Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Причем тут танец и его качество вообще? Кто кого стесняться будет, ну прокатали на 10 баллов лучше, и вообще наркомания наша скрепа. К тому же еще можно ПС поставить на 5 баллов меньше. А если уж обломится что-то с ошибкой, так и вообще.
  3. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Сила четверных: почему Трусова права, решаясь на заоблачную даже для мужчин сложность прыжков https://russian.rt.com/sport/article/710332-trusova-chetvernye-chempionat-evropy-grac Российская фигуристка Александра Трусова ещё до начала чемпионата Европы в Граце стала его главным ньюсмейкером. Двукратная чемпионка мира среди юниорок заявила в произвольную программу пять четверных прыжков, а в короткую — тройной аксель. Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду и автор RT на русском Елена Вайцеховская объясняет, почему риск 15-летней подопечной Этери Тутберидзе оправдан.
  4. Today
  5. С таким танцем Кацу вряд ли удастся дернуть ПС... Жулин конечно сильно пролетел с этим танцем... Хотя может и даже такой танец натянут, если колени у Никиты дрожать не будут.
  6. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    «Даже предположить такого не могла»: Буянова о серебре Даниеляна на ЧЕ, его сходстве с Фернандесом и плотном графике https://russian.rt.com/sport/article/711213-buyanova-danielyan-chempionat-evropy Елена Вайцеховская: Серебро Артура Даниеляна на дебютном чемпионате Европы стало большим сюрпризом для всех. Об этом заявила тренер фигуриста Елена Буянова. По её словам, подопечный приехал в Грац с огромным желанием выступать. Также она посетовала на падение 16-летнего спортсмена в произвольной программе, прокомментировала его сходство с Хавьером Фернандесом и рассказала о возникших у него из-за плотного графика проблемах с ногами.
  7. +10 к сизон бесту и мировой рекорд за танец, которым они весь сезон проигрывали всем подряд, кроме Капы? Это же совсем наркомания.
  8. NBC зачем-то включил итальянский комментарий в трансляцию. Какая же надоедливая итальянская комментаторша! Тарахтит без перерыва, голос такой резкий, дяденька ей вторит. Какой ужас, музыку не слышно, ничего не понятно .
  9. Моя ставка 136 у СК, 135 у ПС и разрывы сердца от счастья у всех участников событий. А для ПС в целом чем раньше, тем лучше - не в сезон ОИ же им начинать ощущать, что федра нашла бабло на танцы тоже
  10. Они после ПС катают. Если ПС будут чистыми, то на их фоне любой танец будет бледно смотреться. Даже змейка во Франции толком не прозвучала, хотя буквально через неделю Мэдичка уже звездой смотрелась. Айскинга будут вести на 130 минимум, я думаю. И катает он опять после самой слабой пары в разминке.
  11. Плюс их в том, что сделали все чисто... А федре плевать, корявые или нет. самое главное не валить.
  12. в ресурсе ффкр безусловно превосходила. Больше ни в чем. Я даже симпатизировала Сотниковой в первый ее сезон. Мне казалось, что она сможет стать настоящей фигуристкой, большой и значимой в масштабе фэка. А она стала лицом омерзительной коррупции. что до катания, то уровень несопоставим у неё и у всех топовых спортсменок, кто тогда катался. Не то качество всего. Не то качество линий, не то качество конька, слишком много сорняков, плечей на ушах, лягания ногами. Дорожка просто чудовищная, не про мастерство и непринуждённость скольжения, а про несуразность и корявость. Вы пишете, что дома всех судят лояльно, но Сотникову судили по-хамски нагло, а не лояльно. И самое плохое во всем этом кейсе то, что теперь это норма, иначе и не судят. Вон поглядите, кому в парах дали мировой рекорд. Партнёр это такой Самарин в десятой степени корявости, партнерша недалеко от него ушла. И за что им дали рекорд? Неужели эта короткая гений хореографии, раздвигающий рамки парного катания? Неужели после этой короткой парное изменится, потому что все захотят так же в розовом махать согнутыми руками? Просто у ффкр есть дофига ресурса, который она вбухивает в оценки. И если спортсмен не упал, то всё, хана всем талантам, всем великим, всем выдающимся. Сотникова выше Ким и Асады, Загитова выше Костнер и Сакамото, Самарин выше многих. Вчера в середине пп я думала, он встанет на четвереньки и просто поползёт. И знаете, даже если бы он и правда пополз, его оценки ниже не стали бы. И пожалуйста, не отвечайте мне, что это не они такие, а система сама по себе, а они только подстраиваются. Систему делают люди. И если эти люди говно, то и система говно. Вы же не садитесь, образно говоря, гадить на тротуар. А они садятся, потому что их за это поблагодарят.
