Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Тренеры, возможно, в курсе, но у них не стоит ведь задача сформировать здоровую личность, у них стоит задача дать спортивный результат. И если чудом совпадают в одном спортсмене желания и возможности, то они и эксплуатируются впоследствии.
  3. Виктор, согласна с вами по существу, но ведь есть еще категория людей. в принципе далеких от фигурного катания, и вот таких как раз и могут заинтересовать расклеенные по городу афиши, вспомнят, что смотрели ОИ в Сочи и могут заинтересоваться и сходить посмотреть
  4. Статья прелюбопытная, но вот меня интересует, а тренеры вообще-то в курсе этих проблем, которые подымаются в интервью специалистом?
  5. в спорте гипотетическое гражданство мужа Катерине не повредит точно вопрос, что это даст Депутату: поездки на ГС, вопрос с финансированием я должна искать Депутату партнершу? речь шла о претензиях к Депутату, и я о том, что две последние пробы имели мало шансов на реализацию, но виноват Депутат, да
  6. Сегодня
  7. Алла Николаевна. Согласен, что реклама двигатель всего. Но, если бы я, даже, не знал о существовании этого форума или других ресурсов, но любил бы этот вид спорта, то ознакомился бы с календарем соревнований на сайте федерации и получил бы оттуда информацию - что, где, когда. А если любовь к фигурному катанию у меня сводилась бы только к фанству топ-фигуристов, или к оборотной стороне фигурного катания, то я бы только смотрел социальную ленту и следил за ожесточенные спорами на форуме по поводу около фигурно-катательных проблем топ-фигуристов, и не ходил бы на соревнования малоизвестных юниоров, про которых очень мало сплетен, даже если бы весь город был бы обклеен рекламой.
  8. http://rsport.ru/figure_skating/20170530/1121147826.html Фигурист Смирнов заявил, что они с Кавагути трезво оценивают свои шансы на будущее
  9. http://rsport.ru/figure_skating/20170530/1121147826.html Фигурист Смирнов заявил, что они с Кавагути трезво оценивают свои шансы на будущее
  10. Ой, совсем не к вам. Это я про себя - очень интересное интервью, много пищи и для размышлений, и для обсуждений, а у меня эта клиника в голове засела.
  11. Какая может быть к вам претензия. вы принесли очень интересный материал
  12. Реклама лишней не была бы, не все узнают о соревнованиях из интернет ресурсов
  13. Если это претензия ко мне, то я выделила задаваемые вопросы, чтобы легче было объемный материал читать
  14. https://www.sports.ru/figure-skating/1051715056.html http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice-dance/news/2017/05/featured-interview-alexandrovskaya-windsor-aus Александровская и Уиндсор выбрали композицию Paint It Black для короткой программы
  15. Даже по этому форуму ясно, что интересующих юниорскими катанием значительно меньше, чем тех, кого интересуют лишь топы фигурного катания. Так что даже самая навязчивая реклама не превлекла бы туда много народа. А те, кто любит фигурное катание, а не то, кто из известных с кем, как и где, и без рекламы нашли туда дорогу.
  16. Они хоть где-нибудь бы рекламу дали.
  17. Аракава выиграла золото Турина с ПП под "Турандот", которую уже катала двумя годами ранее и с которой стала ЧМ в Дортмунде. Вроде никто её особо не ругал, или это уже за давностию лет подзабылось.
  18. Понятно, что каждый выделяет самое важное для себя. Меня резанули слова про клинику и депрессию.
  19. В теме "Интервью" я давала ссылку на интервью ЕСВ с Елизаветой Кожевниковой. В блоге ЕСВ были затронуты вопросы женского фигурного катания, которые в интервью не вошли. - Скажи мне, как психолог. Я, опять же, на примере женского фигурного катания, думала о чем: почему так сильны девочки в допубертатном возрасте? Не только ведь потому, что у них детская фигура. У меня такое ощущение, что у них другая психика. Что это как-то связано с тем, что даже в войну самые отчаянные подвиги совершали пионеры-герои, а не взрослые люди. У них отсутствует чувство самосохранения, у них выше, видимо, болевой порог. Что-то в них есть такое, что заставляет безрассудно бросаться на что угодно. Терпеть любые нагрузки, травмы. То, что пропадает, когда человек уже и физически, и ментально созревает.И становится взрослым. - Безусловно. - Но, опять же, понимаешь, я не знаю, чем это чревато, и я не могу для себя решить, хорошо это или плохо. Или это вообще не надо решать, хорошо или плохо, а воспринимать просто как данность? - Это, действительно, так. Потому что ребенок – он совершенно по-другому калибрует информацию. Он ее по-другому обуславливает. Он знает, что за ним стоят мощные люди. И он не так… не подвергается такому влиянию того, что так страшно для взрослого, оценочность. Он просто это делает. Просто потому, что он уверен в своем навыке, у него хорошо построенный навык, доведенный до топ-автоматизма. А дальше он не настолько умен, чтобы создавать какие-то ментальные навесы: а что будет, если… И так далее. Он, по сути говоря, настолько ясен и светел, что, если имеет хорошо поставленный навык, просто выходит и выдает навык. Что случается с взрослым человеком. У него просыпается самоидентичность, гражданская самосознательность, он понимает, что есть причина и следствие, что есть много разных следствий, которых он боится. Это травма, это неполучение денег, неполучение признания, критика, и далее. И это создает феноменальное внутреннее давление, феноменальное. - Меня еще беспокоит вот какой вопрос - я все время себе его задаю: а правильно ли вот эти качества эксплуатировать и доводить до абсурда, условно говоря, стараясь получить от ребенка максимум спортивного результата в этом возрасте. - В далекой перспективе – это преступление над личностью, да. - В 16 он чемпион, а в 19 с глубочайшей депрессией лежит в клинике. - Это как раз прямое следствие именно этой тенденции. Абсолютно нормальное, естественное следствие. С другой стороны, это выбор их родителей. Это их такая семейная стратегия. И ты ничего не можешь сделать с этим. Если мы возьмем блистательные истории спортивных карьер, в большинстве случаев развязка наступает именно такая. Она просто в разные периоды наступает. То есть, люди на разных этапах жизни, но все равно за это заплатят. Продолжение по спойлером.
  20. Первый соревновательный день - 21 декабря.
  21. В Питере руководство федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга запретило Фигуристу ТВ вести трансляцию, потому что было продано очень мало билетов. Но и это не помогло, все равно зрителей было очень мало.
  22. Когда был ПР в Челябинске, понятно. что не ТВ а интернет, но в Питере и этого не было
  23. По-моему Челябинск делал.
  24. Ещё как. У ТАТ и для любимых советы не всегда удачные , все-таки со вкусом большие проблемы. А уж прямому конкуренту любимого свинью подложить вообще не вопрос.
  25. Интервью с Елизаветой Кожевниковой, знаменитой российской фристайлисткой и спортивным комментатором. "Жизнь спортсмена - это день сурка" http://www.sport-express.ru/se-velena/reviews/elizaveta-kozhevnikova-zhizn-sportsmena-eto-den-surka-1262358/ Очень познавательно, и для фигуристов тоже.
  26. А чего?) ногодрыг Димы был бы очень уместен
  1. Загрузить больше активности