Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Тори, а с чего вы взяли, что в Бахе будет через не могу? Насколько я поняла это вполне осознанный выбор тренера и спортсменов. Извините, но Никита это не девы группы Тутберидзе, где тренер сказала " ты будешь Кармен, Джульеттой или женой жертвы 11/09" и всё, без вариантов. Даже в первом ЛО если и вштыривало, то не думаю, что прям 100% от музыки, а скорее от сопричастности к сочинскому действу. Ну где вы видели "вштыривало" в Хелп ми или в Аве? Да не было такого. Медленно и печально-уныло. Ибо и сюжет и музыка не располагали. А вот в польке, прости Господи, узбекской и в блюзе с Викой вполне себе здорово и с настроением
  3. Today
  4. Это Emmy Bronsard - Aissa Bouaraguia. Они раньше катались у Лозонов, года два назад разбежались и подались в одиночники. Лавров особых не снискали, поэтому, видимо, и вернулись к исходному варианту.)
  5. Из интересно-любопытного, пара Калишек-Сподырев сейчас в Новогорске. Тут как бэ вопрос - они перешли к Жулину (у него там сборы), они просто присоединились к группе на сборах, или вообще Жулин тут не при чем? Я все таки надеюсь, что пара с тренером просто проводят совместный сбор в рамках сотрудничества Ибо наличие там Новак, как тех спеца, будет куда полезнее, чем просто переход польской пары. Да и программы у ребят всегда были очень интересные и танцевальные, самобытные. Не хотелось бы их терять.
  6. Какая в целом разница, что они ставят юниорам? Юниоры не задают тренды, они их донашивают. Тут интереснее, что поставили ПС, ХД, ну и Чоки с Хавайеками в авангарде американской сборной.
  7. Надеюсь, эстеты и знатоки увидели уже, насколько оригинально, не поточно, шмяки несут смысловую нагрузку и на редкость эстетичны..ну и, понятно, у других..Ле Гаков вроде? не все то же самое по сути?) Не то что у наших, так сказать, которые ничего не понимают в хореографиях, линиях и вообще щи лаптем хлебают и только и могут косплеить великолепных зарубежных специалистов с их мировым наследием в балете, театре, танцах и пр. В отличие от наших необразованных, не ходящих в театры и вообще замшелых неумех
  8. Думаю, этот кружок по интересам под названием техком, ИСУ и ко не думают, а уверены, что теперь гарантированно и надежно при любом форс-мажоре можно будет оценивать правильно. Как договорились. Случайные косяки их лидеров и блестящие выступления других не смогут помешать, ибо отрывы можно создавать больше и резать надежнее. Так что да, думаю, с т.з. ИСУ танцы судить теперь будет лучше и удобнее)
  9. Синицина Рахманинова как раз не тащила. Она его послушно исполняла, как сказали. А где не рассказал не любящие детали Жулин, просто вообще ничего не делала и ждала Никиту. Она там не жила, не дышала, извините за пафос, она там работала тяжелую работу. Добросовестно изображая даже бровки домиком, стьрасть ртом и воздеванием рук к небу. Сам Рахманинов, думаю, афигел бы от такого послушного и скучного исполнения, когда у него то самое - до последней рубахи, до отчаяния и тоски на грани, никаких полутонов, по принципу если красть, то миллион, если любить, то королеву. С Нормой затем, что принцип такой же. И убьет их тоже самое по итогу - слишком поздно криво скомпоновано по размерности и мало того самого, что так не любят эстеты от ФСО - на подьем, на разрыв аорты, на убойный финал с нарастанием, чтобы у зрителя-судей сердце к финалу стучало и ладони потели, а не от скуки сводило скулы и рассматривали все недочеты. Если я верно Норму помню, там косплей юниорского танца СЖ с обычными приемами Авербуха в стиле школы Линичук и нашей школы вообще. Я бы не преувеличивала, если честно, значение творчества Зуевой для всех наших постановщиков. Особенно Авербуха, который не в теме текущих дел от слова совсем иногда. Дева там не решала никаких задач не завалить, партнер заваливался исключительно на частях пободрее, от того что несло. Тут я, извините, верю сволим глазам и склонна согласится с мнением специалистов, что сама тема выбрана неверно - она слишком слабая для сильных сторон этих спортсменов была. И я не согласна, что выбор музыки не будет влиять на завалы Никиты. Будет. Потому что любому танцору будет мешать и сбивать, если банально длина шага не соответствует структуре и придется или мельчить, или увеличивать шаг. Блюз Зуевой и танго, в которых она просто закопала Никиту, хороший пример.Но это момент сугубо технический. А психологический совсем банален. Никите нужно завестись по-хорошему. Через немогу в непонятной или неудобной музыке он не заведется. Катать с внутренним сопротивлением музыке и теме малд кто может. Вика - запросто, она работу работает. Никита - нет. Он будет психовать от внутреннего дискомфорта, ему все будет не так и все не эдак.
