Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Жулин и без Поклитару справлялся с поисками утраченного
  3. Вчера
  4. О боже мой, вправо, от камеры, над уровнем моря, слева от рефери. Да пусть хоть на Марс летят. Три оборота - это три раза по 360 с момента толчка. Какая разница, где там камера? Не по камере они считаются, а по моменту толчка и отрыва. Вот от них и считайте, а не сочиняйте какую-то ерунду про камеры и кто куда летит. Если совсем туго со стереометрией, то существует основы основ в виде тура 360 - это прыжок в один полный оборот. Эти 360 считаются ровно с момента отрыва. Если прыгал лицом к Иванушке, к лесу задом, то и приземлить должен лицом к Иванушке, а к лесу задом. А вы мне сейчас задвигаете какую-то абсолютно дикую историю о том, что одна прыгала лицом к лесу, а другая к нему боком. Тогда как оборот считается не относительно одна другой и не относительно леса, а относительно того положения, из которого был начат прыжок. Хотя к лесу задом, хоть к нему же передом.
  5. Новое - они не напартачили с концовкой. Это ОЧЕНЬ новое в их карьере :-). Их заключительная часть с аплифтингом поставлена хорошо, совсем не смешно, как в прошлом году. Их шмяк преобразован и даже мил. Их руки приличны, нет открытого рта в кракозябрах, который предписан выражать вселенское счастье. Да, на Сумасшедших похоже, но посмотрите, какая разница в концовках: https://youtu.be/Ik47G_1GVOc?t=3m49s и https://youtu.be/tQMwJO2R6kU?t=3m30s В Сумасшедших поставлено трясти руками, они не успевают, но трясут изо всех сил. В новом танце руки поставлены хорошо, они тоже не успевают выполнять эти движения (насколько же они оба плохо работают руками), но это уже совсем другие движения Кстати, по поводу истории - я не читала афишу про слепую девушку и тыпы :-). Я поняла танец, как "ускользающую мечту", я даже провела параллель с их карьерой. ИМХО, они заложники своих историй, так же, как Авербух с Медведевой. Просто не хватает немного ... хитрости :-), чтобы не рассказывать о бьющихся в реанимации сердцах, слепых девушках-видениях и т.п. А сказать, что они видят историюкаждый по-своему, а зритель может увидеть что-то свое.
  6. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    У ННМ предолимпийский стресс? Я устал я ухожу Я вчера смотрела за эмоциями ЭТ, Дудакова и Дани во время проката Жени и думала о том, как же тренерская работа, наверное, адски выхолащивает. Я вообще не знаю, как люди всю жизнь тренируют на высоком уровне, и не выгорают. А если выгорают, то как с этим справляются? Я еще могу понять тренеров в футболе, хоккее, где хотя бы это материально оправданно. Но не в топовых видах спорта..
  7. Да при чем здесь личности. На гифках же очевидно видно, что Женя летит "вправо", а Лена - вдаль от камеры; у Жени "недокрут" около 45гр, у Лены - порядка 100-105; у Жени обычный выезд - у Лены столп снега из-под конька и потом виляние-выравнивание стопы. Так же на гифках заметно, что у Жени скорость крутки намного больше - она успевает скрутить там, где Лена приземляет. Но как это доказать человеку, который смотрит на то же самое, и говорит: одинаково. Никак, пожалуй. Посмотрите на ваши "доказательные" скрины: у Лены весь прыжок происходит на буквах КІ в слове Токио; Женя начинает прыжок на оранжевом банере, заканчивает - в конце черного. Это один ракурс, по-вашему? Или, может, Женя - как и Лена - летит прямиком на судей, просто борт куда-то в сторону съезжает?
  8. Белое - это белое. Там два идентичных недокрута. И пока я читаю про то, что скрины - это не то, а надо смотреть иначе, что ракурс не тот, теперь что на гифках белое-черное. Вы по существу будете что-то говорить или как обычно беспомощно перейдете на личности? Мне это не интересно.
  9. То есть вот вы сейчас смотрите на эти гифки и продолжаете настаивать, что черное - это белое? Отличная тактика.
  10. Точно-точно одинаковое?
  11. Мне нравится ПТ Бобров. Объясню: это не вау, не лучший танец сезона, не бест оф зе бест и тд, но это вполне достойно, особенно для наших реалий и для пары, имеющий Жулина в качестве постановщика. Да, это сумасшедшие вид с боку, но им это вполне идет, они в этой тематике смотрятся органично. Только вот, если мне память не изменяет, в межсезонье были разговоры про то, что танец ни на что не похож, это новые мы, новая пластика, и все в таком духе.. Вот с этим категорически не согласна, ничего нового тут не вижу. Но, повторюсь, танец при всем при этом неплохой, поддержки музыкально поставлены и исполняются неплохо, вопрос у меня только к выходу из коленки имеется. Без наигранности и сюжетной пантомимы был бы намного лучше, правда. При этом Рахманинов мне нравится больше. И, кстати, Каренина БС тоже
  12. Rostelecom Cup (Россия, 20-22 октября)

