Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. А какая именно из 3 поддержек лёгкая по-Вашему? По-моему они все тяжёлые...
  3. Гиньяр - Фабри представят в Японии новый РТ. Написано тут https://www.oasport.it/2019/11/grand-prix-pattinaggio-artistico-nhk-trophy-2019-guignard-fabbri-si-qualificano-per-la-finale-se-tutte-le-possibili-combinazioni/ Правда на итальянском. Коротенько...их третье место даёт надежду на выход в финал, задача непростая, но нет ничего невозможного. Для её решения они поставили новый РТ и представят его в Японии. В общем будет Бриолин. https://twitter.com/AnythingGOE/status/1197299677110120453
  4. Вчера
  5. Дворжак не дотягивает постановочно - танец плакучих берёз и ив, и технически, кмк. Последняя треть в остановку ни о чем. Вращение среднее, две из трёх поддержек - тяжелые, твиззлам третий год и качество (или вау) не ахти. Посмотрим прокаты и баллы в Японии, но пока есть ощущение что СБ сильнее в ПТ. Их ПТ похож на Ригби по качеству - этакая мини-бомба.
  6. Да, про технику. Плющенко проиграл техникой.
  7. Это же вроде про технику было? А с музыкой и у Баттла, и у Лайсачека всё было хорошо, да.
  8. Лайсачек в 2009 тоже выиграл чм без четверного, как и Баттл в 2008. Вот и надо было Плющенко с Мишиным проанализировать, за счет чего, а не рассчитывать только на 4Т первым элементом. Впрочем, речь не об этом была, а о выборе музыки. Она точно была ни при чем.
  9. Есть такое. Я надеюсь, что ТШ всё - таки сумел извлечь уроки, и танец останется таким же, без лишних страстей. Если нет, оценки снова будут не радовать, а мы услышим очередную порцию жалоб про засуживание и непонимание.. Возможно потому, что с трибун не видно чрезмерной игры лицом, которая в этой музыке абсолютно ни к чему. Поэтому тв - картинка вызывает сильный диссонанс. Впрочем там и жестикуляция их ни к чему. Но возможно это мои личные загоны, поскольку у меня под данную музыку несколько иное виделось. А ГП в их произвольном мне очень нравятся. Там весь танец идёт диалог, в каждом шаге и жесте, и это здорово сделано и скатано.
  10. Почему нет? Я думаю что будут..США отлично вели свои пары тот цикл...
  11. Я не думаю что США будут впрягатьсяза одну из Мэди. Что накатают то и получат. Так что все будет зависеть, смогут ли удержать в руках корзинки грибники.
  12. Мур-Тауэрс 😇 поэтому МТ и Маринаро (М)
  13. В том-то и дело, что в 2009 г. ЧМ выиграл Лайсачек, а в 2008 г. Джеффри Баттл. Джеффри точно был без четверного. Про Эвана точно не помню, но помню, что сразу после того выигранного ЧМ ему диагностировали усталостный перелом стопы.
  14. У СБ есть одна особенность - их танцы имеют обыкновение превращаться в тыкву по ходу сезона. Я даже не исключаю, что то, почему ПТ многим понравился - некоторая сдержанность и лаконичность, умеренное количество шпагатов, никаких показных страстей - это просто от нервяка и недостаточной готовности, а в Японии уже все будет. Но вообще интересно будет посмотреть, как их оценят. Судейская бригада же по составу участников формируется, а состав там такой, что халявы не будет. Дворжак вообще не настолько несмотрибелен живьем. Вот у Скопцовой абсолютно несмотрибельный шокозанавес, а Дворжак - просто скучноватый проходной танчик, который не подчеркивает их сильные стороны. Просто когда после них катается Пайпер и никакой пропасти в скольжении там и близко не видно (а отдельные зрители и вовсе отдали предпочтение ГП), то это о многом говорит. О большем говорит только балл разницы в ПТ в России, где остальных лидеров грибовали как не в себя. ФГП конечно очень интересный намечается. И я очень жду появления североамериканцев в техпанели, а то Мэдичка Чок дважды под каток уже попала.
  15. Ну я писала не относительно СК а относительно мирового топа.... имея в этом году действительно хорошие оригинальные танцы... не правильно тащить на пъедестал косплейщиков. хоть приличных хоть нет. Но это конечно из мира розовых пони и честного судейства Думается мне что уже на ФГП многое будет ясно... Меди Х в статусе первой пары дважды проиграла ПТ, а Меди Ч в статусе второй с порезанным РТ вынесла Каца и получила вторую оценку в сезоне... Если подтащить оценку в РТ хотя бы до уровня 85 как было у ХД. то это серебро....С другой стороны ХД тоже могли за это время внести коррективы и усилить танец..... США решать
  16. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Все еще в поиске. Марина Зуева — о работе с Тарасовой и Морозовым и содружестве с Мозер. https://nevasport.ru/110346-vse-eshhe-v-poiske-marina-zueva-o-rabote-s-tarasovoj-i-morozovym-i-sodruzhestve-s-mozer/
  17. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    «У нас случаются разногласия, иногда находим компромисс»: Орсер об упрямстве, усердии и четверном сальхове Медведевой. https://russian.rt.com/sport/article/688584-orser-medvedeva-chetvernye/amp?__twitter_impression=true
  18. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Алекса Скимека — Крис Кнерим: “Наши кошки и собаки — лучшие друзья”.  http://www.blossomonice.com/alexa-scimeca-chris-knierim-interview/
  19. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Макар Игнатов: нравится выпадать из этого мира. https://rsport.ria.ru/20191120/1561165432.html
  20. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Дмитрий Алиев: в казино Лас-Вегаса "поднял" доллар. https://rsport.ria.ru/20191120/1561125017.html
  21. Обсуждение новостей

    Под фантазии подводят теории, которые разбиваются о практику.) В теории много чего можно, поскольку это хоть и строго, но безотносительно. А вот на практике теория применяется уже к конкретному индивиду, и тут да, природу не всегда обманешь.
  22. Обсуждение новостей

    Согласна, если совсем не может, никто ничего не сделает, тут без вариантов. Но Камила вроде бы не совсем безнадёжна в этом плане, к тому же у ТШ определённо есть опыт, как настраивать на прокаты, всё - таки Юля, Женя, Алина, и ТЩК довольно разные, но ко всем нашёлся подход.
  23. Они хорошо выглядят относительно самих себя прошлогодних. И хоть это и косплей, но более - менее приличный, на который по крайней мере можно смотреть. А СК абсолютно несмотрибельны в ПТ, танец, вернее то, что они с ТШ считают таковым, уныл до невозможности, а на фоне этой унылости их позитивные лица в последней трети танца смотрятся диковато. Не сложилось у них с Дворжаком, не прочувствовали они его. А на медаль для Мэди - змейки я очень уповаю. Если на нац.чемпе при чистых прокатах ЧБ окажутся выше ХД, быть им на подиуме ЧМ.
  24. Саша с Ваней прямо таки пышут оригинальностью Надеюсь США все таки вспомнит что они сильная Федерация и добьются серебра для змейки )
  25. Ну посмотрим на коридор оценок в Японии и Турине. Не было бы Пайпер - было бы реальнее. А таен ужиным ошибки соперников.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.