  13. А мне кажется, что Боуи хорошо выстрелит на этом ЧЕ. Я не удивлюсь даже, если СК обойдут, особенно с учетом их пт.
  14. Всё очевидно, медалей ЧЕ у СК еще нет, на ЧМ вытянут американцев, как в финале гран при, серебро ЧМ у СК уже есть, медальный план в танцах отработан
  15. А Саша и Ваня будут катать первыми в разминке... что тоже не очень хорошо.
  16. То бишь поманили как морковкой 3 местом итальянцев? Вряд ли. если только конечно итальянки не будет в судействе.
  17. 84,92. У них провисают две дорожки, но в целом остальное неплохо вышло. Ну вот у меня и вышло - то, что подрезали СБ, добавили СК. Но мне кажется, в ПТ они отыграются. Боуи у ГФ так себе и катать они его будут сразу после ПС.
  18. нет конечно. Я поклонница Саши и Вани. Я вообще подивилась их оценкам, хотя Саша немного и косякнула в начале дорожки. Но насколько я поняла теперь Кац у нас НВ
  19. Возможно) Нашла цитату из прошлогодней статьи: « Cette saison, s’ils réussissent ce qu’ils font à l’entraînement, il ne devrait pas y avoir de compétition » , résume leur coach Romain Haguenauer. Qui va même plusloin: « Ç a commence à me faire un peu le même effet que lorsque Plushenko (*) arrivait sur un Championnat. Il avait déjà gagné en étant dans l’avion. Il inspirait un tel respect que quelque part les gens ne pensaient même pas à le battre. Pour maintenir ça, il faut bien patiner, continuer à être performant. Mais cette situation est intéressante. »
  20. Скажите а вам правда нравится как продали Сашу с Ваней для "создания интриги" Или вы убеждаете себя что это СБ накосячили а не голос итальянки очень сильно нужен был? Если что я считаю что ГФ достойны быть серебряными но им ничего не светило если бы не нужна была итальянка в коалицию И да по честному это не натягивать гое и компы Кацалапову и не прижимать в них же ПС (с баллами что предлагает Кали согласна)
  21. ногой вроде чикнул после второй А СБ на какие баллы бы оценили?
  22. Я развлекалась на SkatingScores и у меня вышло 89,56 и 86,73 соответственно. Скрины делать лень, но Айскингу я конечно же срезала твиззлы (и у меня еще вопрос по его уровню, учитывая, что он ногой чиркнул после первой серии, на прошлогоднем ЧМ за такое был третий), древний мешок с картошкой тоже не выше +3 должен оцениваться, куцый паттерн. В компонентах 9,75 за транзишены, которые они получили от Аллочки и ко - это полная ересь, ну и остальные компоненты я бы подрезала.
  23. Прошлогодней вряд ли, а свежей - пожалуйста. https://www.notretemps.com/afp/euro-de-patinage-papadakis-et-cizeron-afp-202001,i211410
  24. Юлия, мне кажется, вы утрируете. Но если найдете что-то подобное, поделитесь ссылкой пожалуйста, я перечитаю.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.