Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Нет, меня больше ошеломили ваши странные оправдания того, что Оливия просто-напросто жрет, и судя по ее фигуре, жрет как может. Жрет и толстеет - ее проблемы, мне за ее карьеру денег не получать. А вот вы лихо на гора выдали сразу пучок противоречивых версий: она ничего из этого не ела, откуда вы знаете, что ела, да там всего пять калорий, да там одно полезное, да спортсменам надо есть больше, какое вам дело, что она ест, здоровье Диаса - его проблемы, и конечно, самая мякотка: она троллит. Да, выкладывая свой легкий завтрак хрупкая сильфида только и думала о том, как она порвет шаблон противным подписчикам ее инстаграма количеством еды, которое она якобы поглощает (а на самом деле она, конечно же, из всей порции выковыряла только салат, угу.) Вот если бы Мерил Девис такую тарелку выставила бы, вот это был бы знатный троллинг. А так - наетые бока шутку испортили.
  3. У профессионального спортсмена в принципе не может и не должна быть культура фастфудовской дешевой едой питаться. Это не вопрос быстро, денег и пр. Это просто вопрос профессиональной необходимости - не питаться ерундой. Почему таинство? В России органик не означает "растительное. А означает натуральный продукт. Вырезка должна содержать жир. Если не содержит - значит, это не органик, а прошло обработку.) Я не могу утверждать про то, как проверяют в Северной Америке соответствие заявленным свойствам. Могу только сказать точно, что вкус мяса не может быть таким, как заявлен в дорогущих магазинах некоторых марок, если реально выращено на натурпродукте, не настолько стара, чтобы не помнить) Поэтому я верю людям, которые набирали вес стремительно и на "органик" пище в Америке и говорили, что питались даже меньше, чем дома.
  4. У меня котенку такие калории положены) Это и имею в виду, говоря, что спортсмену толку от такой "еды" не будет, только в желудке займет обьем и даст на некоторое время ощущение сытости, и тяжести.
  5. Today
  6. Федерация США опубликовала состав участников на ноябрьском Челленджере в Инсбруке USFS' International Assignments page currently lists the following for ISU Challenger Series #7 Inge Solar Memorial/Innsbruck AUT in mid-November: Camden Pulkinen & Feng/Nyman (CS debuts), Tomoki Hiwatashi, Ashley Lin, Calalang/Johnson, McNamara/Carpenter: https://t.co/8CtnokyGZe
  7. Телеспорт не будет транслировать серию ГП https://twitter.com/Innuendo12/status/1051929752762765317?s=19
  8. Рахманинов во взрослых был
  9. Вчера
  10. Видала я таких тролей , и защитников их читала :"не трогайте Лободу, ну и что, что литр кофе из фастфуда, кофе не вредный, он очень полезный", "не трогайте Ленин десерт, она его не ела, просто сфоткала, а если и ела, то там фрукты, а это очень полезно;Руслан жаловался? Нет, ну вот и всё " ,"Лиза не ела этот торт, просто сфотографировала ", "не трогайте круассаны Хаббел, это ей Диас принёс, она их не ела, а если и ела, то в День Святого Валентина можно себе позволить "," да не ест Оливия эти оладьи, это просто фотка, и три вида соусов и масло это просто так "," и что плохого в мороженом, и что, что полкило? там кальций, это полезно ", сначала ты фоткаешься с картохой - фри (которую ты не ешь, разумеется /нет/) , потом фотошопишь себя в инстаграме, потом рассказы о расстройствах, чудес на свете не бывает. (и уж коли ты спортсмен и тело твой рабочий инструмент (с помощью которого ты демонстрируешь своё мастерство), будь готов, что обсудят и тебя, и твою тарелку (особенно если ты её зачем - то фоткаешь и выкладываешь на всеобщее обозрение) от и до, до условных бухгалтеров /продавцов /врачей /учителей и их тарелок дела никому нет, они по льду в платьекупальниках не рассекают и в поддержки не заходят) /у меня, кстати, инстаграма нет , все тарелки я годами наблюдаю в Соцленте здесь и на куле /
  11. И опять вы всё решили за Оливию (кто знает, может ей бы очень интересно было что в моей тарелке /иначе почему тема еды в инстаграме на втором месте после котиков /)
  12. Вроде я простой вопрос задала - де что жареное и бекон не вредно теперь, причём не только для спортсменов? Ответа так и не получила. Объём еды на тарелке - да, впечатляет, и каждый имеет право впечатляться, если впечатляет. Между пищевыми расстройствами и соблюдением спортивного режима - большая разница. И между обычным простым человеческим кушать и очень много кушать - тоже. По поводу лично проверить - в меня столько не влезет. И в данном случае мое удивление по объёму было даже не применительно к тому, что это ест спортсменка, а в принципе чисто по-человечески - как это в девушку столько влезает.
  13. Грейси Голд

