Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Алекса и Крис Книримы . SP: Music: At Last by Beyoncé, arrangement by Maxime Rodriguez Perso. Choreography by Benoit Richuad https://www.instagram.com/p/Bx5RYE8AYTC/?igshid=rr1bkpxe5v41 FP: “Drop of Fragrance” composed by Maxime Rodriguez Perso paired with “Experience” by Ludovico Einaudi. Choreographed by Benoit Richaud. https://www.instagram.com/p/Bx5Ua2Tgca3/?igshid=13sflhl80cb5u А Ришо прямо нарасхват в этом сезоне.)
  3. Алина Загитова

    https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co … tagram.com Вот ещё видео, Алина стоит довольно близко к снимающему, хотя я и понимаю, что убедить некоторых в данном случае невозможно от слова совсем, но пусть будет ради справедливости.
  4. Там сквозь Чена настойчиво прорывается то и дело Ягудин с Плющенко)) Крепок мишинский оттиск Приоритетный интерес.) Захотелось новизны и острых ощущений, сменить стиль, образ. Видимо Сатоко глянулась постановка Ришо, которую он делал для Сакамото, решила попробовать.
  5. Даниэль Грассль SP: Wolfgang Amadeus Mozart, Lacrimosa + Requiem "Angel" FP: Abel Korzeniowski, Lonely Man Постановщик - Бенуа Ришо https://www.instagram.com/p/Bx4ZM2rI8uO/
  6. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Да это все не про фигурку... а про жизнь... Просто не надо махать "широкими перспективами" как флагом каждый раз когда кто то возмущается конвейером в современном детском женском катании Ибо не от собранного урожая медалей к определенному возрасту, зависит есть ли эти перспективы, а от амбиций и мозгов самих девочек/мальчиков
  7. Липиски прекрасна на своем месте, мне нравится их с Вейром команда. Вариант карьеры Липински как раз максимально похож на возможный в России. У двух других озвученных девочек - другой карьерный путь, они не связаны ни с какими шоу, ни с фигуркой вообще. Если честно, это гораздо более редкий вариант в Штатах тоже. Для этого очень много причин. Это и финансовое состояние родителей, и восприятие фигурки не как вида заработка, а,наоборот, серьезных затрат, образование в серьезных калледжах - тоже исключительно финансовые затраты. Поэтому и подход более взвешенный в смысле оценки своих перспектив, стоит ли вкладываться материально и эмоционально. От этого зависит, как долго ты в спорте. Кому родительские деньги позволяют, могут кататься и дольше. Тренеры тоже никого не прогоняют - они же зарабатывают одинаково, что на чемпионах, что на начинающих, что на пенсионерах. То, что вы называете "подкатками" - это не подкатки, а обычная тренерская работа, в Штатах каждый тренер работает именно таким способом. Это очень хорошо оплачиваемая работа, начинающаяся от $100 за 50 мин. Даже если дитя ходит раз в неделю на час, тренер на этом дите заработает в год $5000. Поэтому тренеры спокойно относятся к любым подопечных. Это опять всё не про фигурку, а про экономику, вернее, экономический строй... Это все очень сложно переплетается в сознании людей, как вопрос с пенсиями. Мои друзья и родня, живущие в России, пытаются добиться от меня сочувствия из-за изменения пенсионного возраста, а я привыкла, что пенсионный возраст начинается в 65, мне нормально.
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Этсамое... не самый пластичный мишинский американский вьюнош теперь берет калькой под Чена, замечательно Давайте теперь все отжигать и руками делать хореографию. С ПП получше, хотя тоже будет с Касторной соревноваться, кто более тут вампир. Но вьюнош все же прогрессирует в коньке, как может. Повороты вона в дорожках какие и сколько их. Раньше зубцами крошил. Все уже какие-то кусочки выложили, мейкапы и прочее. И только Миша про невесту и пляж И еще кто бы мне объяснил на пальцах про феномен Скорпионз для питерских мальчиков. Откуда у нас такая тяга именно к этой группе? Больше никто в такой преданности не замечен. Если раньше (Воронов - Урманов) можно было проследить связь типа "тренер всю жизнь мечтал вот так в жынсах на льду зажечь", то на тренеров Миши такое вряд ли ляжет. Зачем Сатоке треш-кебаб Лизы Т. египетское диско, прости господи? Зачем ей Бенуа Ришо? В чем секрет этого дяди, что они к нему все ломятся? Он экстрасенс с заговором программы на удачу? Дык пока никто еще не доказал... Я сначала вообще прочла про Yalla - думала, что кто-то из совьет-блока предложил ей наших ВИА "Ялла" про "Уч Кудук"
  9. Алина Загитова

    Просто неудачная фотография и только. Как всегда подтасовываете, Хлоя, что уже не удивляет. https://www.instagram.com/p/Bx3ObQFnzLX/ И где здесь тумбочка и в два раза шире? Ведь достаточно других фотографий, но вы выбрали именно "подходящую".