  10. Нет, это ТАТ привела к такому цельному виду, и есть прототип. Балетный Называется авангардый стиль, тема "Мужчина и Женщина". ЕМНИП фурор был побольше, чем сейчас от Моцарта ПС. Кстати, половину танца и сейчас многие любимые здесь топы юзают, но почему-то это не называют шмяками, ога)
  11. Будем надеятся, что СК в Доминикане потратили все деньги на сувениры, и роскошеств для кустюмов не хватило
  12. Монреаль продолжает интриговать нас кусочками программ своих подопечных. На этот раз фрагмент ПТ юниорской пары, которую я честно сказать не знаю. Программа поставлена на музыку из к/ф "Величайший шоумен". https://www.instagram.com/p/BlY1MfpH1wX/?taken-by=patinagemontrealinternational
  13. Вчера
  14. Ага, именно оно. Человек музыку совсем не опознал, но ранее слышал неоднократно. Про склейку ничего не сказал, ибо все равно не понять, где Бах в итоге, а где "у вас ус отклеялся". Одно радует - абстракция
  15. Аааа... Наверное, действительно все так и было)
  16. Главное не расстраиваться, можно придумать для себя историю, например, что ты волонтёр в дурке
  17. Как я поняла : энсайдор танец видел, понял, что классика,что на слуху, но что именно за классика , одно это произведение или два(соответственно с чем смиксовали и где) вникать не стал, просто "известная классика".
  18. (просто люди поверить не могут, что СК могут нравиться, что за них можно болеть не будучи их родственником /или в кого-то из них влюблённым . С Зуевой то же самое, не может же её работа нравиться сама по себе, надо обязательно быть её фанаткой и хотеть к ней уехать )
  19. И опять пресловутый коридор , во-первых в коридоре все гораздо худее, чем на льду, во-вторых там кого только не встретишь - встречаешь любого, называешь Сашей, делаешь вид, что вы сто лет знакомы и награждаешь мечтой уехать к Зуевой , какой - то трэш на самом деле.
  20. Слушайте, а это не Зендер ли в батисте-то?
  21. Корюшка, спасибо за информацию! Но можно для особо одаренных расшифровать: 1) какую музыку ваш энсайдор не опознал? Самого Баха или вторую музыку, которая "Адажио"? 2) "Про склейки не в курсе, ессно." Здесь вообще не поняла: кто не в курсе про склейки? Вы или энсайдор? Простите за глупые вопросы. Что-то туго энсайд у меня прошел. Только про абстракцию поняла
  22. Мне там же на спортсе,написали что я Викин папа.
  23. Вот вам и ответ на вопрос,почему я писал о необходимости модерации(хотя на куле из-за очень некрасивых действий одного из модераторов скандал).Пока не будет качественной модерации,этот беспредел не кончиться.
  24. Держите пять. Несколько лет назад я узнала, что я его мама (Кацалапова то есть). Тут два варианта. Либо человека кто-то обидел и он думает, что это я и поэтому так фонтанирует. Либо переутомился, скажем так. Кстати, это уже не первый раз. Помню, год назад или раньше этот юзер писал мне: "Саша, не делай вид, что ты меня не знаешь. Мы виделись в коридоре, ты хочешь к Зуевой."
  25. , Chloe, тут ничего не поделаешь и ничего не докажешь, вот у меня тоже случай был : на спортсе какой - то ананий (я даже не в курсе эм или жо) решил, что он/она учился со мной в одном классе (в городе, в котором я ни разу не была), общаюсь с ним /ней в какой-то группе в контакте (я не зарегистрирована в соцсетях) и вот вам хотя бы Зуеву предъявляют, а мне предъявили влюблённость в Кацалапова (мол, всё из-за этого) (а то, что он мне в сыновья годится одноклассник видимо не допёр /ну мы же типа одноклассники/). И чего тут сделаешь - ничего, только угорать над воображаемыми "друзьями" анонимов из интернета
  26. Опорожняйтесь где-нибудь в другом месте, пожалуйста.
  27. Ну последние лет 8 иначе))) По крайней мере когда я тебе тыкаю при встрече, ты опускаешь глазки долу... Возражала бы хоть, раз не нра) Угу, ты не работаешь в ФК (ну, в ФК это трудно назвать), кто-то сомневается, глядя на твои посты?)))) Уже не хочешь к Зуевой? Да-да, зелен виноград. Это нас мож из-за Лены переклинить бы могло, еще бы мы знали, ху из Лена, которая тут тебе покоя не дает. Могла бы и написать, о ком речь)) Потому что вокруг меня лично ни одной Лены)))
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.