Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Момент пика счастья должен совпасть с точкой максимального действия "допинга" - поэтому, всё что "после" уже лишнее (в зачет идут только 30-40 минут - т..е. немного до и в самом моменте "здесь и сейчас").
  3. Ну, я думаю, она бы хотела как минимум еще один . Просто если резюмировать весь этот многостраничный спор, отсутствие так называемых "воздусей" в которых ее упрекают (харизм, эмоциональности и пр.) не мешает подниматься на верхние ступени спортивной карьеры.
  4. Я читала весь этот многостраничный спор и не пытаюсь завести вас на какой-то очередной круг Просто не могу определиться -- выбросить темперамент или пусть пока полежит рядышком
  5. Я не готова заново начинать эту беседу, все высказались и не раз, пост Клавы поможет вам найти начало этого батла, а пост Привета (даже два поста) окончание.
  6. Почему же, я пыталась понять и вашу точку зрения, но в фк точные формулы чего-то не работают.
  7. Майе и так всего хватает, у неё три подиума мира.
  8. Вы текста добавили. Так жесты и движения у каждого человека всегда индивидуальны, и личный темперамент и эмоциональность ведь тоже играют в них роль. Поэтому кто-то будет силён в танго, а кто-то в вальсе.
  9. Елена очень яркая красивая девушка, внешне очень яркая, даже без дополнительных эмоушенсов. И да, Майе вполовину этих данных бы хватило с головой.
  10. Своими силами без Миши могли обойтись Эта ниша сейчас в танцах свободна.
  11. Просто вы именно их привели в пример на мой вопрос. Я как то больше ожидала Шибутани. ПС многие считают скучными, "нудли" и т.д., вкусовщина как она есть. Но при этом, на мой взгляд это самая музыкальная пара, идеально совпадающая с музыкой пластика и физические параметры, поэтому такой эффект. А о чем они думают в прокатах, какой эмоцией поддать, знают только они .
  12. Да нет же, я про исполнителей, которые в силу своего темперамента (а по-вашему в своей индивидуальной пластике) не могут так исполнить, как задумал постановщик.
  13. Похоже я сам с собой разговаривал. Ну что за день.
  14. Что за испуг?) Я про темперамент, про который забыли постановщики, ставя на тех же Пайпер и Май танго, ну или не смогли вытащить из них нужные (не всем, конечно) для зрителя эмоции.
  15. Вы сейчас серьёзно? Т.е. постановщик изначально ставит нерезко, немощно и неплавно (к примеру), а исполнитель потом как на душу темперамент положит машет конечностями? А зачем тогда при постановке вычищают каждый пальчик? Зачем машинки всякие представляют пока хореограф не удовлетворится? Ханю скатал Сеймея, который музыкально и пластически на него идеально поставлен. В этом году были не менее техничные прокаты произвольной и темперамент японца не оскудел поди, но прога осталась серой.
  16. Где там Майе не повезло, если она по фактуре очень близка к той же Ильиных, а вот в эмоциональном плане -- два полюса.
  17. Да нет, пользователи говорят об искрах, флюидах, эмоциях, психологических образах, вкладах личности, яркости от природы, генетическом опыте (а о жестах и движениях говорим мы , Шмель в том числе)
  18. Немного про ки-пойнты румбы тут https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsmedia/1373353.html Если где ошибся, опечатался или все неправильно, то пишите, постараюсь исправить
  19. Нет, я не считаю халтуркой танго Пайпер, да и Май Михары тоже, вполне хорошие обе программы. А вот может в этом "не село" как раз и скрывается тот темперамент и эмоциональность, которые вы упорно клеите к лицу, а другие пользователи пытаются заострить внимание на тех же -- резкости в подачи жеста, мощи или плавности движений, ну и т.д. Про никчёмных, вроде, я не писала, а про бесцветных было).
  20. Я не согласна с тем, что Майя гасит эмоции, на мой взгляд, Майе просто не повезло с антропометрией, там просто нет тех данных, при которых все что они катают заиграло бы другими красками. У нее короткие ручки и ножки, большая к телу голова, внешне эстетически они выглядят слабее других пар, к огромному моему сожалению . Мне они очень, очень нравятся.
  21. А я как раз считаю их подачу наполненной. Только не воздусями, которых никто не видит, а качеством работы с материалом и музыкой, результат этой работы и вызывает эмоциональный отклик гармонией тела и музыки.
  22. Гуру Миша Ге это конечно отдельная тема , к счастью не для этой темы.
  23. Поставлено не на то, чтобы раскрыть с лучшей стороны индивидуальную пластику. Когда халтурка, когда "не село". Никто не мешает вам любить подмигивания или там пальцы веером от пущей эмоциональности, но это не говорит о том, что не проявляющие всех этих яркостей никчёмные исполнители которые чего-то там не окрашивают.
  24. Ну нет, там скорее чеховская бородка, а вот настроение как у вашего капитана
  1. Загрузить больше активности