    Как они могут узнать в 15-16 лет, когда доходят до вершины, что такое спорт великих достижений после пубертата? И на какие жертвы нужно идти, чтобы перебороть пубертат, и сохранить технику, и остаться на вершине? Сколько девушек удалось провести через пубертат с сохранением техники прыжков? Наверное, пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать. Кто реально готовит девушек к пубертату с сохранением техники? Разве что Мишин Туктамышеву защищал.
  14. Грейси Голд

    Для вас публичный нервный срыв - обычное дело? Может, им тоже говорят, что уж у них-то проблем быть не может. Одна - красавица и чемпионка, вторая - красавица и замуж вышла. Ну подумаешь, нервные срывы.
  15. Вы переживаете за здоровье и судьбу Оливии Смарт? Или за собственное чувство прекрасного?
  16. Диаз на нее жаловался? Я думаю, что спортсмены сами разберутся со своими диетами, нагрузками и желанием гробить колени, спину и прочие части тела. А их доктора дадут им советы. Достижения и неудачи в спорте Смарт Диаз - это только их личные достижения и неудачи, за их собственные деньги. Любопытных зрителей троллят - кто ж виноват, что их интересуют чужие тарелки? Низкий вес - не гарантия отсутствия травм для спортсменов и их партнеров, что регулярно демонстрируют герои топа Синицина-Кацалапов.
  17. Не думаю, что Оливию Смарт ваша тарелка заинтересовала бы, как факт ). Ей что, больше заняться нечем? )
  18. Я не диетолог, но я и не забочусь о питании Оливии Смарт. А вот состав белков, жиров и углеводов читать умею - не велика наука. А чем вас пугает слово бекон? Слово мясо не пугает? Замените "канадский бекон" на "нежирное мясо". Чем мясо не полезное питание? Приезжайте, будет возможность проверить лично, что такое стандартный завтрак с канадским беконом. Обсуждать чужую тарелку на уровне похоже-не похоже даже не смешно ).
  19. Судя по тому, как она, несмотря на все физнагрузки, разожралась, съела она не только все с этой тарелки, но и еще две тарелки до этого прибрать успела. Пищевое расстройство - это плохо, но это не значит, что надо жрать как не В себя и расти вширь.
  20. Похожая штука была аж в 2001 году у Пети и Наоми в ПТ под Air Баха (+Вивальди), который им Жулин же и ставил.
  21. Визы есть, и у Леоновой, и у Серафимы.
  22. Потроллила она только спину и колени Диаза. Вы упоминаете пищевые расстройства, которые следствие психологических проблем, но не упоминаете, что фк является сложно-координационным видом спорта. В таких видах любой лишний вес - лишний. Нагрузки на колени, на спину и без того большие. Лишний вес банально мешает кататься, а также чреват травмами для обладателей веса и их партнеров.
  23. Возвращаясь к героям темы. Меня каждый раз смешит вот эта хореоштука как назовём? Предлагаю мухожук
  24. I этап ГП Skate America (Эверетт) 19-21 октября 2018

    И на короткую стало быть негодна. Эх, а такая девчонка-колокольчик была, помню её Рахманинова в юниорках. Зря от Гончаренко ушла. Буянова вредитель, все у неё на начало сезона никакущие.
  25. Грейси Голд

    Со стороны, если не знать личных проблем и ментальности, выглядит все гораздо проще. Уведя девочку у Уряшева, федерация и Кэролл привели ее в порядок чисто внешне, доведя до эталона и "пластиковой Барби", но не смогли провести через пубертат и сохранить технику прыжков. У Уряшева это была техничная и сильная фигуристка, не особо причесанная по стилю и линиям, зато с надежным силовым катанием, которое при такой голливудской внешности стоит гораздо дороже, нежели если бы она катала "розовые сопли". Далее техника начала уходить, популярность, наоборот, нарастала и обрастала рекламными контрактами, а результаты все дальше и дальше разочаровывали... Если бы русский тренер обеспечил ей технику прыжков, дисциплину и необходимое соотношение "вес/выносливость", остальное бы как-то приложилось, мне кажется. Конечно, все в голове, особенно когда про мотивацию, спорт в удовольствие и счастье. Но если ты на уровне спорта высоких достижений и несешь статус надежды нации и американской мечты, надо чем-то жертвовать. Самая малая жертва в данной ситуации - контроль веса, нагрузок и прыжки-прыжки-прыжки. Девушка ведь очень одареная.
  26. Омг и тут навязывают ценности учат жить, ну что ты будешь делать.
  27. Грейси Голд

    Гыгы. только после вас
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.