  10. Алина Загитова

    Бедная Кармен. За что ей вот это всё? Upd. Жду от местных адептов голодания и отказа от воды аргументы за то, что девушка должна быть как аккордеон - то очень худая, то как тумбочка. Такие перепады безусловно очень полезны и ничего такого в этом нет. Она же отдыхает, поэтому может стать в два раза шире буквально за 2 месяца.
  11. Похоже, у вас прогрессирующая деменция. Вы чего сказать хотите в итоге? Подогнать аргументы под методы и результаты ЭГ? А это очень показательно, что вы не видите разницу между олигархом и чиновником.
  12. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Да кто ж знает то ?
  13. Она не была устроена так. Поколению Навки очень повезло, что где-то на западе придумали шоу на коньках с участием звезд, примерно в 2007 первый канал купил франшизу и предложил Авербуху реализовать проект. Вся плеяда звезд Турина была трудоустроена в прайм-тайм главного телеканала страны, фигуристы в один момент перешли в категорию звезд шоу-бизнеса. Но главной звездой всего этого была Навка, она как никто подходила по формату: оличемпионка, красавица и умница. За много лет Авербух перекатал в своих шоу весь шоубизнес, потом делал кубок профи, потом скрещивал балет и лед и это шоу себя изжило по вполне естественным причинам. Кто смог, тот свой багаж медийности трансформировал в именные шоу: шоу Плющенко, шоу Навки и шоу Авербуха. Будет ли заход на второй круг на тв? Вряд ли. А в именных шоу это в лучшем случае роли второго плана, как у Ильиных. И у меня тот же вопрос. Всякий раз, когда речь заходит про короткий срок карьеры девочек ЭГ, достают из рукава аргумент, что на самом деле не все хотят долго кататься, что между золотом ои и карьерой в три цикла они бы все выбрали золото в один сезон и ушли. И вообще это самый лучший вариант карьеры. Это преподносится как гениальный стартап. Эти всякие пусть ковыряются, потому что они неудачники, а удачники за один сезон хлоп и в 16 на пенсию. А потом в шоу они даже двойной прыжок не могут, хотя им и 20 еще нет. Сара Хьюз после ои поступила в Йельский университет и успешно его закончила. Какая же она наша и где здесь социальный лифт с денежной премией? Тара Липински конвертировала свою популярность и узнаваемость в карьеру на тв. Недавно пересматривала ее выступления и ютуб подсунул сюжет про то, как живет Тара https://www.youtube.com/watch?v=j-eO3cS2-WQ Посмотрите и скажите, кто из "наших" конвертировал свою популярность в такой же уровень? Навку не предлагать, там другая история. Я не Саша Коэн, чтобы отвечать за нее со 100% уверенностью. Давайте допустим, что она выбрала ваш вариант. Золото в 18 и уйти. Я думаю, что Саша Коэн все равно поступила бы в хороший университет, закончила его и реализовала себя в другой сфере. Понимаете, Саша Коэн не жила в панельном доме где-то в Екб или Ижевске, у нее изначально не стоял выбор или здесь и сейчас урвать призовые и короткую славу или подкатывать на общих условиях. Саша, не будучи оч и чм, не получая госфинансирования, была обеспечена своими не золотыми результатами, потому что будучи топовым спортсменом каталась в шоу, снималась в кино, в общем, была звездой своего вида спорта. Просто эта постановка вопроса, она мне не кажется правильной. Да, понятно, что все спортсмены хотят золото ои, но получает его кто-то один раз в 4 года. И это не значит, что все остальные лузеры, неудачники и лохи. Козловский сын чиновника, а вы, наверное, знаете, что все дети чиновников невероятно одаренные и талантливые. ГИТИС уже давно не тот ГИТИС, что был при совке. И где они все? Их же там много училось за последние годы.
  14. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    да как так можно ли вообще ! куда смотрят общественнасть, профсоюзы, милиция в конце то концов !?
  15. Алина Загитова

    надеюсь каскад 2л-1р удалось хотя бы сохранить ?
  16. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    вопрос финансов и школы на мой взгляд гораздо интересней сто раз пережеванного вопроса питания. Я в шоке была, когда первый раз узнала, что дети вообще в школу не ходят, причем даже еще не юниоры, т.е. большинство из них никакой профессиональной карьеры в фк не сделают. С другой стороны "миллион в год" это, конечно, не для каждой среднестатистической семьи, и, возможно, такие семьи имеют возможность (силы, желание) дать образование детям, минуя нашу ругаемую систему среднего образования.