    Так Жене Медведевой после ПП кинули нашего Пуха
  13. Никогда не пользуюсь скринами для определения докрута. Только видео с замедленной скоростью. Надо внимательно уловить вектор полета и выезда. Если ракурс позволяет, а обычно он позволяет, то практически никогда не ошибаюсь. Женин каскадный тулуп пересматривала, галки там не вижу. В пределах четверти.
  14. Потому что нет в наличии двигательного и актерского мастерства достаточного уровня, чтобы передать задумку хореографа. Но не забываем, что они спортсмены. Не забываем, что раньше их основным хореоприемом было посылание проклятий в небо, курочкины приседания с дьявольской улыбкой, выгибы и загибы и т.п. А сейчас - "не ругайте пианиста, он играет, как умеет". Ему впервые показали, что можно не лупить по клавишам со всей дури.
  15. К сожалению, нет, за её молодыми людьми не следил, знаю только, что ещё Букиным большого медведя кинули. После произвольной да, прилетел один в угол слева от кика. И ещё одного бросили не Ханю, а кому-то ещё. Но кому, не помню.
  16. а может вы в курсе что за молодой человек в бейсболке кинул Лене Радионовой большого медведя? А русского Пуха также кинули после ПП
  17. Неправда - его кинул я после короткой программы Зебра, с которой Астахова сидела в кике после короткой, тоже моя
  18. Я только хотела ещё разобраться, как определять недокруты по следу на льду, как вы тут предложили. Но в этом вы мне не помогли. Ещё со всеми этими прерами в момент отталкивания тоже часто трудно определиться в докрученности прыжков.
  19. Rostelecom Cup, Женщины (Россия, 20-22 октября)

    Так вас же не устраивает, вам и карты в руки. А меня устраивает и логично согласуется.
  20. Понятно. Но я стараюсь не отбрасывать принцип "доверяй, но проверяй" Это сейчас, конечно, не в сторону Германа. Просто иногда ситуация бывает не столь очевидная, поэтому хочется рассмотреть её с разных сторон самой, ну и послушать мнение разных людей, которые разбираются. Вот как в данном случае -- мнение Германа с Хлоэ не совпадают, поэтому я тогда опираюсь уже на своё
  21. Rostelecom Cup, Женщины (Россия, 20-22 октября)

    Я доверяю Герману, который видел след воочию и понимает где запятая, а где нет и не собираюсь пыхтеть пересматривать с разных камер, потому что в данном случае мне вобщем-то всё равно)
  22. На мой взгляд, у Жени в этом каскадном тулупе и не должно быть галки, как я сразу и сказала Хлоэ после КП (максимум, чирик в пользу спортсменки по-ТАТовски). Но тогда тут же вопрос, почему Радионовой в ПП за почти такой же выезд на каскаде 3Л3Т галку ставят, как уже отметила та же Хлоэ? Последнее предложение не очень до меня дошло Я же дала даже момент, где можно самому прекрасно разглядеть этот след выезда, если скрин вас не устроил.
  23. Остается надежда, что соискатели горестно вздохнут, признают, что никогда ТАК не смогут и даже не станут пытаться
  24. М, так разве чтобы нынче стать первым обязательно надо кого-то перекатать? Кого надо, того именно что подвинут (подходящее выражение), хоть Аннушку, хоть Габи.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.