На ЧЕ показательные были отдельно. Видимо, спрос был на них не очень. Теперь учли. На Ростелекоме Ханью будет, а это означает большой японский десант на хорошие места.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.