  17. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Вы так говорите как будто она Алишера Бурхановича заполучила (вот уж кто и принц, и шах, и владелец лодочной станции), а в случае с Навкой скорее наоборот - она принцесса, а он - просто наемный сержант-мушьхитер у Короля.
  18. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Правда? А Тара Липински и Сара Хьюз тоже "наши", получается? Про социальный лифт вопрос интересный - где-то до Сочи так, наверное, и было, но, мне кажется, нынешние звёздочки уже из вполне обеспеченных семей (дорого стало заниматься ФК, по крайней мере, для начинающих спортсменов) и у них уже другие цели/приоритеты. Кстати, социальный лифт за счет спорта не только у нас имеет место быть - далеко ходить не надо, Чен получил стипендию Йеля за заслуги в фк. Про Сашу Коэн я в несколько другом контексте писала. Давайте ещё раз: вы на 100% уверены, что будь у неё выбор - кататься до 25 лет, завоевав кучу серебряных медалей, но ни одного главного титула, или в 18 выиграть ЧМ и/или ОИ и на этом закончить спортивную карьеру - она бы выбрала первый вариант? А в нашем мире нет востребованных и узнаваемых лиц в фк? Ну вот, к примеру, Козловский закончил школу с золотой медалью и сейчас учится далеко не в ргуфаке; девы наши, опять же, в ГИТИСе; Косторная хочет нейрохирургом стать (не факт, конечно, что станет, но хоть желание такое есть)
  19. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Только про Навку не надо. С Жулиным развелась и была очень долго в поисках обеспеченного принца. Увела принца из многодетной семьи. Ее инстаграмм смотреть очень не приятно. Она хотела именно такую жизнь и искала кто ей ее может дать.
  20. Последняя неделя
  21. Эшли Кейн и Тимоти Ле Дюк Пп - Experience by Ludovico Einaudi, музыка из фильма "Лунный свет" Постановщик - Паскуале Камерленго https://www.instagram.com/p/Bx26SIylF-m/?igshid=aekse7sn8jne
  22. Про Навку - это не единственный путь, она и до замужества была устроена. Но мне непонятно другое - все, выходит, катаются исключительно в меркантильных целях? И продолжать тоже хотят, чтобы укрепить свои финансовые позиции?? Но это же уже совсем не про фигурку! В этом случае у каждого свои финансовые интересы - у тренеров, спортсменов, федерации ... Значит, у них вообще "ничего личного, только бизнес ", причем с обеих (или даже больше) сторон? Если девочки хотят кататься дольше, чем это возможно у Тутбертдзе (если это вообще правда), то они пойдут к другому тренеру, к комфортному в данный момент времени. Все же проще пареной репы. Мишел.Кван меняла тренеров, Саша Коэн меняла тренеров, возвращались туда-сюда... Это все так обыденно
  23. Так мы тут об олигархах?.. ну, тогда конечно. А вообще, к примеру , в Северной Европе полно русских тренеров, фамилии которых вы скорее всего никогда не слышали, материальное благосостояние которых на хорошем европейском уровне. Все просто
  24. Нафига? Ей тоже нужен социальный лифт? Плющенко тоже прыгает, если что. Похоже, с ваших географических координат остальной мир просматривается плохо. Кстати, "заочная" учеба в школе широко практикуется именно в России, в остальном мире это очень сложно. К слову, это не помешало Ягудину закончить школу с серебряной медалью. И быть по сей день весьма узнаваемым лицом в мире. И таких немало.
  25. Все может быть. Но Шелепень не хотела заканчивать и искала пути для продолжения. Липницкая, Медведева, Цурская, Саханович, Шубодерова, Тараканова, Паненкова, Питкеев - тоже пытались и пытаются продолжать. Ну слушайте, Навка такая одна.
  26. Ага, налили воды про бобслей и как будто что-то объяснили. Вы лучше скажите, почему Костнер в 30 лет прыгает хороший чистый 3ф+3т, а Липницкая в 17 перестает прыгать 3+3. В 18 веке наука была ограничена в инструментах для исследований. Вопрос выиграть в 15-16 и в 17 уйти или выбрать карьеру в 1-2-3 цикла стоит только у нас. Потому что социальный лифт, можно получить квартиру, машину, денежную премию и стипендию, а потом еще болтаться на балансе несколько лет как член сборной. Естественно, что лучше прийти к подкаткам как Липницкая, чем как Шелепень. Во всем остальном мире есть востребованные и узнаваемые лица как в фк, так и за его пределами. И учатся они не в ргуфке. Саша Коэн, которую вы упомянули, закончила кататься в 25 лет, поступила в Калифорнийский университет и сейчас работает в финансовом секторе. Теперь вопрос. Вы верите, что ребята, которые учатся в школе заочно и приходят только на экзамены, могут поступить куда-то кроме ргуфка?
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.