Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Я про Чернышова говорю еще и на фоне интервью Транькова о том, что нет своей российской Лори Николь. И денег на нее нет. А из российских есть хоть немного конкурентные Чернышов, Авербух, Морозов и Глейнхауз. Ну не к Глейнхаузу же их отправлять ))). С Авербухом и Морозовым ТНМ, вроде, не работала. С Бобриным еще работала, но только в одной теме. А с Чернышовым работала, и довольно удачно его идеи вписывала в возможности своеобразной пары КС. Может, продолжит с Чернышовым, и он что-то выдаст современное для БК. Пока же боюсь, как бы Сашу в след сезоне в корону не нарядили. А Кэндимен - это было какое-то всеобщее помешательство - хореографа, костюмеров, музыкальных работников, кто слова в песне "замазывал", многочисленной Мозер-тим, самих спортсменов, федерации. "Парфюмер" Зюскинда. Нынешняя ПП мне нравится.
  3. Вчера
  4. Не волнуйтесь, это нестрашно смотреть их в прямом эфире.
  5. точно, так и надо формулировать на ЧР: первая жертва, вторая жертва...
  6. Ура, у нас новая жертва (спаситель) в мужском одиночном! Скоро услышим комментарии всех экспертов о том, что ему делать и как катать. От Авербуха, Ягудина и всех-всех-всех!
  7. В общем, если что, беру все на себя, первый раз за сезон намерена смотреть СК в прямом эфире. Готова ловить тапки и прочую утварь за нервических наших
  8. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    https://rsport.ria.ru/20190321/1551982642.html Москвина: было большой проблемой поставить Бойкову и Козловского в пару
  9. Саша решила запугать судей заранее?
  10. на фоне их срывов технических вполне тащили в компах
  11. танцевальный рок-н-ролл предолимпийский у ТМ еще его
  12. еще не вечер ПП не катали это Лазукин на КП туристом приехал, а сейчас он первый номер и спаситель квот будет перед ПП, а это плохая примета в нашем мужском
  13. А она разве выиграла технику у ЗЭ?
  14. Ну справедливости ради, я до сих пор не понимаю, что из себя представляет постановщик Чернышев. Конечно у каждого постановщика есть более удачные и менее удачные программы, но Дина, Зуеву и Лозонов перепутать сложно, например. У Чернышева в резюме и гениальный Манфред ЮКАСов, и прорывной Fix you Шибсов, и уныленькая Bitter Earth Уивер, и танго-карате СБ, ну и разумеется ОН, Кэндимен (нынешняя ПП ТМ тоже его). Так что он может сильно по-разному.
  15. Мужчины - ЧМ 2019 - Сайтама (Япония)

    Выгулянный Лазукин пока что техникой-то и Коляду, и Самарина обыграл.
  16. об Универсиаде, Маттео в Японию приехал заранее, а Самарина привезли в последний момент, зачем акклиматизация, после перелетов Красноярск-Москва-Сайтама
  17. по отбору на ЧМ, Лазукин последним в список попал, его и выгуляли на третьей квоте, остальных просто выгуливали на первой и второй ну и какая нам разница кого на ЧМ выгуливать?
  18. в чем Ванесса виновата, не знаю, но ПП с двойным тулупом в "хорошей" программе
  19. Алина Загитова

    Алине здоровья, удачи и хорошего проката ПП. Чтобы сделала все, что задумано.
  20. Алексей и Татьяна с японскими красавицами
  21. Что ни фото - везде орлы и гиганты мужского одиночного Даже ТАТ присутствовала)
  22. Да? Эх. Щелкунчик лучше очей, конечно, но, возможно, дело в переделанной юниорской программе, как писали выше - другие задачи решались.
  23. Он им Щелкунчика и поставил же.
  24. Траньков: – Я работаю на телевидении, что мне более интересно, катаюсь в шоу. Мне это по крайней мере приносит деньги, в отличие от этого. Убыток семейного бюджета в этом году исчисляется нулями. Своей жене и ребенку я тоже должен это объяснять. Многое нужно взвешивать. Это точно не будет в том же ключе, что было. Один я не буду заниматься этой парой, для этого у меня нет ни сил, ни квалификации. https://m.sport-express.ru/figure-skating/news/odin-ya-zanimatsya-etoy-paroy-ne-budu-trankov-o-prodolzhenii-raboty-s-tarasovoy-i-morozovym-1525593/ Расширенная версия интервью https://m.sport-express.ru/figure-skating/reviews/maksim-trankov-podvel-itogi-vystupleniyu-evgenii-tarasovoy-i-vladimira-morozova-na-chempionate-mira-v-saytame-1525618/
  25. Жаль, что на ОИ они не успели с таким вот пониманием Рахманинова и с такими шикарными костюмами в короткой. И жаль, что вот такой приличной произвольной, за которую нисколько не стыдно, их не наградили на ОИ. Так что прогресс за год более, чем очевиден. Но работать и работать - тут без вариантов.
  26. Какой конец цикла, они грозятся на следующем ЧМ побеждать . Им бы программы помоложе, посовременнее, а то они даже в Щелкунчике олд скульные, не говоря уж об Очах. И в интервью они очень несовременные, что не плохо ни в коем случае, но показывает, насколько сильно влияние Тамары Николаевны. Ставил же Чернышов Кавагучи Смирнову. Может, Тамара Николаевна обратится к нему для программ следующего сезона.
  27. А тянул Никитка опять?
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.