Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Ну, как бы, что это опечатка изначально понятно.
  3. Почему вы эти вопросы задаете мне? Причем тут Ленин инстаграм? Изначально я написала комментарий на эту фразу:
  4. Сегодня
  5. Наверное надо было процитировать.))) Спрошу конкретнее: А что, Лене добавить "в команде" так стрёмно? Вот заходит человек в инстаграмм или фейсбук, (где там у неё?), чешет затылок задумчиво: а Мерил то тогда кто, раз Ильиных "олимпийская чемпионка в танцах на льду".
  6. Она просто стоит, показательно напрягши (? как правильно сказать?) все мышцы. Как бодибилдеры на показе. Конечно, в спокойном состоянии мышцы выглядят, как на фото с пляжа. А выдающиеся мышцы бедра есть у всех фигуристок, у Насти Губановой в том числе. Многие их потом даже стесняются )
  7. Я и не утверждала, что пара неинтересна. Но, скорее всего, те, кому была интересна пара, были неинтересны самой паре. И просто, "озирая окрестности", не вижу большого количества далеко не замкадных специалистов по меркам сборной России. Вот и в теме, помимо Волкова, наскребли аж двоих.
  8. Нет, обсуждалось утверждение о том, что к ЧГГ очередь из "незамкадных" спецов стояла по их приезду из США.
  9. Причём тут Мерил и ваши вопросы о каком то там смущении спортсменов или несмущении? На меня накинулись с гневом за то, что я посмела указать на неточность в комментарии Aliss, речь очевидно у неё шла о паре ИК в сравнении с БС, а не о СК.
  10. А что, добавить "в команде" так стрёмно? И почему всех наших новейших олимпиоников это смущает? Ту же Мерил Дэвис почему-то не смущает бронза в команде.
  11. Я может попутался в хронологии, но вроде вопрос был задан в контексте обсуждения выбора Жулина — т.е. выбор между Жулиным и Горшковым очевиден, на мой взгляд, тем более как верно подметили соратник Горшкова в звездно-тучные моменты ушел как раз к Жулину
  12. Настя попала в чёрный список. Обычно это к добру.
  13. Граждане, ещё раз: Губановой 14,5 лет. Далейман 19,5. Зачем их сравнивать сейчас, когда между ними 5 (пять, Карл!) лет разницы?
  14. это не рациональная цель, на уровне борьбы СКИЖей между собой их задача - получить баллы высокие за программы, рейтинг, на челленджерах повысить, бест заработать - все, что поможет получить 2 этапа ГП на следующий сезон обыграть соперников важно, но в личной встрече, заочно на их уровне - это ниАчем
  15. В её инстаграме https://instagram.com/p/BVEDAGoDkro/
  16. Chloe, поразительно точное описание происходящего (" ой, как же им пойдет , какие они будут суперские в томной знойной румбе ) Про благочестивых дам из бухгалтерии и финотдела
  17. А где можно увидеть фото Насти в купальнике, чтобы сравнить с Габи?
  18. На протяжении двух циклов, а то блистать 1-2 сезона научились и худые и румяные...
  19. Пример Габи будет показательным, если эта выдающаяся форма приведёт к выдающимся результатам.
  20. Мне кажется, Настя на всех фото хорошо выглядит.
  21. Кстати насчёт мышц Габи, похоже это фотошоп или либо фильтр какой-то. На фотках с пляжа обычное стройное, подтянутое телосложение, с худыми руками, и подтянутым животом (без кубиков) и красивыми стройными ногами, без таких мускул на них. https://www.instagram.com/p/BVzIa2SFZWT/?taken-by=gabby_daleman
  22. А я бы вернулась к давней теме, неоднократно поднимаемой уже: форма и рельеф мышц зависит от телосложения, от пропорции мышечных волокон. Атлетики и астеники будут иметь абсолютно разный результат при тех же усилиях. Не всем дано наростить такие мышцы. Пример Габи не может быть показательным, она скорее исключение. Хотя мышцы выдающиеся.
  23. А разве про Губанову спрашивали? Вы же в пример правильной техники приводили из юниорок Нугуманову и Федечкину, про них и спрашивали: почему прыгают с недокрутами, если у них правильная техника. Ответ был, что физики не хватает, ноги слабые. А про Губанову Вы наоборот писали ( в теме Медведевой), что у неё техника странная, и вряд ли она будет скручивать и докручивать тройные после пубертата, и лучше ей в парное перейти. Вот на этой фотографии Настя лучше выглядит:
  24. Я только и жду когда ж вы матчастью посрамите меня аки козни диавола.
  25. Иветт Тотт, Луна Хендрикс, Йорик Хендрикс, Анастасия Губанова, Полина Устинкова https://www.instagram.com/p/BW0UeYdhHeh/?taken-by=jorikhendrickx
  26. А вам почему сей вопрос так принципиален? Ну не было и не было. Вероятно, пара, на тот момент серебряных призёров ЧР, никому не была интересна.
  27. Вот не была бы так уверена на вашем месте, кто, куда и как шел.
  1. Загрузить больше активности